Александр Л. Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня при прогреве, на холодную, примерно на 1000-1100 оборотах чувствуется небольшая вибрация по салону. Не особо напрягаюсь по этому поводу :) Kira, насчет индикатора: у тебя походу приборная панель старого образца. Посмотрел щас мануал - про кружочки и пробелы нечего не нашел. Описано 3 ситуации: 1. Махi и 6 клеточек - повышенный уровень масла; 2. Mini и 6 клеточек - пониженный; 3. Просто черточки мигают - неисправность. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Kira, когда ты ключ поворачиваешь должны загорется все индикаторы. А вот когда ты машину завела все гаснет. Если этот индикатор продолжает гореть- с уровнем масла непорядок. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да нее)) вы меня не поняли немножко) когда ключ поворачиваю, конечно все лампочки загораются а когда завожу то все гаснет. я имела ввиду когда ключ поворачиваю и высвечивается на приборной панели именно где пробег там и высвечивается масленка которая показывает что у меня 4 кружочка и 2 полосочки. я так понимаю уровень в норме) кстати насчет оборотов. у вас машины как обороты держат? ниже 1000? или выше? у меня чуть ниже 1000.. ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня руль вибрирует, когда машина не прогрета, сказала мастерам, когда меняли активатор и все остальное, думала, может из-за этого вибрирует. принимала машину после ремоната, она была прогрета уже, руль не вибрировал, но сейчас опять вибрирует. когда не прогрета. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 lary, вот чудеса прям)) у большинства вибрирует на холодную, а у меня наоборот все)))))))) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Kira, а в сервисе, что говорят, меня, честно говоря, эта вибрация напрягает. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 lary, до сервиса я только в субботу смогу доехать. там то и посмотрят в чем дело. обязательно отпишусь) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Kira, не парься с лампочками масла. так и должно быть. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кстати насчет оборотов. у вас машины как обороты держат? ниже 1000? или выше? у меня чуть ниже 1000.. на всех машинах холостые около 800 оборотов. независимо иномарка/советская. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 похожая тема в ветке С5, проблема не только у нас. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kira, сегодня утром, когда грелась, вибрировал не только руль, но и сидение поддрясывало, получается, что после ремонта еще хуже стало, придется тоже в сервис ехать. напишите. что Вам скажут. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 lary. я так поняла что вибрация в руле есть у каждой машины. просто у ситроена более чувствительно. папа вчера прокатился на нем и даже спросил "ну и где у тебя руль вибрирует?" я ему говорю: "ну вот же, потрогай". Короче папа на меня посмотрел как на больную и сказал вообще не париться и сервисменов даже не напрягать этим))) (папа у меня долгое время был директором автосервиса) Тем более сегодня с мамой прокатилась на ее опеле (астра) так там так же вибрирует) мама вообще не обращает внимания) так что я так думаю что это ситроеновская особенность. кстати вчера заправилась на лукойле 98, так мафынка теперь летает просто))) лучше ехать стала ) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kira, я 3-й год езжу на этой машине, вибрацию руля заметила где-то 2-3 мес. назад, а вот чтоб сидение - это только сегодня. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kira, хе-хе-хе-хе прикольна. У моей мамы тоже астра, а папа мне тоже говорит чтоб я перестала всех трахать со своими вибрациями и скрипами :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kira, хе-хе-хе-хе прикольна. У моей мамы тоже астра, а папа мне тоже говорит чтоб я перестала всех трахать со своими вибрациями и скрипами :) Чего у тебя там еще скрипит??? вроде ж все убрали??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, ой Леша. много всего :) так и не прошла та болезнь Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
smail Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 как говорят в эксис кар. так и должно быть. все скрипы присущи ситроену с2 ) Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я всем мозг выносила раньше с корсой))) теперь всех мучаю с ситрушой)) каждый раз ко всему прислушиваюсь, то там скрипнет то здесь))) то руль)) короче поняла только одно, чем больше на машине запариваешься, тем она быстрей ломается)))) у меня у мужа вообще была ситуевина с астрой странная. постоянно прыгали обороты сами по себе) сначала он заморачивался, ездил на сервисы, но там только руками пожимали. и как только он перестал об этом думать, то все прошло))) так что может действительно такой метод действенный?)) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как говорят в эксис кар. так и должно быть. все скрипы присущи ситроену с2 ) В свое время на роллс-ройсе была история.уволили часовщика за то что в журнале написали "так тихо что слышно как тикают часы". Типа даже тиканья не должно быть. Так и на всех машинах - глушишь одно, вылезает другое, что раньше и не слышал. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всем привет. доехала я все-таки да сервиса. было заменено сегодня масло, фильтра, свечи.. грм и сцепление перенеслось на след. неделю. не успели сегодня сделать. вообщем что могу сказать. машинка стала еще лучше ехать и вибрации в руле стали намного меньше. практически не заметно. но на сервисе сказали насчет этого не стоит вообще париться. вибрации в руле есть у каждой машины. так что теперь я спокойна) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти