Belyash Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Адреналин 2. Высокое напряжение. Мировая премьера: 16.04.2009 г. Премьера в России: 16.04.2009 г. Выход на DVD: 14.05.2009 г. Оригинальное название: Crank: High Voltage Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор Продюсер: Гэри Луккези, Том Розенберг, Скип Уильямсон, Ричард С. Райт Композитор: Майк Пэттон Жанр: Боевик Страна: США Киностудия: Lakeshore Entertainment / Lionsgate Бюджет, $: 20,000,000 Рейтинг IMDB: 8,2 из 10 В ролях: Джейсон Стэтэм, Эми Смарт, Гленн Хауэртон, Кори Хэйм, Линг Бай, Дуайт Йокам, Клифтон Коллинз-мл., Эфрен Рамирес, Александр Чен, Тони Флорес, Тед Гарсиа, Дэнна Хэнсен, Дж.П. Лэвин, Николь Рэндолл, Джозеф Д. Райтман, Джей Стефан, Сету Таасе, Рино Уилсон Описание: В фильме Адреналин 2 Высокое напряжение Чев Челиос столкнулся уже с кое-чем по-серьезнее, чем яд, вынуждающий его быстро двигаться. Теперь некий китаец в прямом смысле похитил сердце Чева и поставил на его место имплантант на батарейках. Чтобы выжить и вернуть похищенное, Чев вынужден регулярно подзаряжаться электрическим током. Фильм стоит смотреть всем! Сильно поднимает настроение!!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ходили с супругой, жесть, весь фильм просмотрел в покатушках...не думал что такие фильмы в прокат пускают Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скачал, посмотрел, ради этого не хочу тащиться в кинотеатр. Тем более с семейством... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я фильм ждала, ждала, а смотревшие сказали что там одни драки и мат, мат, мат. Вот теперь думаю стоит ли идти :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти