Paulus Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Spirit Поздравляю с днем рождения! Желаю бодрости духа! Душевного равновесия и спокойствия! Ну и как водится, здоровья и всяческого благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Spirit, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С днём рождения !!! Да прибудет с тобой сила ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SpiritСчастья! Удачи! Здоровья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Рождения! Да прибудет с тобой Удача! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днём Варенья!!! Поздравлюха! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я,как человек измученый капризным роутером,не буду искать правды и на форуме,а повторю прошлогоднюю тему))) Главному по химузным капелькам - поздравлюха с Днюхой))) Уреура))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С Днем Рождения! Процветания и благосостояния! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (люблю цитировать себя © :))) ) С днём рождения !!! Да прибудет с тобой сила ! :))) +100 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Чтобы дух бодрости и оптимизма не покидал тело )) Мысли вдохновляли на благие дела. Удачи, здорьвья, достатка и вдохновения! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С днем рождения! пусть весеннее настроение не покидает весь год!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С днём рождения ! Штоб всегда был ... в духе !!! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти