Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Народ, а у кого вообще С8-ые?

Shweps

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Ну вот, теперь и у мну С8, эхх! :)

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

немец плут сказал:

какой реальный расход у твоего

Из Питера в Москву гнал, придерживаясь по возможности скорости 100...120 км/ч, получилось 8,9 л/100 км. В Москве пока второй день катаюсь, не особенно попадая в пробки, получается около 12 л/100 км. По трассе достаточно объективно получилось, а по городу надо ещё покататься, ещё в серъёзных пробках, типичных для Москвы, не стоял.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Humanoid сказал:

Из Питера в Москву гнал, придерживаясь по возможности скорости 100...120 км/ч, получилось 8,9 л/100 км. В Москве пока второй день катаюсь, не особенно попадая в пробки, получается около 12 л/100 км. По трассе достаточно объективно получилось, а по городу надо ещё покататься, ещё в серъёзных пробках, типичных для Москвы, не стоял.

тыже новую взял_? ну тогда должен уменшится,,,,,,,,,,,у меня при 120,, небывает больше8,,7,5 гдето
  немец плут сказал:

тыже новую взял_? ну тогда должен уменшится,,,,,,,,,,,у меня при 120,, небывает больше8,,7,5 гдето

Чуда не произойдет, бензиновый двигатель не очень эффективен на низких оборотах. Для того чтобы сдвинуть с места эту штуку с места надо развить некую силу, спалить соответствующее количество топлива. Практически нет никакой разницы каков объем двигателя (определенное колличество кВт надо). Плюс механическая коробка - всегда перекручивается двигатель при троганье.

Кстати после посешения Humanoid-а (кстати поздравляю с покупочкой), я обнулил компьютер (15 литров - перебор - вследствии показов - всякий газ в пол норовит нажать и посешения сервиса) расход показывает 12,4 литра, но я не стоял в глухих пробках, ср. скорость 30км. ч. Я думаю поднимется опять до 13,5 - меньше не будет.

2,0 - меньше 13 по городу расходывать не будет.

Изменено пользователем Антоха

К теме-сегодня С8 видел в г.Североморске(Мурм. обл, прим. 50 тыс. жителей).А вы в Москве их на пальцах считаете...Машин оч. редкий, но вот и у нас имеется экземплярчик!

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Антоха сказал:

Чуда не произойдет, бензиновый двигатель не очень эффективен на низких оборотах. Для того чтобы сдвинуть с места эту штуку с места надо развить некую силу, спалить соответствующее количество топлива. Практически нет никакой разницы каков объем двигателя (определенное колличество кВт надо). Плюс механическая коробка - всегда перекручивается двигатель при троганье.

Кстати после посешения Humanoid-а (кстати поздравляю с покупочкой), я обнулил компьютер (15 литров - перебор - вследствии показов - всякий газ в пол норовит нажать и посешения сервиса) расход показывает 12,4 литра, но я не стоял в глухих пробках, ср. скорость 30км. ч. Я думаю поднимется опять до 13,5 - меньше не будет.

2,0 - меньше 13 по городу расходывать не будет.

мда у меня ненадо тапку в пол чтобы трогаться,,,,,да и газ вообще можно нетрогать ,хватает холостых ,об, трогается легко,,,по городу жрет 11. 12.л,

Интересно, а можно отключить автоматическое складывание зеркал при закрытии ц/замка с брелка? Это не всегда нужно, только в городе на парковке, а в других случаях зачем лишний раз они будут жужать - ведь так сдохнут быстрее. Мне невпадлу и кнопочку нажать, если необходимо :)

Изменено пользователем Humanoid

Humanoid сказал:

..они будут жужать - ведь так сдохнут быстрее. Мне невпадлу и кнопочку нажать, если необходимо :)

Не сламаются - если пальцы туда не совать...

А если хочется отключить, то надо нажать на кнопку складывания зеркал подольше (сек. на 5) и функция автоматического складывания отключится. Никаких сигналов не звучит. Обратно включается так же.

Господа - обладатели сего достойного аппарата!!! А не могли бы вы свои рассказы сопровождать, по возможности, фоточками. Очень любопытно увидеть. Конечно, можно и в инете нарыть, но там как то безлико, чтоли. И еще, если можно, сравните с Ксарой Пикасо. Всегда заглядываюсь на такие аппараты! Заранее спасибо!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

игорь33 сказал:

Господа - обладатели сего достойного аппарата!!! А не могли бы вы свои рассказы сопровождать, по возможности, фоточками. Очень любопытно увидеть. Конечно, можно и в инете нарыть, но там как то безлико, чтоли. И еще, если можно, сравните с Ксарой Пикасо. Всегда заглядываюсь на такие аппараты! Заранее спасибо!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c8/ Вот тут как раз с фоточками...

ab175781.gif

игорь33 сказал:

я имел как раз до этого ксару пикасо,,,,нет никакого сравнения,,,мои машины сдесь

http://www.drive2.ru/my/cars/

Алексей S сказал:

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c8/ Вот тут как раз с фоточками...

а это нетвои,,,,,я с тими парнями общаюсь,,,,,,,,,
  немец плут сказал:

хороший но Проглот

13,5 литров по Москве - со средней скоростью 29 км в час - вполне адекватно для бензинового мотора...

Я когда искал такую машину хотел, естественно с дизелем, но они были все без автомата.

Каждый день по 4 часа левую ногу качать - увольте.

Изменено пользователем Антоха
  Антоха сказал:

13,5 литров по Москве - со средней скоростью 29 км в час - вполне адекватно для бензинового мотора...

Я когда искал такую машину хотел, естественно с дизелем, но они были все без автомата.

Каждый день по 4 часа левую ногу качать - увольте.

3000 см3 и автомат,,,13,5 по городу,,,круто,,,
  немец плут сказал:

3000 см3 и автомат,,,13,5 по городу,,,круто,,,

Вы обвиняете меня во лжи... - пойду стрелятся...

не поленюсь, схожу сейчас сфотографирую показания компьютера....

Антоха сказал:

Вы обвиняете меня во лжи... - пойду стрелятся...

не поленюсь, схожу сейчас сфотографирую показания компьютера....

я необвеняю я восхищаюсь,,,моя 2,2 130 лошедей жрет по городу 10 с лишним саляры,,! даже при наличии вебасто, тоесть еду всегда на прогретом двигле,,,

а вот если по трассе, неторопясь 120 км в час,,то сколько получается?

Вот

Изображение

Изображение

Изображение

Совсем глухо не стоял, и нервически потом от пробки не убегал. При длительных замерах больше 1000 км. - 13,5 получается

Изменено пользователем Nord
  Антоха сказал:

Вот

едрен батон млин :diablo:

http://citroens-club.ru/forum/uploads/1257...8_507_31848.jpg

Совсем глухо не стоял, и нервически потом от пробки не убегал. При длительных замерах больше 1000 км. - 13,5 получается

эт что за приборка такая,,,,,,,,,,,,,

Люди! Давайте уважать друг друга!

Если некоторым начихать, в след раз будут %% предупреждений.

Paulus

Изменено пользователем Paulus
  немец плут сказал:

эт что за приборка такая,,,

Обычная с тремя кругляшами посередине, и такой маленьий экранчик, где про радио рассказ.

Я извиняюсь, а за что такой крассный черт, что натворили то?

"красный чёрт" обычно вылезает шоб "отругать за цитирование картинок"

Nord

Изменено пользователем Nord
  Антоха сказал:

Обычная с тремя кругляшами посередине, и такой маленьий экранчик, где про радио рассказ.

Я извиняюсь, а за что такой крассный черт, что натворили то?

"красный чёрт" обычно вылезает шоб "отругать за цитирование картинок"

Nord

а что это я что ли черта поставил ,если я то,,пордон нечайно

а я сегодня воздушный фильтр поменял,, вроде без изменений,,, завтра в Берлин поеду , посмотрю как -изменится ли расход,,,и комп обнулить надо,,,Незабыть бы,,,,,,

немец плут сказал:

а что это я что ли черта поставил ,если я то,,пордон нечайно

а я сегодня воздушный фильтр поменял,, вроде без изменений,,, завтра в Берлин поеду , посмотрю как -изменится ли расход,,,и комп обнулить надо,,,Незабыть бы,,,,,,

Ещё вопросик,, как у тебя берет сцепление,, в каком месте положения педали,,А то сравнить несчем, и как то боезно,, У меня почти у самого верха. (Может скоро капут?) Изменено пользователем немец плут
  немец плут сказал:

Ещё вопросик,, как у тебя берет сцепление,, в каком месте положения педали,,А то сравнить несчем, и как то боезно,, У меня почти у самого верха. (Может скоро капут?)

У мну тоже в самом верху, плохо привыкается. Но была когда-то Аудь 100 с таким же приколом, вроде ездил нормально.

Антоха сказал:

Не сламаются - если пальцы туда не совать...

А если хочется отключить, то надо нажать на кнопку складывания зеркал подольше (сек. на 5) и функция автоматического складывания отключится. Никаких сигналов не звучит. Обратно включается так же.

Спасибо!

Ну, если примёрзнет или вместо пальцев будет ледышка - тоже не айяйяй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...