Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Народ, а у кого вообще С8-ые?

Shweps

Рекомендуемые сообщения

Народ, а у кого вообще С8-ые???

Хочется знать есть по мимо меня владельцы или просто водители, которые управляют этой моделью.

Мне кто то говорил что их в Москве порядка 3-ёх единиц, вот две у нас на фирме, а где ещё одна??? ))))))))))))))))))))))))))

А я как-то ходил облизывался вокруг С8 в Грегори-карс...Но что-то меня отговорило такой Огригат брать..До сих пор продаётся...Полнейший фарш!!!!

на выборгской? хочется посмотреть

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

на выборгской? хочется посмотреть

Скинемся??? Тыщ за 500-550 сторгуемся))))

208 л.с. Прёт аж шуба заворачивается)))

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

Ты суслика видишь? Нет?! А он есть! "дмб" Ребяты я вам говорю в Москве реально штук 10 наберется именно С8 включая мой :grin: А если еще сюда и Пыжики прибавить... Я лично даже видел Лянчу на Ленинградке о как!

Ты суслика видишь? Нет?! А он есть! "дмб" Ребяты я вам говорю в Москве реально штук 10 наберется именно С8 включая мой :grin: А если еще сюда и Пыжики прибавить... Я лично даже видел Лянчу на Ленинградке о как!

Вот я на днях спрашивал у мастера а сколько их вообще обслуживается? Он говорил тоже что порядка 10 включая наших два...
  • 2 месяца спустя...

Lancia Phedra 2.2 16vJTD DPF я её послезавтра покупаю,,,,

(были все модели в семье)

звучит несколько ... "глобально" :)))

"Огласите весь список, пжалста, я записыуаю" © ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

От моей работы недалеко все время стоит С8-й и желтый С4 с панорамкой рядышком. ул. Леснорядская. Ну и я иногда с ними встаю неподалеку :)

Скоро рядышком бежевый C-5 универсал будет стоять, а С-8 и С-4 уедут в другие районы города - все средства брошены на стелянную крышу и пр.

Народ, а у кого вообще С8-ые???

У меня есть 3 литра, автомат - пуля.

Правда продаю я его, как не жалко.

Заказал новый С-5 - должны были привезти в октябре, а сейчас позвонили сообшили, что на паром уже загружен. Выкупать нужно срочно.

А что есть вопросы какие?

Изменено пользователем Антоха
  • 3 недели спустя...

Антоха,

расскажи плиз про С-8 свой:

-как с расходом

-какая комлпектация

-как в эксплуатации (что ломалось, как чинилось, по надежности как, пробег сколько и тд)

-реально ли в нем все салонные кресла могут двигаться независимо?

-поворачивается ли переднее кресло в салон?

-легко ли трансформируется салон и снимаются салонные кресла?

-насколько надежны электродвери?

продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401

Антоха,

расскажи плиз про С-8 свой:

Коротенько по пунктам:

- 13,4 литра - в по городу - на работу с работы. средняя скорость 30 км. ч., ежедневно по 80 км. (в основном стою).

- есть все, даже 3 люка (на кой черт три не знаю).

- обслуживался в офиц. сервисе. Регламентные работы без проблем, а запчастей специфических, на с8 у них нет. - заказывал на Октябрьской ул. там запчасти пежо-сит.. За 2-3 дня доставляют.

Менял рычаг и наконечник с правой стороны (спасал девушку на форде - наехал на бордюр), диски-колодки (брембо - дорогущие), засвистевший подшипник натяжителя ремня генератора, какие то 2 шайбочки-прокладочки в трубочке выходящей из коробки... в общем не напрягался.

- по удобству салона - лучше нет. У меня был другой автобус американьский - никаких сравнений.

Действительно у каждого из 6 сидений свои полозья - см 20, наверное, туды сюды можно двигать, спинки раскладывать. Передние сидения разворачиваютя легко - за ручечку потянул - развернул.

Пас. сидение разворачиваешь, раскладываешь, сиденье второго ряда раскладываешь и можно ехать лежа в окошко глядеть. Головой вперед. Не укачивает.

- трансформируется легко и спререди и сзади можно снимать и двигать. Но сами сидения довольно тяжелые (наверное безопасные), если нет гаража, далеко не унесешь. Ума не приложу как снимают сидения, если они не раздельные, как у меня - втроем надо перетаскивать.

- рассказка про то, что такие двери не надежные - чушь собачья. Ими даже не хлопают, а нежно задвигают. Один раз дверь примерзла после мойки - она так просто пикает, как будто включена защита от детей и не дергается. Зато удобно как - всем пассажирам можешь двери открыть.

- нравится мне она очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...