Shweps Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ, а у кого вообще С8-ые??? Хочется знать есть по мимо меня владельцы или просто водители, которые управляют этой моделью. Мне кто то говорил что их в Москве порядка 3-ёх единиц, вот две у нас на фирме, а где ещё одна??? )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В Питере две штуки видел... Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня :dirol: Но на самом деле их больше,я у себя в р-не вижу синий и чёрный,а еще у директора сервиса где обслуживаюсь тоже есть С8 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Волгограде, Грандов то, всего ОДИН и тот мой, а С-8 вообще в натуре не видел, а так хочется!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2 раза видел в центре Москвы на Покровке. Ссылка на комментарий
Shweps Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Во!!!! Я С-8ых не видел, разве что на своей работе партнёра.... А так вижу Пежо как С-8 по Ленинградке!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Видела один раз в Марьиной Роще Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я как-то ходил облизывался вокруг С8 в Грегори-карс...Но что-то меня отговорило такой Огригат брать..До сих пор продаётся...Полнейший фарш!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я как-то ходил облизывался вокруг С8 в Грегори-карс...Но что-то меня отговорило такой Огригат брать..До сих пор продаётся...Полнейший фарш!!!! на выборгской? хочется посмотреть Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 От моей работы недалеко все время стоит С8-й и желтый С4 с панорамкой рядышком. ул. Леснорядская. Ну и я иногда с ними встаю неподалеку :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) на выборгской? хочется посмотреть Скинемся??? Тыщ за 500-550 сторгуемся)))) 208 л.с. Прёт аж шуба заворачивается))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2306217.html Вот она красава!! Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты суслика видишь? Нет?! А он есть! "дмб" Ребяты я вам говорю в Москве реально штук 10 наберется именно С8 включая мой :grin: А если еще сюда и Пыжики прибавить... Я лично даже видел Лянчу на Ленинградке о как! Ссылка на комментарий
Shweps Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ты суслика видишь? Нет?! А он есть! "дмб" Ребяты я вам говорю в Москве реально штук 10 наберется именно С8 включая мой :grin: А если еще сюда и Пыжики прибавить... Я лично даже видел Лянчу на Ленинградке о как! Вот я на днях спрашивал у мастера а сколько их вообще обслуживается? Он говорил тоже что порядка 10 включая наших два... Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот я на днях спрашивал у мастера а сколько их вообще обслуживается? Он говорил тоже что порядка 10 включая наших два... :fans: Ссылка на комментарий
Alexander AM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Почитал я эту тему... Неужели действительно так? Дак это же вообще убиться можно! Жить надо с умом! Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты суслика видишь? Нет?! А он есть! "дмб" Ребяты я вам говорю в Москве реально штук 10 наберется именно С8 включая мой :grin: А если еще сюда и Пыжики прибавить... Я лично даже видел Лянчу на Ленинградке о как! Lancia Phedra 2.2 16vJTD DPF я её послезавтра покупаю,,,, Ссылка на комментарий
ZLAYA_TESHA Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня С8 появился!!! самая лучшая модель из всей линейки ситроенов!!!(были все модели в семье)есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (были все модели в семье)звучит несколько ... "глобально" :)))"Огласите весь список, пжалста, я записыуаю" © ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 самая лучшая модель из всей линейки ситроенов!!! М-да? Ну хз. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 звучит несколько ... "глобально" :))) "Огласите весь список, пжалста, я записыуаю" © ;) да, есть один клиент - от с2 до с8 без исключений прошёл Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 От моей работы недалеко все время стоит С8-й и желтый С4 с панорамкой рядышком. ул. Леснорядская. Ну и я иногда с ними встаю неподалеку :) Скоро рядышком бежевый C-5 универсал будет стоять, а С-8 и С-4 уедут в другие районы города - все средства брошены на стелянную крышу и пр. Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Народ, а у кого вообще С8-ые??? У меня есть 3 литра, автомат - пуля.Правда продаю я его, как не жалко. Заказал новый С-5 - должны были привезти в октябре, а сейчас позвонили сообшили, что на паром уже загружен. Выкупать нужно срочно. А что есть вопросы какие? Изменено 7 августа, 2009 пользователем Антоха Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Антоха, расскажи плиз про С-8 свой: -как с расходом -какая комлпектация -как в эксплуатации (что ломалось, как чинилось, по надежности как, пробег сколько и тд) -реально ли в нем все салонные кресла могут двигаться независимо? -поворачивается ли переднее кресло в салон? -легко ли трансформируется салон и снимаются салонные кресла? -насколько надежны электродвери? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Антоха, расскажи плиз про С-8 свой: Коротенько по пунктам:- 13,4 литра - в по городу - на работу с работы. средняя скорость 30 км. ч., ежедневно по 80 км. (в основном стою). - есть все, даже 3 люка (на кой черт три не знаю). - обслуживался в офиц. сервисе. Регламентные работы без проблем, а запчастей специфических, на с8 у них нет. - заказывал на Октябрьской ул. там запчасти пежо-сит.. За 2-3 дня доставляют. Менял рычаг и наконечник с правой стороны (спасал девушку на форде - наехал на бордюр), диски-колодки (брембо - дорогущие), засвистевший подшипник натяжителя ремня генератора, какие то 2 шайбочки-прокладочки в трубочке выходящей из коробки... в общем не напрягался. - по удобству салона - лучше нет. У меня был другой автобус американьский - никаких сравнений. Действительно у каждого из 6 сидений свои полозья - см 20, наверное, туды сюды можно двигать, спинки раскладывать. Передние сидения разворачиваютя легко - за ручечку потянул - развернул. Пас. сидение разворачиваешь, раскладываешь, сиденье второго ряда раскладываешь и можно ехать лежа в окошко глядеть. Головой вперед. Не укачивает. - трансформируется легко и спререди и сзади можно снимать и двигать. Но сами сидения довольно тяжелые (наверное безопасные), если нет гаража, далеко не унесешь. Ума не приложу как снимают сидения, если они не раздельные, как у меня - втроем надо перетаскивать. - рассказка про то, что такие двери не надежные - чушь собачья. Ими даже не хлопают, а нежно задвигают. Один раз дверь примерзла после мойки - она так просто пикает, как будто включена защита от детей и не дергается. Зато удобно как - всем пассажирам можешь двери открыть. - нравится мне она очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти