свистулька Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. ))) Мне понравился тест, спасибо))) Усехда пожалуйста:)))...надо порыться в компе-у меня подобных тестов много было... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 C Момента опубликования теста (5.1.2010, 12:23), за 13 дней тест прошли 32 ситроеновода. Если за каждый процент начислять 1 балл, и положительные баллы сложить и вычесть из них отрицательные, то можно получить "среднюю температуру по больному", далее- "среднюю температуру по больнице". Промежуточные результаты тестирования: Абсолютный "лидер" живет в Мск, это очень радует... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4134 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5808 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.3023 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6162 Печально! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4133 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5803 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.3026 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6161 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) C Момента опубликования теста (5.1.2010, 12:23), за 13 дней тест прошли 32 ситроеновода. Если за каждый процент начислять 1 балл, и положительные баллы сложить и вычесть из них отрицательные, то можно получить "среднюю температуру по больному", далее- "среднюю температуру по больнице". Промежуточные результаты тестирования: :diablo: Абсолютный "лидер" живет в Мск, это очень радует... Там какое-то "изображение" предполагалось разместить - его не видно, ошибочка видимо в ссылке Есть изображеньице.. :acute: Изменено 18 января, 2010 пользователем Paulus Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там какое-то "изображение" предполагалось разместить - его не видно, ошибочка видимо в ссылке Гыыыыыыыыыыыыыыы Значит все-таки в Питере "альтернативы" нет :beach: Собственно я и не претендовал на лидерство, факты панимашь.... Девачки, кто там интересовался ? :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 C Момента опубликования теста (5.1.2010, 12:23), за 13 дней тест прошли 32 ситроеновода. Забавно. А я где? И давно хочу спросить, почему меня даже счетчик сообщений не видит? Может быть - о ужас!!! - меня не существует?! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 kket, где цифры, факты? Ты статистической обработке не поддаешься,- выбракован. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Забавно. А я где? И давно хочу спросить, почему меня даже счетчик сообщений не видит? Может стоит прочесть Faq по клубу., Версия 2.0? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Забавно. А я где? И давно хочу спросить, почему меня даже счетчик сообщений не видит? Катик, ЭТО не посчитуемо!:)))))) А я очень безопасный, пассивный, очень вежливый и достаточно спокойный водитель! Мечта, а не водитель :))) Но ты есть - это факт!:) Тому имеется кучка свидетелов!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Может стоит прочесть Faq по клубу., Версия 2.0? Катик, ЭТО не посчитуемо!:)))))) Но ты есть - это факт!:) Тому имеется кучка свидетелов!:) Все поняла, спасибо! Просто я местечковое трепло и не пишу в нужных разделах :) kket, где цифры, факты? Ты статистической обработке не поддаешься,- выбракован. Сами вы.. хнык.. выбракованы... Были цифры, были! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 kket, не надо сырости. Повтори тест и выкладывай цифры... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ps тема про "дорожную ярость" была объединена с уже имеющейся. ps2 так что можно обновить статистику по средней больнице ))) ps3 извините уж, что вот так вот ... просто в башке стока "ненужного мусора с форума" почему-то застревает... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4074 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5855 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2990 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6187 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Nord, обновим, чуть позжее. kket, надеюсь, выложит свои цифры... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пересдача))) Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. С агрессивностью не знаю как бороться))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поправим-ка немножкоо статистику за Москву :) Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4065 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5855 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2980 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6181 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вариант №1 Безопасность Степень безопасности: 100 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4105 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5840 Вежливость Ваш уровень вежливости: 100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.3002 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6180 Вариант №2 Безопасность Степень безопасности: 30 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4100 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5845 Вежливость Ваш уровень вежливости: 20 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2996 Ярость Ваш уровень ярости: 100 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6185 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Alex McStan, какой вариант честный? Что включать в расчет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 какой вариант честный?да по-моему Алекс наоборот хотел показать, что честности там - ни на грош :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мои "показатели": Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4087 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5859 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2978 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6187 Блин- практически пенсионерский стиль вождения. Стареем... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Nord, я тоже умею отвечать на тесты с почти предсказуемым результатом (знаю алгоритмы построения) и невязка получается в пределах допуска. Но, когда для себя, стараюсь отвечать честно. Интересно как оценят взаправду... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 olg66, да не надо меня в статистику, я человек контрастов... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Alex McStan, добро, посчитаем по-среднему. Ник заменим, например, ХХХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти