olg66 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Изменено 5 января, 2010 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот что у меня получилось Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 olg66, вот это дааа!!!!!! Респект и уважуха!!!!!! (гы-гы...что бы, интересно, было бы у Пегаса ;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (гы-гы...что бы, интересно, было бы у Пегаса ;)) хахахаха:) мои мысли прочитала:-) а у меня как то так вышло: безопасность 82.5% агрессивность 57.5% вежливость 92.5% яркость 35.5%:) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот как получилось у меня. Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А у меня вот что! Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Ну в общем все средне )))))) Изменено 5 января, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сосчитался, отвечал только да или нет, без полутонов Степень безопасности: 70 % Ваш уровень агрессивности: 60 % Ваш уровень вежливости: 80 % Ваш уровень ярости: 40 % Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня вот получилось: Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. езжу и пою Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я очень безопасный, пассивный, очень вежливый и достаточно спокойный водитель! Мечта, а не водитель :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гордюсь тем, что в Купчино живу:))))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хахахаха:) мои мысли прочитала:-) а у меня как то так вышло: безопасность 82.5% агрессивность 57.5% вежливость 92.5% яркость 35.5%:) Ща проверюсь :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пегас, ну и как?:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4580 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5357 иАа оказываеццо "пассивный" да такие тесты только самолюбие тешить.... Изменено 5 января, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А "вежливость" с "яростью" куда подевались?:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А "вежливость" с "яростью" куда подевались?:))) Не все скопировал, пардонЬте..."Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.3348 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.5671" Еще вопросы??? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопросов масса!...я тут попытался 100% вежливость себе замастрячить...ни фига не вышло:))...почему то:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопросов масса!...я тут попытался 100% вежливость себе замастрячить...ни фига не вышло:))...почему то:) Главное не пытаЦЦо, а отвечать быстро и честно :big_boss: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 То что выложил в первом посте и есть "честно"...а уж потом начал пытаццо:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 То что выложил в первом посте и есть "честно"...а уж потом начал пытаццо:) Значит есть путь к совершенству :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ха!!!...вот что-что, а этот путь всегда есть:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мои скромные данные получены только-что: Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Скорее правда, чем неправда. Правда тест проходил после пары пива)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Стас, коньяк был очень хороший!!! Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4564 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.5379 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.3334 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.5697 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел все результаты - и опупел, что-же так у нас на дорогах-то не хорошо? :suicide: :hunter: Все вежливые, не агрессивные, умелые, а в целом? :fool: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел все результаты - и опупел, что-же так у нас на дорогах-то не хорошо? :suicide: :hunter: Все вежливые, не агрессивные, умелые, а в целом? :fool: :grin: Да нормально на дорогах-седня на работу с утра ехал-агрессивного ни кого не встретил:)...по большому счету ВООБЩЕ по пустой дороге ехал:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти