mamalыga Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда меняли масло отломился кончик маслоизмерительного щупа, причем он остался внутри. Кто-нибудь может сказать чем это может грозить? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда меняли масло отломился кончик маслоизмерительного щупа, причем он остался внутри. Кто-нибудь может сказать чем это может грозить? Я часто видел такую ситуацию, падали гайги, шайбы. Если кончик невилик, то он будет лежать себе на дне поддона двигателя, при условии что он упал в туда и если посчастливется, то при очередной смене масла он выйдет естественным путем. А собственно ему наверное и падать некуда. Думаю переживать нестоит. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 переживать точно не стоит. у меня 45 тыс назад он обломился. и тфу-тфу пока ничего. дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
mamalыga Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо, успокоили :) Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня тоже увидел, что половина щупа осталась где-то там. Последнее сообщение 2009 года, поделитесь, ничего страшного не случилось? Или лучше поменять масло? Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И сколько стоит щуп? Или можно новый "нарастить"? Ссылка на комментарий
And001 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот тут приценись... Ссылка на комментарий
Besil Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Купил недавно жене С3 - 1.4 двигатель... хотел проверить масло, но увидел , что щуп тоже сломан... как посмотреть уровень масла в движке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти