Yushechka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В день 9 мая из окна машины жиденько стало у памятника Бредову назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Yushechka, да, в былые времена не протолкнуться было... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Yushechka, да, в былые времена не протолкнуться было... тав в пионеры-октябрята принимали, цветов было больше назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 К великому сожалению, а из нашего окна Красная площадь не видна, зато видно край Белого дома и точечную застройку (уже скоро год как ее не должно быть:big_boss:). Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 stas0808, в смысле не должно быть? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 stas0808, в смысле не должно быть?Да нет не в том смысле, а в том, что не должны были начинать строить ну и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 должны были начинать строить ну и т.д. :) понятно Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну у кого Красная площадь не видна, а у меня видна :grin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ~Svetlanka~, Это где? Хочу приехать фоткаться. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ~Svetlanka~, Это где? Хочу приехать фоткаться. Дом, что там виднеется ул.Туристская, 20Дим, тебе недалеко, приезжай! :clapping: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Вид из моих окон если приглядеться, между веток торчит купол Исаакия крыши предприятия "Госметр" и гостиницы "Киевская" собственно моё авто - вид сверху Изменено 13 июня, 2009 пользователем MIFKA Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 шутка - но очень бы хотелось, чтобы такой вид был! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 шутка - но очень бы хотелось, чтобы такой вид был! :grin: И панорамное окно от пола до потолка в спальне. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Из окна моей машинки вот такие иногда панорамы Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) шутка - но очень бы хотелось, чтобы такой вид был! :grin: Судя по всему такой вид с Университета на Воробьёвых? ___________ ...пригляделась Глаз-алмаз:)))) Это с Сити! :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вид из моих окон Заклёпыч Привет ! Знакомые места , Я там в 94 году работал в одной фирме а офис был в гостиннеце Заря (филиал гостинницы Киевская ) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня рано-рано утром из окна своего Пикассика на дороге между Ярославлем и Вологдой увидел вот такое: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Зима не заставила себя долго ждать, вот что я наблюдал сегодня из окна своего автомобиля Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Выглянул утром из окна и увидел что-то похожее на зиму. Решил переобуваться. приехал в гараж за зимней резиной и решил зафиксировать эту саму зиму..вот она на 30.10.2009г.: перед обедом позвонил в ГАИ - сказали что уже зафиксировано 69 аварий! Для Вологды это ОЧЕНЬ много ! Одно слово - День жестянщика натупил ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А из нашего окна, забор виден... Куда ни глянь забор! Замуровали, демоны!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 С утречком. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Uspenie, знакомые до боли места) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Vitosha, Знакомая до боли пробка (возникнет через 15-30 минут минимум до 22:00) ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) :diablo: радар-детехтор-то нахрена при наличии жезла?для борьбы с оборотнями.... :dirol: Чрезмерное цитирование 9% Paulus Изменено 31 октября, 2009 пользователем Paulus Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 да все ужо...без паники...из окна-прекрасный вид вечерних Сокольников......и дорога к дому...хде окна и вид... нас много на каждой встречной и выделенной.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти