ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Хочу всем наблюдательным предложить эту тему. Предлагаю здесь выкладывать виды из мест нашего обитания, в частности: из машины - места которые мы часто проезжаем и хотим чтобы их увидели и другие, из квартиры - вид, который вы наблюдаете каждое утро, вставая с постели чтобы узнать погоду на улице, из окна дачи, гостиницы, из окна работы, из окна кафе, что посещаете на обеде, короче все виды которые можно лицезреть из окна. Желательно с каментариями, так интереснее. На данный момент у меня из окна открывается вид на Кольский залив, на сопки, засыпанные снегом, на центр города и на порт. У нас ещё зима, так что вот. Это вид из машины, не самый лучший, но на момент создания темы, другого не было. Фотография, побудившая меня создать эту тему. Заранее извеняюсь если эта тема уже поднималась, поиск результатов не дал, из 63 страниц с темами, осилил 15. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что, тема интересная))) Только предлагаю постить фото через http://www.10pix.ru/ либо через http://www.keep4u.ru/ , чтобыйа на работе мог видеть..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Это кстати Москва, из машины, которую мы только купили, Ситроен С3, пытаемся выезать из столицы, но везде вода и страшно ехать, яя то не видно. Я обычно прогоняю фотки через http://www.radikal.ru. Есть разница? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а у меня из окна никакой романтики не наблюдается... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) а у меня из окна никакой романтики не наблюдается... Ну очень даже ничего, живенько так и цветаста. Вот ещё фотографии из архива. Тема молодая, сразу свежие на выставишь. Это мы летим в Москву за Ситроенчиком. Это белая ночь в заполярье. Едим в отпуск. Ураааа... Товарисчи. Давайте определимся через какую программу выкладываем, тема в основном состоит из фотографий. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.keep4u.ru/ вообще никогда не вижу. Пользуюсь http://www.radikal.ru. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как ни страно я тоже вижу Кольский залив))))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ZeVlad, Cорри за оффтоп, но ты часом с Валерой Мутантом знаком небыл? Аватарка на мысль навела... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а чем майлру не устраивает? а это у меня закаты из окна С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) на фиг... удалено автором.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мадам, Нутипа да))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Горнолыжный склон в Новопеределкино Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Горнолыжный склон в Новопеределкино Поселок Орлово? ZeVlad, Cорри за оффтоп, но ты часом с Валерой Мутантом знаком небыл? Аватарка на мысль навела... Думаю, что нет. Вид летней ночи из моего окна. Для справки, ночью солнце у нас светит именно так. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Свежие фотографии, сделанные сегодня. По дороге в институт. Главная дорога которая пересекает весь г. Мурманск. Вид из окна института. Собственно вот что видят студенты во время скушных лекций. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ZeVlad, Мужайся скоро лето))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Paulus, А можно коментарий? Очень даже интересно. Фото близнецов очень красивы. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Моя и Машина машины у дома, сегодня после переобувки.. Еще чуток здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поковырявшись чуток в архивах, надыбал и я малёхо "пейзажей из окна" Ночное фото, проверка зума и стабилизатора (съемка с рук) Общий план, без зума После дождя, две радуги. Вообще-то они были в полнеба, а в объектив поместились только их половинки Закат на планете Земля Зима четвертого года. ("Няня, няня! Где же кружка? Сердцу будет веселей!") LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А из нашего окна виден шалаш Черномырдина, то бишь макушка Газпрома (фотки будут позже) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Neo, вау!!! а улица какая у тебя? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Из моих окон в разное время разными ф/а Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Akka, Татьяна, ну у тебя и красота за окном)))))))))) :good: :good: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Akka, Татьяна, ну у тебя и красота за окном)))))))))) :good: :good: :good: :) Есть такое дело Так тоже бывает: Смог Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот вид сегодня из окна офиса...: http://keep4u.ru/full/2009/04/20/8ee16a5de...50f58fe453a/jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти