Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД по Республике Татарстан усиливает борьбу с водителями, самовольно установившими ксеноновые фары на автомобилях. Подобные приборы и приспособления подлежат обязательной конфискации. Кроме того, в МВД подчеркнули, что за управление таким транспортным средством, согласно ч.3 ст.12.5, граждане будут лишаться права управления автомашиной на срок от шести месяцев до одного года. Также производится конфискация указанных приборов и приспособлений. Вся статья Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если я поставлю "колхозный" ксенон, то в Татарстан не поеду))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД по Республике Татарстан усиливает борьбу с водителями, самовольно установившими ксеноновые фары на автомобилях. В принципе они правы! Я ставил ксенон на машину сам,светит хорошо,ставил 6000(средней мощности),но хорошо светит только в полной темноте,на дороге с искуственным освещением его не видно,и пучок света безусловно шире и выше! если хорошая оптика обычных ламп хватает ! m724, уважаемый! Пожалуйста, я Вас очень прошу научиться цитировать! Вы умеете, я видел. И сорри, но я уже задолбался поправлять Ваши посты! Ведь не читается..... С уважением, Paulus Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 "Татарстан как всегда плевал на всероссийское законодательство." Я бы озаглавил так. Проще говоря - не имеют права согласно законам РФ. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Проще говоря - не имеют права согласно законам РФ. Кхм.. Ну не стоит писать того, в чем плохо осведомлен. Всё в рамках закона. Кстати, я поддерживаю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 былаб у меня власть, я и за не штатные противотуманки лишал бы... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Скорее бы на всю страну распространили... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Наконец-то "колхозников" поставят на место! Давно пора. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти