Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Обычно пишут начало производства, а не конец и картинки я там в упор не вижу, а даже если она и есть, то это ещё ни чего не значит (я когда заказывал ограничитель двери на картинке была дверь от М59, апродавец сказал, что это всё схематично и правда привезли то. что надо), даже на день ВМФ России на странице России 1 в Facebook напечатали фото Американского авианосца, а потом публично  извинялись ссылаясь на то, что корреспондент не разбирается в военных кораблях.

Вот здесь точно В9; http://alta-karter.ru/bagazhnik/citroen/berlingo/luxglad382.html

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Гена, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что  на в названии дуг используются обозначения "->2008" и "2008->". Т.е. "до" и "после" 2008 года. ИМХО, конечно. :read:

Багажник CRUZ с прямоугольными поперечинами для Peugeot Partner 2008-> в штатное место (3 поперечины)

Так указано в ссылке. Вот только зачем третья поперечина, в запас что-ли?

ставятся сразу три (где то встречал такой экземпляр), если посмотреть нам на крышу то под серединой релинга есть ещё штатное место, вот видно туда и ставится. 

Если нет продольных релингов или их снять, можно в те места где они крепятся, а также крепление по середине поставить поставить 3 поперечины, примерно как здесь partner1.jpg

только на фото две, нет передней.

• 9 месяцев спустя...

Доброе время суток, созрел для покупки бокса на крышу, т.к у меня крыша Зенит, я спокойно начал искать на просторах рунета босы... боле-менее разобравшись с ассортиментом и вникнув в тонкости )) меня посетил вопрос :
- а когда я разверну релинги поперек, я получу расстояние между ними, а Шо типо -это "евро" стандарт ?!  типА крепление на боксах именно  под такое расстояние ?!  ну по сути должно быть так, а так ли на практике ?!"...
Поехал в Thule... продавца " за жабры" и давай его мучать )))
остановились на том, что расстояние у меня, при развернутых релингах, получается 1м10 см, а крепление на боксах , в данном случае, Туле максимальное 1м. и продавец "думает" )) , что  на остальных боксах не будет больше...
так вот Люди добрые, подскажите, кто знает, какое крепление на боксах ? какое расстояние между креплениями ?  ну и т.д 

- тему перечитал,ответов на эти вопросы не увидел.

- неужели надо будет покупать багажник, а так не хотелось  ))) конструкция вырастает ппц на какие метры (((

Partner Tepee B9 ER6

• 5 недель спустя...

А случайно ни у кого из московских нельзя будет на август арендовать бокс на крышу?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 3 недели спустя...

Руслан! Без обид, но тебе скорее всего придется брать на прокат; тебя никто не знает...

Я лично никогда у незнакомых не стал бы ничего просить; и не даю, так как уже ученый и с боксами, и с прицепами. Сейчас нет никаких проблем взять в прокат не только бокс, но и машину.

а вот Леша может найти себе багажник...но и ему посоветовал бы особо не заморачиваться со знакомыми. Правда, это только лично мое мнение...

• 2 месяца спустя...

Почитал про багажники и сделал вывод, проще самому изготовить. Купил квадратный профиль. К квадрату приварил уголки с двух сторон (из этого же квадрата болгаркой на пилил) для обтекаемости, что бы не гудели на скорости. И жёсткости втрое добавилось. 4 стоечки приварил, 4 пластинки, 4 болта с гайками. Зачистил, грунт из баллона, чёрный мат из баллона. Себестоимость менее 1 тыс.рублей. 1 вечер возни. Фото чуть позже.

Вполне прилично смотрится, не громоздко. Кто решит повторить, учтите, что расстояние между рейлингами сзади и спереди разное.

post-64721-0-43996300-1412082990_thumb.jpg

post-64721-0-94635400-1412082993_thumb.jpg

post-64721-0-43091500-1412082997_thumb.jpg

post-64721-0-16287700-1412083001_thumb.jpg

post-64721-0-96370900-1412083004_thumb.jpg

post-64721-0-79349100-1412083008_thumb.jpg

Изменено пользователем Shooter76

Берлинго за один день? Ну хоть бы недели хватило и то хорошо :smile:. Не обижайтесь. Я шучу. Кстати фирменные поперечины очень шумные. Но когда поставишь бокс, то не шумно. Срочно еду в Финку, а свой бокс оставил в деревне. Взял у знакомого бокс Билтема, 220 см. Проверю на шумность. На Партнере стояли поперечины Туле. Даже три. Не снимал 4 года. Удачи на дорогах.

Купил квадратный профиль. К квадрату приварил уголки с двух сторон (из этого же квадрата болгаркой на пилил) для обтекаемости, что бы не гудели на скорости.

С боков можно было резиновые  молдинги узкие  приклеить, конструкция была бы немного легче

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...