Shooter76 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гена, там же написано "Peugeot Partner ->2008", т.е. ДО 2008 года, да и на картинке "первый Партнёр". Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Обычно пишут начало производства, а не конец и картинки я там в упор не вижу, а даже если она и есть, то это ещё ни чего не значит (я когда заказывал ограничитель двери на картинке была дверь от М59, апродавец сказал, что это всё схематично и правда привезли то. что надо), даже на день ВМФ России на странице России 1 в Facebook напечатали фото Американского авианосца, а потом публично извинялись ссылаясь на то, что корреспондент не разбирается в военных кораблях. Вот здесь точно В9; http://alta-karter.ru/bagazhnik/citroen/berlingo/luxglad382.html Изменено 30 июля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гена, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что на в названии дуг используются обозначения "->2008" и "2008->". Т.е. "до" и "после" 2008 года. ИМХО, конечно. :read: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Возможно ты и прав, значит этот для нашего; http://www.autorugs.ru/index.php?productID=11026 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Багажник CRUZ с прямоугольными поперечинами для Peugeot Partner 2008-> в штатное место (3 поперечины) Так указано в ссылке. Вот только зачем третья поперечина, в запас что-ли? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ставятся сразу три (где то встречал такой экземпляр), если посмотреть нам на крышу то под серединой релинга есть ещё штатное место, вот видно туда и ставится. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 под серединой релинга есть ещё штатное место Чей-то не понял, что за ШТАТНЫЕ места? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если нет продольных релингов или их снять, можно в те места где они крепятся, а также крепление по середине поставить поставить 3 поперечины, примерно как здесь только на фото две, нет передней. Leja69 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Семен-семеныч, + интонация. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе время суток, созрел для покупки бокса на крышу, т.к у меня крыша Зенит, я спокойно начал искать на просторах рунета босы... боле-менее разобравшись с ассортиментом и вникнув в тонкости )) меня посетил вопрос :- а когда я разверну релинги поперек, я получу расстояние между ними, а Шо типо -это "евро" стандарт ?! типА крепление на боксах именно под такое расстояние ?! ну по сути должно быть так, а так ли на практике ?!"...Поехал в Thule... продавца " за жабры" и давай его мучать )))остановились на том, что расстояние у меня, при развернутых релингах, получается 1м10 см, а крепление на боксах , в данном случае, Туле максимальное 1м. и продавец "думает" )) , что на остальных боксах не будет больше...так вот Люди добрые, подскажите, кто знает, какое крепление на боксах ? какое расстояние между креплениями ? ну и т.д - тему перечитал,ответов на эти вопросы не увидел.- неужели надо будет покупать багажник, а так не хотелось ))) конструкция вырастает ппц на какие метры ((( Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А случайно ни у кого из московских нельзя будет на август арендовать бокс на крышу? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Руслан123123 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тоже интересует: " А случайно ни у кого из московских нельзя будет на август арендовать бокс на крышу?" С меня простава!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Руслан123123, а тебе на какой срок и когда? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Руслан123123 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 с 4.08 по 20 где-то... точно не знаю еще до какого отпуск будет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Руслан! Без обид, но тебе скорее всего придется брать на прокат; тебя никто не знает... Я лично никогда у незнакомых не стал бы ничего просить; и не даю, так как уже ученый и с боксами, и с прицепами. Сейчас нет никаких проблем взять в прокат не только бокс, но и машину. а вот Леша может найти себе багажник...но и ему посоветовал бы особо не заморачиваться со знакомыми. Правда, это только лично мое мнение... Donium 1 Ссылка на комментарий
Руслан123123 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не попробовать - не узнать. Посмотрим. Может в итоге куплю или обойдусь.... Donium 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 проще напрокат взять. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Почитал про багажники и сделал вывод, проще самому изготовить. Купил квадратный профиль. К квадрату приварил уголки с двух сторон (из этого же квадрата болгаркой на пилил) для обтекаемости, что бы не гудели на скорости. И жёсткости втрое добавилось. 4 стоечки приварил, 4 пластинки, 4 болта с гайками. Зачистил, грунт из баллона, чёрный мат из баллона. Себестоимость менее 1 тыс.рублей. 1 вечер возни. Фото чуть позже. Вполне прилично смотрится, не громоздко. Кто решит повторить, учтите, что расстояние между рейлингами сзади и спереди разное. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Shooter76 Бес, laa67, seregka66 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет. Ну если вас это устраивает, то и хорошо. Теперь можно и Берлинго смастырить. rybak 1 Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 можно и Берлинго смастырить Обязательно бы смастырил, если бы смог в семь раз дешевле и без ущерба качества, да ещё за один день. Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Берлинго за один день? Ну хоть бы недели хватило и то хорошо . Не обижайтесь. Я шучу. Кстати фирменные поперечины очень шумные. Но когда поставишь бокс, то не шумно. Срочно еду в Финку, а свой бокс оставил в деревне. Взял у знакомого бокс Билтема, 220 см. Проверю на шумность. На Партнере стояли поперечины Туле. Даже три. Не снимал 4 года. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Купил квадратный профиль. К квадрату приварил уголки с двух сторон (из этого же квадрата болгаркой на пилил) для обтекаемости, что бы не гудели на скорости. С боков можно было резиновые молдинги узкие приклеить, конструкция была бы немного легче Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Serozerov молодец, за старания респект, но можно былоб по аккуратнее (имхо) мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что посоветуете на рейлинги ставить, какие поперечины? Замок думаю обязателен. Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Родные сильно шумят, но тонкие. Любое крепление поставите. Я бы брал только THULLE. Проверено. Специалисты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти