Leja69 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Перед покупкой поперечин сначала рулеточкой, рулеточкой. Одно из требований при установке - выбрать одинаковые расстояния от торцов поперечин до релинга, для визуальной гармонии. Ссылка на комментарий
Alexiy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дешевле 2 доски скотчем к дугам))) :morning1: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Дешевле 2 доски скотчем к дугам))) :morning1:/>/> Ваше "А мне очень нравятся нестандартные взгляды на стандартные вещи! Людям с руками растущими из нужного места "респект"!" относится к доскам и скотчу? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дешевле 2 доски скотчем к дугам))) :morning1: Фи! Это моветон! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
peppermint05 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу купить рейлинги столкнулся с проблемой : есть с длинной базой, а есть с короткой. Не пойму какие заказывать, облазил весь интернет на фотках все одинаковые. Помогите Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рейлинги с длинной базой для Берлинго с глухой крышей. Рейлинги с короткой - для Берлинго с прозрачной крышей. Переставляются рейлинги (вдоль и поперёк) только у Берлинго с прозрачной крышей. Поперечины для длинных рейлингов на авторынках. Подъехал, взял комплект замков (4 шт.) и поперечин (2 шт.) Примерил, оплатил, до свидания))) Цена вопроса в районе 4 рублей. PS Велобагажник на заднюю дверь хочу! mms-spb и prulexa 2 Ссылка на комментарий
peppermint05 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сергей. 4тр это с замками квадратные что ли? А аэродинамические сколько на авторынках сейчас? Рассматриваю поездку в Ю.Порт И самый главный вопрос - какая длина поперечин? Просто от размера - стоимость растет. Какого размера надо брать? Есть 1,2; 1,3 и 1,4м? Я планирую как раз велы сверху возить. Ибо сзади - чревато тем что в случае даже легкого удара сзади при дтп, велы сильно пострадают, и запаришься потом через суды возмещать их стоимость. А цены на нормальные велы, обвес и тд - растут в геометрической прогрессии.............. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я уже как-то писал, что кроме длины поперечен важно примерить и сам замок. Например, поперечные дуги (фирменные) от Патруля не налазят на наши релинги. Думаю, что если брать любые "квадратные", то они должны быть универсальными и подойти. Но все же перед окончательной покупкой примерте замки! N-Drew и RASTR 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сергей. 4тр это с замками квадратные что ли? А аэродинамические сколько на авторынках сейчас? Я понимаю тебя! Тоже думал про аэродинамические... Но, в целом, это маркетинга сказка. Не они так, велики будут "петь"... Выть! Я катал веё лето с тем набором, что на фото, дискомфорта не испытал. Куда крепить велосипеды, назад или на крышу, тоже вопрос. Если по магистралям, то можно и на верх. Но, промерять высоты под каждым суком в перелеске, что бы не оторвать верхнюю поклажу - по мне так лениво... Длину рейлингом сообщу вечером. На глаз не помню. Помню что наша крыша на порядок шире пыжа универсала и одолжить комплект не получилось. Закупался в Южке. Подъехал практически к киоску и с продавцом подобрали что надо. N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) оки. буду ждать, длинну поперечин. что касается пролесков - то да, твои рассуждения тут вполне уместны. У меня - магистрали :) Про песни багажника - по старому авто помню - если велобагажники я еще как то заставлял себя снимать - то поперечины - наврядли себя заставлю :) я себя знаю. Хотя у себя в москве вижу много авто с совсем ленивцами... даже велобагажники не снимают... Непуганные :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не знаю как свистят штатные поперечины, или попречины с аэрообвесом -- я пользовался предложенным выше способом: Дешевле 2 доски скотчем к дугам))) :morning1: Две доски от европаллета (120см) прикручивал шпагатом и стяжками (да и целиковый паллет недавно ставил погрузчиком), правда я грузы возил на них, а не велосипеды и домашний скарб -- когда едешь пустой, но с поперечинами не просто гудят и свистят, а прямо таки воют жутким голосом! Кстати, измеренное рулеткой расстояние предполагает, что надо ставить поперечины не менее 127см, доски от паллет на 120см лежали не очень комфортно. p.s.: по дороге домой вчера видел В9 с аэрообвесом внешних зеркал -- как зализы у самолетов. Интересно, насколько это действительно влияет на аэродинамику и на шумность? Сам пробовал еще в прошлом году на ходу складывать уши разницы в шумности никакой незаметил ... N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 RASTR, теперь я знаю у кого на прокат багажник взять МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Заезжал в атц Москва, есть там павильон номер не помню, там аэродинамические 3800 вместе с замком, прямоугольные с замками 2200, длина поперечин 145 см и замки кстати подходят только на наши тяпы и бегемоты, универсальные замки не подошли. Денег не было не стал заморачиваться. и "две доски скотчем" нормально, кровать двухспальную привез без проблем Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Денег не было не стал заморачиваться. и "две доски скотчем" нормально, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14146&st=252 Пол дня работы и поперечины будут всегда под рукой. Пост 253. Незавишу теперь от многих обстоятельств, все длинное вожу на крыше, довелось 4,5 м. метал. прут возить, связал стяжками до кучи, а потом к дугам. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Leja69 mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 оки. буду ждать, длинну поперечин. что касается пролесков - то да, твои рассуждения тут вполне уместны. У меня - магистрали :) Забрался на антресоли. Длина поперечин 1400 мм. Про перелески я как бы крайний вариант выдал. Бывает, по жаре паркуешья в тени, под акацией или к речке спускаешься под нависшим ивняком... Педальные не обрадуются. RASTR, теперь я знаю у кого на прокат багажник взять Поперечины то? Да не вопрос! А вот Бокс на крыше был заимствован у форумчанина. Пришёл сезон, понимаю, что и мне такой нужен всё же.... N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И самый главный вопрос - какая длина поперечин? У меня спереди 133, сзади 129 см. Релинги не параллельны. Сзади растояние между ними на 4 см. меньше чем спереди. Комплект поперечин в 130 см. подойдет, 120 -нет!!! китаец на французе и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пол дня работы и поперечины будут всегда под рукой приеду в гости - буду требовать в подарок!!!! Leja69 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 приеду в гости Ловлю на слове. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 N-Drew, заезжай! До Июля отдам на попробовать. Зажжёшь, влупишь в дождь..., и т.д. Они не "поют" или я рождён в БТРе... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А ты знаешь Серега..... и заеду! Я как раз в этом месяце (как аванс дадут) покупаю второе велокресло... И открываю Семейный Велосезон! Но увы в этом месяце денег на багажник не будет! Так что жди меня в гости с бутылочкой белорусской контушовки (прям по Гашеку) P.S. Два велобагажника у меня еще с предыдущего авто остались Изменено 15 мая, 2013 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) О! И мы пошшупаем диковину для велокрепления. А теперь схорониться надо, сейчас Кнаф из окопа для стрельбы с коня стоя нас закидает брусчаткой! Но точно не поребриками! диковиной величаю велобагажник)) Изменено 15 мая, 2013 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Под диковиной ты что подразумеваешь? Велокресло или велобагажник? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А теперь схорониться надо не прячтесь... меня пока ни один велик не выдюжит.... ты мне про каску что скажешь?(в личку) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А это чё поперечные релинги?http://www.autorugs.ru/index.php?productID=11022&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdCw0LPQsNC20L3QuNC6IENSVVog0YEg0LDQu9GO0LzQuNC90LjQtdCy0YvQvNC4INC_0L7Qv9C10YDQtdGH0LjQvdCw0LzQuCDQtNC70Y8gUGV1Z2VvdCBQYXJ0bmVyIC0mZ3QgMjAwOCDQsiDRiNGC0LDRgtC90L7QtSDQvNC10YHRgtC-O01kTk9wRTVIS3BhWG01WFVldU1QVHc7 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти