Kot-71 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите,как снять родные рейлинги С XTR? Я имею ввиду декоративный пластик спереди и сзади чтоб его не поломать. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Kot-71, Поищите в "FAQ по Citroen Berlingo New" Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 стоят такие дуги у меня.но только с аэродинамическим профилем.дуги алюминиевые овальной формы!! не гудят на скорости вообще.причем стояли у меня они на приоре универсал и легко встали на бегемотика.всем советую.покупал в москве в южке 2200р.в рознице наверно 3-3.2р будут.быстро ставяться и также легко снять.не берите квадратный профиль.голова опухнет при езде.гул после 100км.ч как на самолете. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А, кто нить ставил сварной большой багажник? Изменено 11 января, 2012 пользователем africanych Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 africanych, стрёмно он смотрится на Бегемоте, как мне кажется. Лучше уж турецкий: Моя ссылка Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на машину у которой три куба салон! ставить сварной багажник на крышу??? зачем???? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 зачем???? что бы ещё 4 увезти... я так думаю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня интернет-магазин строит.отделочных материалов, поэтому вместимость нужна как на фуре. Согласен,что сварной багажник смотрится очень пахабно, но одних поперечен боюсь будет не достаточно, а 3 куба в салоне не всегда будет хватать. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С учётом допустимой нагрузки на крышу, возить можно только пенопласт и мин.вату. Может тогда уж лучше прицепчик, нет? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Для коммерческих целей (и автопутешествий) багажник на крышу просто необходим. Во-первых, в наши машины длинномер все же загрузить проблематичнее, чем в тот же Фокус универсал. Это проверено за пять лет пользования Фокусами-универсалами и больше года X-TRом. С прицепом проблема лишь одна, где его хранить. Лично мне даже больше нравится ездить с прицепом. Когда-то у меня был прицеп "Бизон". До сих пор соседи дачники иногда обращаются с просьбой выгнать со двора задним ходом их машины с прицепом. Хотя научиться это делать - раз плюнуть, было бы желание. Езда с прицепом позволяет увеличить перевоз груза на столько, что даже нашим бегемотам не снилось. Она дисциплинирует водителя, да и окружающие или с уважением, или с опаской смотрят на тебя. В общем, мне было гораздо легче передвигаться на машине с прицепом по питерским и московским пробкам, чем без прицепа. Поэтому считаю, что Андрей Ч. дает очень дельный совет. Но, возможно, что и багажник на крышу будет не лишним. Главное, чтобы хватила мощи автомобиля все увезти. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда-то у меня был прицеп "Бизон". Теперь я понимаю,почему тебе присвоили "Супербизона"! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Андрей Ч., По осени скидывал фото (в какую тему непомню - может кто найдет то даст ссылку!?) Грузовой В9 на крыше порядка 10-ти шин ! Аслибы не модитоп то поставил бы с удовольствием africanych, Смотрится даже вполне ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) koliadk, я имел в виду багажник чёрного цвета в виде сварной лестницы.Этот точно не айс. Вот, нашёл: Хотя, если авто покупался именно для перевозки объёмных грузов, почему бы и нет. Изменено 14 января, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Андрей Ч., и я про него! только тот что я видел смотрится получше Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хотя, если авто покупался именно для перевозки объёмных грузов, почему бы и нет. для объемных грузов использую вот такой маленький прицепчик.так как ну очень уж высокий получиться бегемот если на крышу что то класть.и так парусность большая. besovsk1 1 Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прицеп это хорошо, но хранить его не где. Варианта багажника два один оригинал стоит 25000, другой на existe стоит 9000руб. Судя по картинкам они одинаковые, но смущает разница в цене. багажник-корзина нужен для перевозки не тяжелых, а длинных предметов таких как сайдинг,пвх-панели и т.д. Вот думаю, если купить поперечины 3шт. и примастырить к нему багажник от ваза 2104...,это поможет моей проблеме? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 vladimirr, хороший прицеп... да судя по фото - и в багажнике много чего МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 africanych, посмотри здесь. PUZO хороший багажник предлагает. africanych 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 africanych, посмотри здесь. PUZO хороший багажник предлагает. предложение хорошее, но не эргономичное. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так у пыжей и ветка называется "колхоз" поэтому!! возить на крыше бегемота длинномерный груз можно и на двух поперечинах.только вот сайдинг и панели прогибаются сильно.для этого к пачке сайдинга приматываем скотчем брусок или два сечением 50 на 50 и поблема решена. Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так у пыжей и ветка называется "колхоз" поэтому!! возить на крыше бегемота длинномерный груз можно и на двух поперечинах.только вот сайдинг и панели прогибаются сильно.для этого к пачке сайдинга приматываем скотчем брусок или два сечением 50 на 50 и поблема решена. После долгих раздумий и я пришел к выводу, что поможет мне только поперечины, лучше три, но их надо так подобрать, что б по высоте были разные т.к. крыша сферичная Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Андрей Ч.! Сегодня ехал на работу и, стоя на светофоре, увидел В9 с таким багажником, который ты указал в #63. #14 vetfelix 1 Ссылка на комментарий
africanych Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Андрей Ч.! Сегодня ехал на работу и, стоя на светофоре, увидел В9 с таким багажником, который ты указал в #63. #14 Такой багажник как в посте #63 стоит всего 8т.р., а на наш кузов В9 такой багажник уже 26т.р.(как так можно?) Кто может взяться самостоятельно сделать мне такой багажник за 8т.р.? Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во первых нужен чертёж.а его нет.как можно по фото мастерить что то? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как-то в прошлом году у ОД на ул.Жукова (в Питере) продавался бегемот NEW с таким багажником. Мы разговаривали с менеджером и он тоже озвучил какую-то цифру больше 20тыс.руб, точно не помню. И этот багажник шел, по-моему, в нагрузку (как подарок) к бегемоту. Так вот, менеджер сам предложил, что если есть интерес, то можно измерить параметры его, а потом на любом заводе разместить заказ. Получится намного дешевле, особенно если умеешь и будешь делать сам. Минус фирменного багажника в том, что он предназначен только для дверей распошонок. А когда будешь делать сам, то можно избежать этого "недостатка". Вроде я вспомнил и ничего не напутал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти