3dmax Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня нет релингов на крыше возможно ли их установить или поперечные дуги в заводские крепления . Если дуги, то там переходник для дуг что ли нужен? чо то они очень дорогие.Нет случаем ссылочки где подешевле взять или знакомых? Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня нет релингов на крыше возможно ли их установить или поперечные дуги в заводские крепления . Если дуги, то там переходник для дуг что ли нужен? чо то они очень дорогие.Нет случаем ссылочки где подешевле взять или знакомых? Thule дуги вставляются в заводские крепления. У меня такие стояли на прошлом Берлингосе. Аэродинамические дуги обошлись 6-7 т.р. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Можете смеяться, но когда я узнал о цене "родимых" в 16800 мне стало дурно...но затем русская смекалка как всегда выручила: http://www.aps163.ru/page.php?ID=33 это мы со свояком поставили, чуток "доработки напильником" и как родные, не, даже красивей! а вот тут купили: http://www.lkmag.ru/index.php?categoryID=154 жаль что не сфоткали, машинку купили, довели тут до ума (сигналка, шумка, музыка, дуги) и он двинул к себе на Брянщину, довольный как удав...так что рекомендую P.S. только брать надо для гладкой крыши ! Изменено 8 мая, 2009 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
pit0n Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Доброго времени суток. Вот интересно, как удалось примастить рейлинги от калины может дадите побольше информации как много пришлось переделать и получилось аккуратно или сверху не видно и ладно :), мож фотки покажите. Спасибо. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Доброго времени суток. Вот интересно, как удалось примастить рейлинги от калины может дадите побольше информации как много пришлось переделать и получилось аккуратно или сверху не видно и ладно :), мож фотки покажите. Спасибо. фоток нет, уехала машина, я же писал... примОстырить очень легко и не только от калины, просто надо включить фантазию... просто от калины-универсала очень подходит ширина так называемых стоек релингов, а крепили так: сначала сняли железки для штатного калиновского крепления, они на саморезах и клее-герметике, затем отпилили от них основание и поставили обратно...затем просверлили крышу в четырех местах, сзади насквозь штатное крепление ( отверстие с резьбой насквозь) а спереди просто насквозь и добавив на основание стоек клея-герметика (обильно) прикрутили...внешне получилось очень аккуратно (как родное) и даже красивее штатных. разве что груз не возить и парашют-крыло не привязывать-ибо хлипковаты... “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
pit0n Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо, за ответ и оперетивность, конечно операции со сверлением крыши меня немного пугают, все таки машинка новая, кроме того очень жаль что хлипковаты расчитовал на поперечинах пару велосипедов возить, зимой сноуборд и мож еще че, как получится - как говорится есть девайс мы им пользоваться хотим !!!! :-) Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо, за ответ и оперетивность, конечно операции со сверлением крыши меня немного пугают, все таки машинка новая, кроме того очень жаль что хлипковаты расчитовал на поперечинах пару велосипедов возить, зимой сноуборд и мож еще че, как получится - как говорится есть девайс мы им пользоваться хотим !!!! :-) не, ну 40 кг выдержит...так производитель говорит, а про сверление-так всего две новые дырки, а две "по старому"... “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
pit0n Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот еще вопрос, поперечины входят в комплект или отдельно покупать и вообще они на ширину нашей крыши подойдут? Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот еще вопрос, поперечины входят в комплект или отдельно покупать и вообще они на ширину нашей крыши подойдут? вот тут сразу отвечу что не подойдут ибо авто намного шире, да и покупать надо отдельно...но есть много разных поперечен от туле или иже с ним... “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
UnRedy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 бывают ли багажники на крышу для Мицу Галант 97-99 г.в. европеец седан? Примерял багажник поперечные дуги, оригинальные мицубиси, - не подходят В крыше седана нет лючков, там только видно что под пластиковой полоской вдоль линии крыши есть какие-то маленькие полозья, но ни один тип стандартного багажника к ним не подходит А ещё - можно ли к такому красавцу приделать прицепное? Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вот здесь можно обойтись без "напильника" http://atlant-systems.ru/ru/rsearch/ в плане багажника Изменено 4 сентября, 2009 пользователем jazanego Ссылка на комментарий
va_dim Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Подскажите, плиз, какова высота нового Берлинго (или старого,если есть информация) вместе с установленным фирменным багажником-корзиной? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем va_dim Ссылка на комментарий
va_dim Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Никто не ставил? Вообще не удивительно. Я стал выяснять, сколько он может стоить, и наткнулся вот на эту страничку: http://www.favorit-auto.ru/autoparts/?page...&order=name С дуба рухнули. Длинный - 9416CE - 35 тыс. , короткий - 9416CC - 29 тыс. На старую версию они стоят в три раза дешевле -13 и 9 тыс.руб.соотвественно. Но новую, видимо, с применением нанотехнологий делают. :mda: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем va_dim Ссылка на комментарий
avtodim-67 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Год прошел и рынок подсуетился. За адекватную цену (1.900р) взял багажник-2 поперечины на рынке по Яросл.ш после моста за г.Королев. Груз еще не возил, просто примерил-подошло, только поперечины берите 140 см. На кузов В59 тоже там брал. Смотрится не намного хуже "салонных", тем более постоянно кататься-шумят, да и в ракушку по высоте не вьеду. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем avtodim-67 Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Год прошел и рынок подсуетился. За адекватную цену (1.900р) взял багажник-2 поперечины на рынке по Яросл.ш после моста за г.Королев. Груз еще не возил, просто примерил-подошло, только поперечины берите "длинные". На кузов В59 тоже там брал. Смотрится не намного хуже "салонных", тем более постоянно кататься-шумят, да и в ракушку по высоте не вьеду. А есть ли экономичный вариант багажника на релинги (кто реально ставил)? Минимальная цена "родного" 6000 руб. Душит жаба. Ездить с ним постоянно не буду. Ссылка на комментарий
Rusthem Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поставил Туле код 751 из двух перекладин (цена 9800 руб) Но мне надо три перекладины для перевозки длиномерных грузов. Для этого надо поставить одну перекладину в середине ниже высотой чтобы была прямая линия. Это Туле код 753 цена комлекта 9600 руб. Но мне нужна только одна перекладина ,а не весь комплект. Если кого то заинтересовала такая комбинация перекладин предлагаю купить коплект Туле код 753 с кем нибудь на двоих. Получается полтора коплекта Туле. Данное сообщение продублирую на других форумах Ссылка на комментарий
Rusthem Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поставил третью перекладину ,как и предполагал получилась прямая линия. Теперь у меня осталась еще одна перекладина с креплениями. Если кто-нибудь захочет поставить третью перекладину, то могу продать. Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот нарыл интересный вариант! http://www.deluxauto.ru/indext.php?prod=%D...&car_type=2 Стоимость 5390р. в Питере. На сайте еще много интересного http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...el_car=BERLINGO Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) {cut} Подскажите, плиз, какова высота нового Берлинго (или старого,если есть информация) вместе с установленным фирменным багажником-корзиной? Такой багажник видел в АЛЬВЕ на Поморской Изменено 18 июня, 2010 пользователем Airborn Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 После С-MAX багажник от Thule не подошел - направляющие пошире должны были быть, да и крепёж не подходил, пришлось покупать универсальный поближе крепление Открыл для пару прибамбасов, причем недорогих Thule Сумка для небольшого ноутбука, крепление через пассажирский подголовник и не устоял перед этим - просто втыкается между пассажирским сидением и подлокотником, 600 руб... конструкция такая, что никаких крепежей, но нижняя часть внутри сделана на лепестковых пружинах (которых не видно) и держится крепко :) на противосолнечный козырек для мусора на подголовник :) особенность - внутри специальный водонепроницаемый материал Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Gardov, а переднюю тонировочку так и не сняли... :acute: Правила форума Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Shooter76, А зачем? :) Так красивШЕ :)) А когда останавливают гаишники, то претворяюсь глухонемым - минуты 2 хватает, чтобы поняли, что я глух и нем :pardon: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Думаю Ваша мнимая глухота и немота, не помешает гаишникам выписать штраф в 500 рубликов... :acute: Правила форума Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а потом и арестовать до 15 суток. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Shooter76, Airborn, Да сразу лет на 15! :) Но кстати зря смеетесь - в 2004 году я прикинулся глухонемым :) отпустили, оплатил за превышение скорости, а могли бы за куда более строгое нарушение...при котором открытие рта каралось бы точно не по расценкам превышения скорости :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти