Dani4 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Первая моя машина была Ваз 2199,тк сначала были проблемы со стартером,друзья назвали его КЕША=))))) второй вазик 2110 я звал ТАЗЯ,после этого был ещё мерс 124 которого звали Мотя=))))) ну а щяс моего верного коня зовут СИТЯ=))))) Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня девочка. Зовут Люська Привет тезкам!А мою тоже зовут Люська, в смысле Люсьен!!! :grin: Однозначно, девочка, при чем настоящая стервочка, вся такая красиВАЩная, но вредная и капризуля! Вся в хозяйку! :spruce_up: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня - однозначно мужчина! :) Я его любовно зову Мальчиком :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
каба Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) С5 Однозначно мужик,Сиидр! Изменено 31 мая, 2009 пользователем каба Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) C2 мальчиш-плохиш, имя Пачкуля Пестренький :) потому, что сразу после мойки умудряется влезть в грязь по самые зеркала. Ведет себя безобразно, лезет во все дырки, любит погонять и показать всем свой спортивный лидерский нрав. Очень ревнует к моим ухажерам, отказывается их возить. Сейчас активно клянчит новое сцепление, ему видите ли это мало уже стало. Но пацан надежный, в беде меня не бросит. Настоящий друг и мужчина. Просит конечно ласки, целоваться шевроном на руле любит. Любит когда я ему покушать вкусненького Аджиповского бензина даю. А так в еде не прихотлив, на 92 все время сидеть может. Как и все спортсмены страдает минисками задних колес (стойки амо пустые), скоро операция будет. пока особо не бегает, ибо больно ему. Прощает мой собаке ее грязные лапы и случайные наблеватушки на сиденье. Жаль пока замуж не позвал, я бы пошла. Изменено 1 июня, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я сначала относилась к ней как с мальчику. а оказалось -Полинка ;) Теперь дружим... бред но после признания мною ее женской сущности - больше никаких проблем с машинкой... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Мы своего колобком зовем, а еще пухлик и французик))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
CitroVod Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всегда к своим машинам относился как к девочкам. Ваш покойный слуга Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня настоящая ЛЕДИ! Красива, стройна, высокомерна, чувствуется порода и конечно же капризна. Ну настоящая женщина! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мужчина! лучший и самый надежный друг! спас мне жизнь однажды, да и вообще куда бы я без него... зовут Жолтый. да, тоже ревнует к мужчинам, но мужа со временем всё-таки признал. руль никому не даю! не могу себе представить, как кто-то другой управляет моим Жолтым. Ссылка на комментарий
Aberacht Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Девушка! Имя - Сюзанна. Почему не знаю. Жена так назвала на следующий день после того, как я их "познакомил". Возможно, блондинка (цвет серебристый). Характера еще не понял, маленькая совсем, куплена 3-го июля, в России не так давно, растаможена 27-го октября 2008 г. Жила все это время в Питере, 1-го июля приехала в Москву. Мы ее ждали и сразу взяли в семью ))) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 С4 Grand picasso - мальчик. Прозвище у него - баклажан , потому что цвет фиолетовый )))) ; ; Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С5 мужик! Как говорится "Мужик с яйцами". Ему все по барабану, красуется перед девочками, работает на все 110% и у него тоже бывает похмелье, слегка небрит и тяжело в понедельник! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Своего зову просто мальчик, но отношусь как Мужчине.Уважаю. У моей сестры Хонда CRV, так она зовет ее Брунгильда. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Своего зову просто мальчик, но отношусь как Мужчине.Уважаю. У моей сестры Хонда CRV, так она зовет ее Брунгильда. Хонда-Брунгильда , что-то в этом есть ))) ; ; Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Девушка: Ася - пикася. Умница, красавица и далее по списку :) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мальчик, девочка... мне моя машина напоминает лошадку (пол неизвестен), грустную и очень добрую. Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Хех, очень интересная и я бы сказал нежная темка, про пол и имя автомобилей на которых мы ездим/ездили. Я свой автомобиль назвал Пигасиком, он мальчик, очень милой внешности, собственно она меня и подкупила!!! Мы с ним совсем недавно, но думаю будем хорошими друзьями. Вообще я считаю что автомобиль должен иметь душу, может и не по-настоящему, но хотя бы в голове хозяина, ведь я много раз замечал что как к машине относишься, так и она тебе отвечает... Так что неверующим в это можно задуматься, а еще вспомните, когда собираетесь продавать авто, ведь сразу же какие то проблемы начинаются! По крайней мере у меня всегда так было... Любите своих железных друзей!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Selic Ссылка на комментарий
Aberacht Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Хех, очень интересная и я бы сказал нежная темка, про пол и имя автомобилей на которых мы ездим/ездили. Я свой автомобиль назвал Пигасиком, он мальчик, очень милой внешности, собственно она меня и подкупила!!! Мы с ним совсем недавно, но думаю будем хорошими друзьями. Вообще я считаю что автомобиль должен иметь душу, может и не по-настоящему, но хотя бы в голове хозяина, ведь я много раз замечал что как к машине относишься, так и она тебе отвечает... Так что неверующим в это можно задуматься, а еще вспомните, когда собираетесь продавать авто, ведь сразу же какие то проблемы начинаются! По крайней мере у меня всегда так было... Любите своих железных друзей!!! Конечно есть у них душа ))) А мужиг из сервиса, с Лексией на перевес - психиатр ))) Моя, как только зажигание выключишь "приседает", чтобы удобнее с нее слезть было, включишь снова - урчит довольно, приподнимает "передок" (хозяин вернулся)... Они все больше и больше становятся "живыми" (как мехатроник дипломированный Вам говорю ))) Еще чуть-чуть и они нам горячий кофе на подставочку на ступице рулевого колеса подавать начнут ))) Жены и любовницы! Внимание! Между прочим, реальная конкуренция )))!!! ЗЫ: Я своей у дилера заказал "цацки" модные... Из "эксклюзивной" коллекции - молдинг хромированный на багажник, плафончики в задние двери и подсветку элементов салона...))) А вот 18-е шпильки заказывать не буду, походит на 17-х. От 18-х ножки быстро устают ))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Aberacht Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня такой резвый, но ласковый мальчик ;). Зовут его совсем просто - Цитромоном ))) Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне девчонка досталась :)). Когда увидела в первый раз свою красотулю, язык не поднялся назвать парнем. И менеджер (Оля), которая мне ее отдавла, тож сказала, что это ОНА. Когда в ГАИ стояла перед заездом на ТО, грю ей, думаю, что ты девочка и никак не мальчик, и бац, ближний свет с габаритками включился :)). Зову си5улькой :). Она у меня такая спокойная, грациозная и гламурненькая, мяффф :)). Мы с ней вместе замечательно смотримся :flirt: . Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы с ней вместе замечательно смотримся :flirt: . Фото в студию © )) ибо Их надо знать в лицо Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фото в студию © )) ибо Их надо знать в лицоНу... :blush: Нас еще не фотали :)). Чуть позже усе будет :spruce_up: . Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне все мужчины попадаются Берлинго звала Дельфинчиком.С 5 -Медвежонком .Ту что сейчас у меня С5 зову Бегемотиком. Все такие классные и ласковые Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я вот Ситроеном ВХ не пойму, вроде чёрненький, страшненький и труба торчит выхлопная...самец одним словом... Но ревнивый до безобразия... Как тока посторонний садится за руль, ВСЁ!!! ... мы ломаемся, бьём фары, перестаём заводиться или подниматься...Ну типичная леди....)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти