Al_ma Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :grin: Как Вы воспринимаете свою машину? Как Вы к ней обращаетесь? У меня однозначно - мальчик... такой красивый, вальяжный, надежный.... ну оч. нравится!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Грузин подходит к машине, берётся за выхлопную трубу:"Сматри САМЭЦ" Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :grin: Как Вы воспринимаете свою машину? Как Вы к ней обращаетесь? У меня однозначно - мальчик... такой красивый, вальяжный, надежный.... ну оч. нравится!!! ИМХО в основном девушки присваивают своей машине пол... Ссылка на комментарий
Al_ma Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ИМХО в основном девушки присваивают своей машине пол... А я думаю, что не только девушки....Мне кажется, что пользуясь машиной практически 300 дней в году и попадая с ней/ним в различные дорожные ситуации при этом испытывая положительные или отрицательные эмоции в любом случае начинаешь идентифицировать машину не как средство передвижения, а как некое существо у которго есть пол. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Моего зовут Паша :good: :friends: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я думаю, что не только девушки.... Мне кажется, что пользуясь машиной практически 300 дней в году и попадая с ней/ним в различные дорожные ситуации при этом испытывая положительные или отрицательные эмоции в любом случае начинаешь идентифицировать машину не как средство передвижения, а как некое существо у которго есть пол. Полностью согласен, что как существо, но пол не обязателен:) Ссылка на комментарий
Al_ma Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня сначала BMW была - однозначно девка, причем стервочка... Потом Гранд Витара - был, а может была гермафродитом... С5- эт он - джЕнтелЬмен:) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня девочка. Зовут Люська Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Однозначно - мужчина) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) мой - муЩина))) :heart: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Какой же это мущщина? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Какой же это мущщина? оверквотинг :diablo: Судя по фото, Мужчина неправильной ориентации :haha: :haha: :haha: Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня мальчик. Подчёркиваю, не мужчина, но юноша. Если перевести на человеческий возраст, то лет 15 ему будет, не больше. Через это и легкомысленная, не мужская раскраска. По молодости то оно ведь всё простительно. Зовут Ситрусик - ласково, строго или сурьёзна - Ситр. Но строго с ним разговаривать не приходица, ибо не подводит. Характер живой, весёлый, беспечный. Не любит ездить холодным, начинает капризничать, а строго говоря, тупить (проваливаеца 2 передача). Через это очень обрадовался электроподогреву. Мне кажеца, ему со мной скучновато, хотя за бережное и внимательное отношение отвечает только благодарностью. По-настоящему отрываеца, когда за рулём муж, ибо в этом случае предоставляеца возможность показать себя. Как я это называю, муж даёт ему прос%аца. Живой и резвый. Как у любого подростка сербит в одном месте. Неприхотлив в "еде". Вместо рекомендуемого 98 жрёт 92 и вполне доволен и похрену мороз (правда, стараемся добавлять... присадку, кажеца, так наываеца?). Но эта самая присадка для него как десерт. От неё у него и настроение поднимаеца и он готов прям в хоть сейчас в космос. Хотя это уже боьлше смахивает не на десерт, а на стимулятор.... ну да ладно Ну, в общем, как-то так. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А у меня просто КОРАБЛИК Случай был: Когда я из салона забрал машину, заехал во двор и образовалась пробочка небольшая... Ну а я габариты ещё плохо чувствую, да и эйффория ещё в душе. Вышел водитель с десятки в форме ДПСника и начал кричать ПОНАБЕРУТ КОРАБЛЕЙ.... Ну вот после этого он у меня "КОРАБЛИК" и на всякий случай Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А у меня просто КОРАБЛИК Случай был: Когда я из салона забрал машину, заехал во двор и образовалась пробочка небольшая... Ну а я габариты ещё плохо чувствую, да и эйффория ещё в душе. Вышел водитель с десятки в форме ДПСника и начал кричать ПОНАБЕРУТ КОРАБЛЕЙ.... Ну вот после этого он у меня "КОРАБЛИК" Кораблик-это здорово, наверное и ощущения такие же как на корабле... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересная темка. Была четвёрка когда то белая (тазик) - звал "Настенькой". Почему не знаю, как то само пришло, вероятно ассоциации белизны и первой не порочности. Ковырялся с ней постоянно, ухаживал. Так же тазик -девятка - "Катенька". Может красная потому что, фиг знает. Фантастически надёжная была. Уазик козлик 1974ого года - "Серенький козлик". Ну тут всё понятно он сереньким был. Газ 66 с кунгом - "Шарик". Преданный, надёжный, любимый друг охотника. И так напичкан всем, собран плотно, что шарик напоминает. Безумно обожаю, душа, харизма. Фантастически надёжен, прост как велосипед. Прицеп к "Шарику", уазовский, одноосный ГАЗ-704 -1978ого года - "Хвостик". Ухаживаю, лелею. Крепок вояка. Тянет за "Шариком" куб песка - 1500-1800 кг, а грузоподъёмность паспортная 500кг. Ситроен Ксара Пикассо - познакомившись назвал "Дирижабликом", но оказалось, что это девочка. Нежная, хозяйственная, не красавица, но девочка. Даже подушечку мне подстелила когда зимой порогом на ледяной бугорок залетели. Всё в дом тянет, семью обожает. А вот имени пока нет, придёт со временем. Но на языке бывает вертится - "Сарочка" :) Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я покупаю только мужчин))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пикасятина-Космолёт ))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я покупаю только мужчин) NataLi, без контекста- замечательная фраза в устах девушки... Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня тоже явно мужчинка, хотя скорее мальчишка ))) Очень капризен когда муж за руль садится, может ревнует просто. А так ласков, покладист и очень послушный Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я покупаю только мужчин))))))))))) NataLi, без контекста- замечательная фраза в устах девушки... Да! Они мне больше нравятся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня девчонки )))) Была Тойота Витц (Ярис с правым рулем) - Жужа Сейчас Сюша ))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 .. Жужа У коллеги по работе Опель Астра - Жучка..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой мужеского полу. Хитрик. Не знаю почему, само пришло наименование))) Ужасно ревнивый товарищ.. Иногда даже на пассажиров-мужчин обижается, а за руль я никого не пускаю)) Не терпит людей, говорящих про него "ведрышко" и прочие "комплименты":))) Автомобиль настроения, как и я. Иногда просто так глючит. Иногда летает совершенно без причин:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Была Дэу - называл ласточка - видимо она. Был Пассат - называл по разному, в зависимости от ситуации Сейчас называю Варан или Варанчик :man_in_love: , уж больно похож, только язык не выплевывает. Называю так, потому-что очень похож, когда заводишь - приподнимается, когда глушишь - приседает, в целом - почти ЯЩЕР, да и цвет зеленый. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти