bxl_ghost Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Появился вопрос на тему чем закрыть под бамперный (радиаторный отсек). Настала зима и не хотелось бы чтобы радиатор был в песке и тех.соли которую у нас незнают куда девать и сыплют тоннами на дороги(Уралкалий", Березники). Звонил в сервис сказали что на С4 его нечем закрыть, а от С5 не подходит. Детально изучил решётку и нашёл в ней скобки и петельки, значит что-то всё-таки ставиться??? Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Незнаю тоже но тема заинтересовала если найдёш отправь на 2986123@mail.ru Заранее благодарен СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Картонкой!!! :D Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ещё туалетной бумагой. Всё по старинке вам, пользуйтесь новыми технологиями. СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я представляю как ты валишь на ситроене и у тебя картонка как на тазах :lol: :lol: :lol: уписатся!!!! да там в мороз ташкент :wink: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я представляю как ты валишь на ситроене и у тебя картонка как на тазах :lol: :lol: :lol: уписатся!!!! да там в мороз ташкент :wink:а его мороз не заботит он о радиаторе беспокоится... кстати не зря беспокоится... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 на одном дружественном форуме енту проблему решили вставкой сетки (продается на всех авторынках, в огромном разнообразии, различными размерами ячеек)... вырезали примерно по контуру, крепили пластиковыми стяжками... весь вопрос - как в с4 туда подлезть... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 подлезть только с подъемника наверно. по другому никак Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не правда! Купил сетку вырезал два куску одну покрасил в металлик, другую в красный. Два варианта так сказать. дома в гараже снял аэрощит и защиту, проеб...лся час где-то, не напрягаясь пья пиво... в итоге осмотрев потенциальное место крепежа пришёл к выводу что не судьба ей там стоять. саморезы некуда в кручивать, чтобы сетка прилегала к бамперу. есть вариант прикрепить её на расстоянии где-то 50мм от бампера, но это дрек... кому нужна сетка 2 штуки отдам даром : ) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я кажется уже где-то выкладывал, но ещё раз выложу фото с сеткой, помойму не плохо получается: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Безусловно! Но речь идёт о том, чтобы решётка бампера была на месте. Ссылка на комментарий
desant Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я кажется уже где-то выкладывал, но ещё раз выложу фото с сеткой, помойму не плохо получается: помоему очень даже............... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 MAU а ты не мог бы выложить те же фотки обольше разрешением О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 К сожалению нет, т.к. фотки не мои а взяты с авто.ру. Кстати,если приглядется, то можно увидеть, что помимо решётки докрашена и часть бампера возле противотуманок, а это уже гемор. ИМХО ставить решётку и оставлять эти части в чёрном цвете - получится достаточно хреново. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти