Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

под бамперный радиаторный отсек

Рекомендуемые сообщения

Появился вопрос на тему чем закрыть под бамперный (радиаторный отсек). Настала зима и не хотелось бы чтобы радиатор был в песке и тех.соли которую у нас незнают куда девать и сыплют тоннами на дороги(Уралкалий", Березники). Звонил в сервис сказали что на С4 его нечем закрыть, а от С5 не подходит. Детально изучил решётку и нашёл в ней скобки и петельки, значит что-то всё-таки ставиться???

Я представляю как ты валишь на ситроене и у тебя картонка как на тазах :lol: :lol: :lol: уписатся!!!! да там в мороз ташкент :wink:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Я представляю как ты валишь на ситроене и у тебя картонка как на тазах  :lol:  :lol:  :lol:  уписатся!!!! да там в мороз ташкент  :wink:

а его мороз не заботит он о радиаторе беспокоится... кстати не зря беспокоится...

на одном дружественном форуме енту проблему решили вставкой сетки (продается на всех авторынках, в огромном разнообразии, различными размерами ячеек)...

вырезали примерно по контуру, крепили пластиковыми стяжками...

весь вопрос - как в с4 туда подлезть...

• 1 месяц спустя...

Не правда!

Купил сетку вырезал два куску одну покрасил в металлик, другую в красный. Два варианта так сказать.

дома в гараже снял аэрощит и защиту, проеб...лся час где-то, не напрягаясь пья пиво...

в итоге осмотрев потенциальное место крепежа пришёл к выводу что не судьба ей там стоять. саморезы некуда в кручивать, чтобы сетка прилегала к бамперу.

есть вариант прикрепить её на расстоянии где-то 50мм от бампера, но это дрек...

кому нужна сетка 2 штуки отдам даром : )

• 1 месяц спустя...

К сожалению нет, т.к. фотки не мои а взяты с авто.ру. Кстати,если приглядется, то можно увидеть, что помимо решётки докрашена и часть бампера возле противотуманок, а это уже гемор. ИМХО ставить решётку и оставлять эти части в чёрном цвете - получится достаточно хреново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...