Big_Den Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера с соседом пытались поменять лампу ближнего в пассажирской фаре. Подлезть кончено нереально, но у соседа рука пролезла. Говорит мне: чего-то не снимается фишка. На герметике чтоль? Я говорю, да не может быть, дёргай сильнее )))) Вот он и дёрнул. :grin: Чего теперь делать? Подскажите плиз. :help: Новую лампочку в итоге всё-таки поставили Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видел как осколки из фары убирали пылисосом... Ну типа гибкий нетолстый резиновый шланг крепили к пылисосу, засовывали в фару и, прастите, отсасывали... Пробуйте :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
6918bam Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Чего теперь делать? Подскажите плиз. :help: Новую лампочку в итоге всё-таки поставили Должна скатиться за отражатель, у меня было такое, там она никому не мешает. Ссылка на комментарий
Big_Den Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) она сейчас лежит в отражателе дальнего. погремушка етить )))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Big_Den Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 )))))))))) У меня лампа ближего правда целая мажду отражателем и задней стенкой фары упала)) Погремушка. Но у меня в этом плюс. Там опора рег. винта сломана, так она не дает отражателю болтаться)). Если подручными способами достать не получится, то делаем так: 1. Снимаем передние колеса. 2. Снимаем брызговики 3. Снимаем локера 4. Отцепляем противотуманки 5. Снимаем бампер 6. Снимаем фару ...и вытряхиваем лампочку))) УДАЧИ!!! Недельки через две сам этим займусь. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видел как осколки из фары убирали пылисосом... Ну типа гибкий нетолстый резиновый шланг крепили к пылисосу, засовывали в фару и, прастите, отсасывали... Пробуйте :dirol: скорее высасывали!!! [quote name='Big_Den' поменять лампу ближнего в пассажирской фаре. Фару придётся снимать и "выкуривать" лампочку оттуда! Ссылка на комментарий
Big_Den Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 )))))))))) У меня лампа ближего правда целая мажду отражателем и задней стенкой фары упала)) Погремушка. Но у меня в этом плюс. Там опора рег. винта сломана, так она не дает отражателю болтаться)). Если подручными способами достать не получится, то делаем так: 1. Снимаем передние колеса. А вот без первого пункта никак? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А вот без первого пункта никак? Без 6го пункта точно никак! на счёт первого не знаю! Ссылка на комментарий
Mokka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А вот без первого пункта никак? Тогда пункт 3 никак. Продал С5 II ищу С5 III Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти