GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) http://www.autoreview.ru/support/vote/ голосуем! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Paulus 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 голосуем! гульфоводы подкрутили чтоль? не может быть за одну ночь полторы тыщи голосов! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 гульфоводы подкрутили чтоль? не может быть за одну ночь полторы тыщи голосов! ну интернет-опросы всегда славились аноним-прокси-голосами ...честно говоря по фих ... p.s. очень НЕинформативное название темы ... и сообщение ... p.p.s. и судя по фотке на опросе ... С4 на задворках, лидеры на первом плане ... Так что даблпофих Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 очень НЕинформативное название темы ... и сообщение ... интересно, а что я должен был написать? )) )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 интересно, а что я должен был написать? )) )) Интересно, а правда что? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно, а правда что?типа "Наших бьют!!!" )))))) Наверное так)))))) У меня другого при виде данного опроса на ум не приходит.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну хотя бы - "Новый сравнительный тест с С4 в Авторевю" Не проходим мимо! Голосуем в опросе за наших !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну хотя бы - Исправил заголовок.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Paulus, thanks )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очередной опрос "авторевюшников". http://www.autoreview.ru/support/vote/vote...php?VOTE_ID=192 От нашей команды :) участвует С3 Пикассо. Соперники : Киа Соул, Хонда Джазз и Ниссан Ноут На данный момент С3 на втором месте (~28%), лидер - Джазз (около 35%) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 p.s. + есть тема обсуждения этого сравнительного теста на их форуме - http://www.autoreview.ru/forum/forum67/topic8411/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Просмотрел архив голосований и оф...ел. На счет сравнения Citroen C5, Ford Mondeo, Volkswagen Passat - согласен, Пассат первый. Мондик мне тоже отченно симпатичен (особенно универсал), хотя он и без Гидрактива. НО... Citroen C5, Hyundai NF Sonata, Mazda 6, Skoda Superb, Toyota Avensis Шкода на 1м месте! Нонсенс... Мазда 6 - согласен. Но Шкода... Машина, конечно, отличная (от других...). Считай ФФ чеховской сборки. Но не настолько... А вот уж в сравнении Citroen C3 Picasso, Kia Soul, Honda Jazz, Nissan Note - простите меня (можете бить ногами, руками, и всем прочим) но ничего лучше Ноута я пока еще не видел. Имею ввиду полную комплектацию и не смотрю на цены - разница по ценам небольшая. Джаз я ваще не понимаю как сюда попал... Прошлый год смотрели супруге машину. Ноут был ею отброшен, как не подходящий ЕЯ имиджу (хотя мне и Тюсику отченно нДравился). Но Джаз же гораздо меньше! Нельзя же его под семейный авто подводить... Это же типичная "женская" машина (простите мужики) для отвоза детей в садик/школу и доставку своего любимого нежного тела на работу. ПыСы. Простите, ежли кого обидел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти