Dirly_Doo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Dirly_Doo, +1 там почему-то не оказалось альф)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 там почему-то не оказалось альф)) Так потому и Астон Мартин. Надо полосатую попросить пройти тест... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так потому и Астон Мартин. Надо полосатую попросить пройти тест... да, надо ее протестировать, но ответ я уже предполагаю)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да, надо ее протестировать, но ответ я уже предполагаю)) Интересно, что Вы, девушка, предположили? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересно, что Вы, девушка, предположили? :grin: или ты все-таки найдешь там альфу и астон тебя ожидает! готова спорить!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 или ты все-таки найдешь там альфу и астон тебя ожидает! готова спорить!! Проспорила :grin: Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 NataLi, предала идеалы... Dirly_Doo, она теперь с Катком одной крови... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Это несколько другой вариант))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger боюсь минивенов у них в автопарке не было. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) NataLi, предала идеалы... Dirly_Doo, она теперь с Катком одной крови... Нет, Hypnotic Spector, Natali никаких идеалов не предавала.Мы им (идеалам) просто следуем... Нащот крови... у нас в жилах не кровь, а высокооктановый бензин. Правда, Natali? А Роллс-Ройс, это как вечернее платье, - должен быть у каждой женщины, независимо от темперамента. Вот Лара Крофт, например, любит попрыгать с пистолетами. Но в вечернем платье выглядит не менее сногсшибательно. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 NataLi, предала идеалы... Dirly_Doo, она теперь с Катком одной крови... он так красиво сказал про вечернеее платье...)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нащот крови... у нас в жилах не кровь, а высокооктановый бензин. Правда, Natali? А Роллс-Ройс, это как вечернее платье, - должен быть у каждой женщины, независимо от темперамента. Вот Лара Крофт, например, любит попрыгать с пистолетами. Но в вечернем платье выглядит не менее сногсшибательно. Каток, СПАСИБО! :give_heart: Только ты меня понимаешь! Ода вечернему Роллс-Ройсу потрясающая! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Каток, не верной дорогой идете Товарищи... Dirly_Doo, Подмазывается просто... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Каток, не верной дорогой идете Товарищи... Dirly_Doo, Подмазывается просто... +1..)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha А мне нравится ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DSN, +1)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha А мне нравится ))) О-о! Двое нас!!! Хоть мне такой уазик и не нравится Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 О-о! Двое нас!!! Трое :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мне нравится ))) О-о! Двое нас!!! Хоть мне такой уазик и не нравится А мне как раз нравится Н1 а вот его продолжения это уже :bad: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Трое :dirol: Троекратное Раскатистое Ураааа!!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Троекратное Раскатистое Ураааа!!! Сообразим-с на троих-с..))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну-да ну-да.. 10 дней осталось.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну-да ну-да.. 10 дней осталось.. Скоро счет пойдет на часы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей S, соображать будем на пятьдесят-шестьдесят... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти