Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY Хочу просто поделиться хорошим настроением с Вами и каким-то волшебным ощущением надежды, которое возникает весной всего лишь от таких видео) Смотреть обязательно со звуком от начала и до конца!! столько эмоций!! Незнание языка препятствием не станет являться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Голосина блин ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Dirly_Doo, Интересный ролик, а в чём там дело? с аглицким не дружу,но я понял, что был конкурс вокалистов, вышла женщина в возрасте и поразила всех своим чарующим голосом,жюри не ожидало такого и присудило ей иль вывело в дальнейший этап конкурса. Так это? И когда эт было, может уже есть диски с её песнями, хочеться послушать ещё. Между прочим и у нас в России очень много таких талантов, токо им не возможно пробиться на сцену к сожалению, нет денег и аппаратуры, нет нужной наглости, и с нужным продюсером нужно хорошо подружиться, далеко не все на это способны. Короч "по телеку опять евреи пляшуть"... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 меня очень тронуло!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 поёт аки разговаривает... абсолютно без напрягов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Nord, А в инете ни где не встречал песни этой леди? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я груб и неотёсан :pardon: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я груб и неотёсан :pardon: я тебе завтра проведу беседу и расскрою тайну трогательности, только не плакать!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, это не Арбакайте! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я тебе завтра проведу беседу и расскрою тайну трогательности, только не плакать!)) и где?)) Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже неотесанное животное, но не понимаю, почему все так прутся... ну поет, согласен, ну хорошо поет - пусть... блин, в российской глубинке полно таких, а есть и еще лучше!!! Имхо сыграно на контрасте в одежде и в отсутствии толкового макияжа... П.С. Почему-то очень понравились ведущие, хотелось их глянуть на нашем тв, вместо кое-кого уже приевшегося))) Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 под конец рабочего дня еще раз глянул... Чем-то цепляет)))... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Искал видео про Ситроены, увидел вот такое интересное Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот тема шуточная А вот талантище - моя любимая песня [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я уже 3 неделю каждый день слушаю ее голос :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти