Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приятное такое, поразительное видео

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

Хочу просто поделиться хорошим настроением с Вами и каким-то волшебным ощущением надежды, которое возникает весной всего лишь от таких видео)

Смотреть обязательно со звуком от начала и до конца!! столько эмоций!! Незнание языка препятствием не станет являться)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Интересный ролик, а в чём там дело? с аглицким не дружу,но я понял, что был конкурс вокалистов, вышла женщина в возрасте и поразила всех своим чарующим голосом,жюри не ожидало такого и присудило ей иль вывело в дальнейший этап конкурса. Так это? И когда эт было, может уже есть диски с её песнями, хочеться послушать ещё.

Между прочим и у нас в России очень много таких талантов, токо им не возможно пробиться на сцену к сожалению, нет денег и аппаратуры, нет нужной наглости, и с нужным продюсером нужно хорошо подружиться, далеко не все на это способны. Короч "по телеку опять евреи пляшуть"...

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Nord, А в инете ни где не встречал песни этой леди?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

я груб и неотёсан :pardon:

я тебе завтра проведу беседу и расскрою тайну трогательности, только не плакать!))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я тоже неотесанное животное, но не понимаю, почему все так прутся... ну поет, согласен, ну хорошо поет - пусть... блин, в российской глубинке полно таких, а есть и еще лучше!!! Имхо сыграно на контрасте в одежде и в отсутствии толкового макияжа... П.С. Почему-то очень понравились ведущие, хотелось их глянуть на нашем тв, вместо кое-кого уже приевшегося)))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...