dukenukem Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Не уверен что раздел правильный. Но тем не менее напишу. Ситуация такая. Хочу купить из тредина машину- Ситроен С5 II. Машина пока на номерах - требуется снятие с учета. Так вот менеджер, как мне кажется, специально затягивает со снятием машины. Хотелось бы узнать кто владелец автомобиля и поговорить лично, так как у него явно есть заинтересованность в продаже. Номер машины - o020oy177!! Черный ситроен С5, продает автомир на варшавке. Если поможете - огромное спасибо. Единственное из-за того что идея узнать владельца появилась только по прошествии 1 недели, но мог перепутать последние буквы - может быть o020уо177 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 dukenukem, трейдиновские машины Автомир сам должен снимать с учета. Владелец стопудово давал доверенность. Так что, не в том направлении копаешь.. Зачем менеджеру затягивать? Одни инсинуации млин..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 dukenukem, трейдиновские машины Автомир сам должен снимать с учета. Владелец стопудово давал доверенность. Так что, не в том направлении копаешь.. Зачем менеджеру затягивать? Одни инсинуации млин..))) Да-да! Снимают они сами но типа владелец нам еще не привез документы, и типа мы чуть ли не его телефон посеяли. А так все нормально - продать готовы, скидку попросил 15тр, сказали не вопрос дадим. Но вот уже пошла вторая неделя, а машина так и не снята с учета. Может просто хотят продать попробовать за полную стоимость. - я его посмотрел на следующий день как разместили. Вот и решил попробовать найти владельца, если получится. Сказать ему лично что готов взять. Теперь даже и сам не знаю - может какие-то проблемы.Хотя все по чину: 1 хозяин, там же куплена, там же обслуживалась, ту даже и сдана (там сервис есть ситроен). Может конечно я зря дергаюсь и это протсо менеджеры такие раздолбаи? :) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на любом посту гаи 300 рублей и пробьют (типа хочу купить если есть вин ещё лучше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти