Phantom Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Одно дело на картинке, другое дело в живую, большая разница. Конечно мнения у каждого своё и на него никто не претендует. Видел я купешки в живую рядом и Аден и Люцефер. на мой взгляд выграшней Аден. Особенно для ВТС-ки :) ИМХО Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В целом я не сторонник красненьких в силу их распространенности. Но новый цвет мне нра больше Люцифера. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) В целом я не сторонник красненьких в силу их распространенности. Но новый цвет мне нра больше Люцифера. +1 Прелесть, ты прелесть. :)Я тоже за Аден. Люцифер хоть и называется грозно, но мне напоминает больше губную помаду. В цвете Аден машинка ярче и веселее... Особенно хорош для VTSки. (Почти такая же красивая, как Blank Banquise! :grin: ) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 если выбирать между двумя - тогда Aden.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 и Loeb тоже ездит на Адене )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 и Loeb тоже ездит на Адене )))) это канешно неимоверно весомый мотив... :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Paulus, раз САМ ездит на адене, тогда и нам тож надо)))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я нашла ))) Мой Грис Фер называется ))) Теперь хоть знаю )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Паш, какая суперская тема!! СПАСИБО! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Моя красавица Blanc Banquise Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне очень нра! Неоднократно уже видела машинки такого цвета на дороге, я в восхищении! По-моему, цвет идеально подходит для С4 купе, просто потрясающее сочетание стиля, стремительности, яркой индивидуальности и даже, если хотите, агрессивной сексуальности! *задумалась над перекраской своей машины * :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
luc Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Когда приобретал свой С3 (производство май 2007), выбирал из ROUGE LUCIFER и ROUGE ARDENT. Выбрал ROUGE ARDENT - цвет сочнее, ROUGE LUCIFER немного отдает оранжевым оттенком, да и ROUGE ARDENT бесплатный (не металлик). От грязи цвет конечно теряет свою сочность (ROUGE LUCIFER в этом случае в выигрыше), но вымытая машина смотрится прям как раллийная :heart: (Где-то читал, что цветовое восприятия у каждого человека разное, зависит от индивидуальных особенностей головного мозга и палочек-колбочек сетчатки глаза - т.е. у каждрого человека свой цветовой профиль, о-как :blush: ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 все, забираю свой голос обратно! Сегодня в Эксисе видела С4 руж аден, стоял готовый на выдачу...какая красота, скажу я вам... я от него отойти не могла! второй ситроен чтоли купить.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Dirly_Doo, Наташ, я чуток похулюганил..)))) Есть новые варианты ответофф..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly_Doo, Наташ, я чуток похулюганил..)))) Есть новые варианты ответофф..))) ЭХХХ, а мой голос уже "потерян"))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) ето вот он и есть - © Max!K C4-club UA ... © PigVeen Изменено 20 июня, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Аден, на мой взгляд смотрится немного пошло... ИМХО... Люцифер намного благородней.. такой повидлово-красный... мммммммм... У меня, кстати, Люцифер ))) :victory: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nordик, спасибо, цвет обалденный.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти