Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ну раз теперь ситр с таким цветом есть, то феррари отдыхает !!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Gris Fer Vert Normandie Blue Amiral Iridis Bronze Persan Rouge Lucifer Blank Banquise Gris Island Jaun Scott Gris Aluminum Blue Oriental Бежевый перламутр Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Chokolate Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Очень хорош первый вариант!!! С моим мнение могут не согласиться так как на вкус и цвет товарищей нет. :yahoo: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне Gris Fer нравиться. Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Bronze Persan - классный Life is кайф! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне Jaun Scott нравится, если к нему две выхлопухи даются, обвес и шильдик VTS Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У меня Gris Fer, еще офигенный - Jaun Scott. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я голосую за черный)) Like.no.other. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На первом фото странный ВТС-без антикрыла!!!. Видел Бронзе Персан в живую на пятидверке- цвет абалденный!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Easy Ride твоя лояльность к марке, пожалуй уже всем известна :-) а все из-за сервиса........... Ты еще не продал свою четверку? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На первом фото странный ВТС-без антикрыла!!!. Видел Бронзе Персан в живую на пятидверке- цвет абалденный!!! Это еще что! Пошарахавшись по итальянским да французским сайтам, я до сих пор не могу понять: С4 хетч 1.6 VTS - это что значит? Вариант "сам налепил" не подходит... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 VTS- это купееееееее! 2.0 л, 180 л.с. А VTR- это комплектация, при чем тоже у трех дверной версии :-) Хэтч X SX и неконец SX-Pack Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 МОРЕ, Ну дык америку не открыл. Вопрос именно в том, почему на хетче шильд VTS. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 MAU, один питерский це4ист прилепил наклейку VTS на пятую дверь своего хэтчбека..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 МОРЕ, Ну дык америку не открыл. Вопрос именно в том, почему на хетче шильд VTS. Не просто шильд, а в описании своей машины человек указывает "хетч 1.6 VTS". У меня что с итальянским, что с французским отношения весьма поверхностные. Но суть уловить могу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да мы тут все по-русски. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да мы тут все по-русски. Я исчо по-албански магу..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати видел тут на днях VTS by loeb в новом цвете - красивый Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати видел тут на днях VTS by loeb в новом цвете - красивый В Киеве, по-моему, еще нет VTS by loeb. Я что-то не видал еще... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстате у брата VTS-ка именно в таком цвете. типа феррари )))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 На мой взгляд Rouge Lucifer более богатый цвет, тем более как выше сказанно Rouge Aden это не металик... Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Grendizer твой красивей однозначно :drinks: Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Видел. Специально ездил смотреть, когда выбирал себе. На мой вкус - очень простит. Особенно в сочетании с чёрными молдингами. отдал предпочтение иридису. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 у С3 давно возможет такой вариант.. С4 не видела, но у младшего брата люцифер смотрится выигрышнее. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати, наглядно цвета сранить можно на примере С3 вот здесь: http://www.citroen.ru/models/passenger/c3/decorating/ Люцифер выигрышнее однозначно! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти