anami Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 кто может сказать что это за цвет: очень надо.... думаю брать такой... что за цвет?????????? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 это либо Oriental Blue, либо Admiral Blue. они очень похожи. посмотрите здесь, в разделе "цветовая гамма" : http://www.c4.citroen.com/ru/ Ссылка на комментарий
anami Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 странно, другие говорят что это Gris Fer даже фотку мне скинули... типа в комп. обработке... что скажете?????????? он??????????? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не ну реально сложно сказать, что енто за цвет, т.к. на первой и второй картиках компьютерная оюработка, а на последней реальная машина. ЗЫ: Я знаю чья :) Ссылка на комментарий
anami Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ЗЫ: Я знаю чья :) я тоже знаю... :lol: :wink: она и скинула мне эту фоту :wink: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мне кажется, что это один и тот же цвет! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Если честно, то я тоже так думаю. А вообще если цвет - одно из важнейших критерев надо обязательно его посмотреть в живую. На постерах из любого цвета конфетку сделают. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Если честно, то я тоже так думаю. А вообще если цвет - одно из важнейших критерев надо обязательно его посмотреть в живую. На постерах из любого цвета конфетку сделают.Это точно. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 По-моему первые две фотки отсканены из каталога. Там нарисован Bleu Oriental, 100-пудово :!: А на третьей фотке Gris Fer. Но в жизни, без обработки, вообще не так смотрится Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я тоже знаю, чья мафинка.... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 В салоне все глаза смозолил выбирая цвет, в итоге остановился на новом-ярко красном (Aden), во-первых новее, значит таких машин меньше, во-вторых, ярче. А вам какой больше нравится ? Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 nApA3uT, новый цвет еще невидел, но цвет это дело вкуса :clapping: По мне больше пригляделся синний металлик :dance: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А фожно его увидеть? Я так не разбираюсь в цветахвслепую) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Sashochek, А тут и не надо разбератся. Новый цвет Адэн(толи с июля или с июня его стали делать), это не металлик просто лак. И он очень похож по яркости на красные цвет мазды, это для представления этого цвета. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Sashochek, А тут и не надо разбератся. Новый цвет Адэн(толи с июля или с июня его стали делать), это не металлик просто лак. И он очень похож по яркости на красные цвет мазды, это для представления этого цвета. Хммм... Я б себе красный взял как вторую машину)))Или третью... А вообще пятерка у меня красная была ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 В салоне все глаза смозолил выбирая цвет, в итоге остановился на новом-ярко красном (Aden), во-первых новее, значит таких машин меньше, во-вторых, ярче. А вам какой больше нравится ? Я сначала думал брать Rouge Lucifer, но не взял как раз из-за того, что этот цвет не достаточно красный. А потом я увидел вживую Blank Banquise, вспомнил что "красный - не значит "быстрый", и это всё решило. Rouge Aden я еще не видел, но думаю, что мне бы понравилось. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Видел вчерась Си-Отр С4 цвета красный перламутр, ятак понимаю, что это то, о чем речь - довольно живо смотрится 975 Ссылка на комментарий
boot Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 На мой взгляд в цвете Rouge Lucifer смотрится наиболее лаконично. А уж если брать в Rouge Aden, то однозначно в комплектацтт By Loeb (я так понимаю, что её в этот цвет красят). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Rouge Aden - фото в студию. Ни на одном сайте ОД не нашел такого цвета.... А на ощупь))) обсуждать каг то не таг...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
boot Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Paulus, набери в Ramler-e: By Loeb Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Эх, лентяи........ Вот вам Rouge Aden Изменено 16 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Эх, лентяи........ Вот вам Rouge Aden Прекрасное фото. Только в данном случае - не катит. Нужно посмотреть живую машинку. Фотки вещь весьма относительная, особенно в том, что касается цвета. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Каток, ну извиняйте, бананив немае...)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не ну красиво.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Каток, ну извиняйте, бананив немае...)))))))) дык я не к тому... я к тому, что не лентяй фотки я и раньше видел LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти