ed_dream Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот вопрос религии - не страшно одну запаску на 8мь колес и 3000 км? Я бы лучше своей обзавелся... А в чем проблема - там полноценное колесо, болтами от литья ставится нормально. Если не веришь - перед поездкой померяй. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) На экзисте по этому коду выдаёт 4 цены: Запасное колесо 5401.Q6 1 649,73р. Запасное колесо 5401.T5 3 780,99р. Запасное колесо 5401.T5 3 946,77р Запасное колесо 5401.T5 4 198,95р. И они не знают что есть что, т.е. диски ли это или докатки. Звонил в свое отделение, таки нашел его в Саратове, мне сообщили, что 5401.Q6 1 устарел, и теперь ситроеновцы завозят докатку целиком по артикулам 5401.T5. Ан нет теперь отзвонились и исправились, сказали это диск, тогда непонятен такой разброс цен. Изменено 7 июля, 2009 пользователем MisterX Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ты им не поверь и закажи все таки 5401.Q6. В москве в экзисте они есть - срок поставки 1д, так что остальное развод имхо. По техдокам одинакого хорошо бьется и тот и тот. 5401 Q6 01 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО 3,50 J16 H2 4-10 - УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА AND АВАРИЙНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО UNTIL RPO No. 11438 5401 T5 01 - УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА AND АВАРИЙНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО SINCE RPO No. 11439 Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ты им не поверь и закажи все таки 5401.Q6. В москве в экзисте они есть - срок поставки 1д, так что остальное развод имхо. По техдокам одинакого хорошо бьется и тот и тот. 5401 Q6 01 ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО 3,50 J16 H2 4-10 - УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА AND АВАРИЙНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО UNTIL RPO No. 11438 5401 T5 01 - УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА AND АВАРИЙНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО SINCE RPO No. 11439 Заказал. остаток высвечивает 8 шт. Ща поеду оплачу. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Приобрёл таки после долгих сомнений(то-не-то) в экзисте диск 5401.Q6. Оказалось -ТОТ самый! Пока думал, ценник упал - 1350рэ. Народ подскажите, а где резину то мне теперь такую брать. Обзвонил всех продавцов автошин у себя в городе- нету даже под заказ. Может у ОД заказать или у них тоже не будет? Размер указывал 125/85 R16, может можно и другой какой? Изменено 7 июля, 2009 пользователем MisterX Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в москве в эксисе есть такие докатки всборе точно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в москве в эксисе есть такие докатки всборе точно. Подскажи артикул плиз. Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Народ подскажите, а где резину то мне теперь такую брать. Обзвонил всех продавцов автошин у себя в городе- нету даже под заказ. Может у ОД заказать или у них тоже не будет? Размер указывал 125/85 R16, может можно и другой какой? В Москве в Рольфе есть GoodYear - брал месяц назад в Химках - 3333руб Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В Москве в Рольфе есть GoodYear - брал месяц назад в Химках - 3333руб А может не заморачиваться и взять полноценное колесо собрать и дешевле и судя по фотке, в 1 соощении этой страницы, торчит оно не больше глушителя. Что мне из-за одной резины в Москву ехать? Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ты машину на стойку поставь, сними одно колесо и попробуй нормальное колесо закрепить. По уму обычное колесо встанет, но если у тебя нет крепежа - придется его выдумывать, плюс клиренс под задним свесом из-за того что колесо полновысокое достаточно серьезно подъестся. На фотке докатка, а полное колесо пошире. Изменено 7 июля, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты машину на стойку поставь, сними одно колесо и попробуй нормальное колесо закрепить. По уму обычное колесо встанет, но если у тебя нет крепежа - придется его выдумывать, плюс клиренс под задним свесом из-за того что колесо полновысокое достаточно серьезно подъестся. На фотке докатка, а полное колесо пошире. Лифт буду у ОД заказывать, нафиг колхозить не буду, свалиться еще где нибудь по дороге. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 плюс клиренс под задним свесом из-за того что колесо полновысокое достаточно серьезно подъестсяДа ничего подобного! При запаске все с клиренсом в порядке !См.третье фото вот здесь :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну и ладно. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да ничего подобного! При запаске все с клиренсом в порядке ! См.третье фото вот здесь :dirol: А это точно не докатка? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 едрён-батон А это точно ...нет, это приблизительно :))))))) p.s. ширина профиля докатки - 125, штатной - 215. а теперь ещё раз внимательно смотрим на фото :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Зафигачю сюда ещё. Норд - поправь если чё.Клиренс с полноценным колесом. Не порадовало меня что-то... Боюсь как бы по нашим дорогам не цеплять колесо.http://citroens-club.ru/forum/uploads/1247..._369_224259.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну да, хапнуть кочку можно хорошо... Я бы, если честно, не рескнул... ; ; Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Зафигачю сюда ещё. Норд - поправь если чё.Клиренс с полноценным колесом. Не порадовало меня что-то... Боюсь как бы по нашим дорогам не цеплять колесо. Как пользователь полноразмерной запаски, вот что скажу: Зацепить че-нить, скорее, передним бампером можно, чем запаской! За всё время эксплуатации, ей ни за чего не зацепился. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лучше поздно, чем ни с кем © :))))) Мы тут с Муромцем про обычный Пикасс твердим, а народ-то про Гранд разговор ведёт ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мы тут с Муромцем про обычный Пикасс твердим, а народ-то про Гранд разговор ведёт ... :dirol: А, что есть разница? У просто пикассы клиренс больше? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У просто пикассы клиренс больше?у "просто Пикассы" нет 3-го ряда сидушек ;)соотв.дно багажника повыше ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Изучал эту и соседнюю ветку так и не понял полноразмерная запаска R16 в нишу гранда без пневмы встанет или нет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Изучал эту и соседнюю ветку ...сообщение перенесено в соотв.топик (соседний? ;) ).еще читаем: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9021 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4210 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Писатель,встанет, но будешь цеплять запаской за неровности дороги... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Смотрю резину 125/85 R16 99M, что-то у нас совсем найти не могу. Какие еще размеры на докаточный диск налезут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти