Kira Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предыдущая владелица сказала что ТО делала недавно. меняла фильтра, масло, колодки. Год назад меняла генератор и ремень генератора. Ни грм ни сцепление не менялось. Кстати, забыла вот еще что спросить у вас)) какое вообще масло порекомендуете заливать? и какой антифриз вообще заливается в ситроен? ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Kira, а сервисной книжки нет? Масло Total 5w40 рекомендует производитель. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Элана, сервисная книжка есть, но там что-то не разберусь никак. там только 2 ТО пройдено. 3 ТО проходила предыдущая владелица, но не было записано в книжку. ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть Это кулачковая? Цена получается, почти как стандартная Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это кулачковая? Цена получается, почти как стандартная С КПП не перепутал?учти, что это цена в европе. в РФ в два раза выше. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Год назад меняла генератор и ремень генератора. Ни грм ни сцепление не менялось. кира, вэлкам! не знаешь, по какому поводу меняли гену? будет время, почитай тут про доп защиту генератора http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11978 (я, кстати, всетаки разорился на фирменную заглушку :)) Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем! Хочу рассказать, что произошло сегодня в пробке. Я давно замечала, что на малых оборотах ситрик работает с перебоями и прыгает, если меняешь передачу, сегодня в пробке, начал прыгать очень сильно, а потом перебои в работе мотора, почти остановился на компе выскочило serv "дефект в коробке". Выехав из пробки дала газу и все надписи пропали. Позволина всервис, они не знают, что это может быть, в субботу поеду на диагностику, Зимой делала диагностику, похожий случай был, ничего не нашли, ездить сейчас боюсь, вдруг встанет. У кого-нибудь что-нибудь похожее было? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 lary, у Вас робот или механика??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 С КПП не перепутал? учти, что это цена в европе. в РФ в два раза выше. совсем запарился на работе :)Вот это мне и не нравится. Никто не знает, как можно оттуда запчасти заказать? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Привет всем! Хочу рассказать, что произошло сегодня в пробке. Я давно замечала, что на малых оборотах ситрик работает с перебоями и прыгает, если меняешь передачу, сегодня в пробке, начал прыгать очень сильно, а потом перебои в работе мотора, почти остановился на компе выскочило serv "дефект в коробке".Нет,здесь определенно робот...если пробег больше 40-50 тыс подозрение на износ диска сцепления и выжимного. Хотя нет данных про движок я бы и свечи посмотрел.Лучше поскорее на сервис а то станет ситроенчег. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня робот и пробега еще 10 тыс. нет, сцепление изначально глючила, но я читала, что это проблема всех С роботов. Жду субботы. что на сервесе скжут. Звонила в ситроен-центр на аэропорте. там за диагностику 2-3 тыс. заломили, че-то дорого, в Отрадном 1 тыс. для начала, посмотрим, что скажут Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 lary, успехов! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) есть Что-то мне подсказывает, что на 1,4 л оно не пойдет :-(Да и в пробках по городу будет крайне утомительно с ним ездить, особенно для женщины. Зато будет хорошо натренирована левая нога:-))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, забыла вот еще что спросить у вас)) какое вообще масло порекомендуете заливать? и какой антифриз вообще заливается в ситроен? Масло Ситроен рекомендует любое с допуском концерна Пежо-Ситроен (PSA).Масло Total компания Ситроен предпочитает так как это их партнер. Многие дилеры заливают в Ситроен масло ESSO. Наиболее универсальное для среднего климата 5W40, хотя для старого двигателя лучше на лето 10W40. Антифриз тоже можно заливать разный - только нужно доливать такого же типа как был залит (G11 или G12). Их смешивать нельзя. Если неизвестно какой был залит, то лучше поменять весь антифриз на новый типа G12 с промывкой системы дистиллированной водой. Цвет и производитель не важен, главное чтобы антифриз был настоящий:-))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что-то мне подсказывает, что на 1,4 л оно не пойдет :-( если чо, у scorpio_nsk VTSka С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если чо, у scorpio_nsk VTSka виноват,не заметил, думал про свой С2:-))) Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 citrc2, Спасибо за инфо. Все буду менять и заново заливать. Потому как незнаю какое масло залито и каой антифриз. ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кому интересно. В субботу отогнала машину в сервис, сделали диагностику, сказали, что глючит активатор сцепления и нужна промывка дросселя, в результате поменяли активатор, свечи, воздушные фильтры. У машины нет еще 10 тыс. пробега. заправляю 95ульти, говорили, что свечи бережет, результат никакой, больше не буду им заправлять. Весь ремонт вылился в приличную сумму. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 lary, а машина не гарантийная с пробкгом всего 10тыс? Вообще активатор должны были по гарантии менять. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уже нет, гарантия всего год была, сцепление давно глючило, но диагностика ничего не находила. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 заправляю 95ульти, говорили, что свечи бережет, результат никакой, больше не буду им заправлять.всегда говорил что все эти ультра/экто - разводка.PS официально сейчас на сцепление гарантия 2.500км. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) У машины нет еще 10 тыс. пробега. заправляю 95ульти, говорили, что свечи бережет, результат никакой, больше не буду им заправлять. Весь ремонт вылился в приличную сумму. Он не свечи бережет, а содержит присадки, промывающие инжекторы. Для свечейлюбые присадки вредны. Свечи - это расходник, а вот форсунки подороже стОят. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
lary Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 После замены активатора не прошло еще 2 недели, сегодня встала на светофоре, комп. выдает - нет контакта с коробкой, машинка завелась только с 3-4 раза. В субботу поеду в ремонт, интересно, что на этот раз. Ссылка на комментарий
Tani Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет У меня на 60ти т. сгорело сцеление и машина встала, так что лучше сразу поменять а то потом эвакуатор и тд. Прошлая хозяйка убила сцеление, надо всегда при остановке ставить коробку на нетралку и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Tani, почему убила??? 60тыщ нормально для сцепы прожить. Насчет нетрали правда. Но я не всегда ставлю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти