NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ты капуччино ? Это был вопрос? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет, это копия ответа с выражением эмоций. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) О господи я тоже- КАПУЧЧИНО Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере :blush: :blush: :blush: НаЩоД библиАтеки этА Ани верно... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И я лимонад) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере :blush: :blush: :blush: советую на городской набережной попробовать. Или на Садовом. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 советую на городской набережной попробовать. Или на СадовомНу у нас в мае месяце пляжи еще лет 10 назад были практически безлюдны...Еще в те времена ходили разговоры что кто займется сексом под платаном возле здания ...... получит 5-ку на экзамене. Пробовал- фигня полная получаецца Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну у нас в мае месяце пляжи еще лет 10 назад были практически безлюдны...Еще в те времена ходили разговоры что кто займется сексом под платаном возле здания ...... получит 5-ку на экзамене. Пробовал- фигня полная получаецца невжешь тройку получил???? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я лимонад. По ходу зеленый чай самый редкий вариант. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И я тоже капуччино!!! Теперь знаю, что кричать в порыве страсти!!! 8)))) "Некоторые любят погорячее. Ты, например. ... бла-бла-бла.... Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере." Я смотрю здесь таких большинство! Может пляжно-капуччинную вечеринку закатим??? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Победа, Paulus, Vitosha, Снежная королева, свистулька, Cherry_lady, VAD35, Злюкин, а я ЛИМОНАД :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я смотрю здесь таких большинство! Может пляжно-капуччинную вечеринку закатим??? дык договорились на дивишник/мальчишник! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пройди тест и узнай Зелёный чай йа!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти