NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пройди тест и узнай Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я - капуччино :dirol: Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я - капуччино :dirol: Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере И меня каппучино назвали... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и я капуччино! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты зеленый чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус -слишком тонкий, аромат -слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. ишь как завернули... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты зеленый чай :grin: Йоп... Йа тоже чай... Вот думаю - харашо это или нед... Особо если заварят пару рас... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тоже капуччино))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и меня каппучино обозначили С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Страшное дело. Такое количество капуччинов и каппучинок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Леманад. Ужо 2. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чаем обозвали :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ух! А я лимонад оказывается! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ух! А я лимонад оказывается! Расскажи, что про него говорят. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня лимонадом обозвали Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мдя... не густо выходит - лимонад-капуччино-чай ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мдя... не густо выходит - лимонад-капуччино-чай ... А ты о чем мечтаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне пофих. чиста для статистЕки ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне пофих. чиста для статистЕки ))) Игорь!Тогда это точно про тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какой ты напиток в сексе? Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай? Короткий интересный тест всего из 5 вопросов. Для всех! Вот вам и ответ...там всего три варианта)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Победа, Вик, а ты Хто? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Победа, Вик, а ты Хто? Я лимонад оказывается))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лимонад йа..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Давайте "усложним" задачу. :grin: Например так: С КАКИМ напитком у вас ассоциируется последний оставивший сообщение? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ты капуччино - ? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти