Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Парковка на С4.

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток!

В выходные припарковала автомобиль правой стороной на небольшой бордюр, когда вернулась из клуба - он не завелся, своей женской чуйкой я понимала, что это из-за положения автомобиля, когда на N мне его скатили на ровную поверхность, сразу завелся. В чем причина? Получается нельзя так машину ставить? Одна я его точно не откачу если что))))

Nati, машину можно ставить как угодно, хоть боком, хоть кхм..))) На запуск двигателя это не влияет. В сервис можешь конечно сгонять, но они ничего не скажут.. Проведи еще один эксперимент с парковкой..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

он не завелся, своей женской чуйкой я понимала, что это из-за положения автомобиля

рекомендую её применять в других сферах ...

не автомобильных ... :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Было подобное. Молчит и все. Благо сервис недалеко от дома.

Довез, сразу бросили провода, завели...

-Что было-то?

-А кто его знает... Аккумулятор полный, все работает...

Так и уехал в непонятках...

Теперь жду, когда опять не заведется...

Стоял "ровно" и бензина было много...

iMax, Dmitriy C5, лампочки никогда не дожидаюсь, если 3 черточки остается, еду заправлять мне так спокойнее. До упора тоже никогда не наливаю. Изменено пользователем Nati

Nati, ну 100 пудов это не из-за парковки авто на бордюрном камне ))))))))))наверное и правда бензин под клоном был, хотя по мне, и не этого же, просто совпадение,

конечно стоит снова попробовать так запарковаться, тока выбери место, чтобы ничего не мешало снова также скатить если что

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Гарри, +1.

Народ, причём бензин когда стартер не крутит?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А что может быть, когда все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа?

Было у жены так на Тойоте. Просто при парковке, при возврате ручки автомата в положение "нейтраль", электроника не отработала это перемещение. Позже при попытке завода двигателя всё молчало. Она переключила ручку, при включенном питании, в положение "драйв", а затем обратно в "нейтраль". Машина завелась тут же.

"Дурак дураку рознь"

А что может быть, когда все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа?

Не знаю уж как там драйв-нейтраль...

Мну, когда сдох стартер, рекомендовали и с нейтрали пытаться завести, и клеммы я скидывала, но... Свезлась на тросе в сервис, приговорили стартер.. Причем бывает, что можно по нему грамотно стукнуть и все заводится.. Но у меня был уже не тот случай.. А начиналось все почти так же - при повороте ключа никаких звуков..ы.. (оч неприятное ощущение!)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...