Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Rattlemouse, ух плин =)) я поближе найду где ободрать их =))) а буду у вас на колыме с целыми, попрактикуюсь :-Р) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пупсег каГГриЦЦо, как Вы не уважительно а ) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Rattlemouse, та ну неее =))) респект и уважуха машине! поэтому портить не стану))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем доброго времени суток! В выходные припарковала автомобиль правой стороной на небольшой бордюр, когда вернулась из клуба - он не завелся, своей женской чуйкой я понимала, что это из-за положения автомобиля, когда на N мне его скатили на ровную поверхность, сразу завелся. В чем причина? Получается нельзя так машину ставить? Одна я его точно не откачу если что)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...В чем причина? Самое обыкновенное шаманство..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Paulus, Ну правда, это у всех так, или только у меня? Машину так не стоит больше ставить? Может что-то надо посмотреть, на сервис сгонять? Дайте совет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, машину можно ставить как угодно, хоть боком, хоть кхм..))) На запуск двигателя это не влияет. В сервис можешь конечно сгонять, но они ничего не скажут.. Проведи еще один эксперимент с парковкой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 он не завелся, своей женской чуйкой я понимала, что это из-за положения автомобилярекомендую её применять в других сферах ... не автомобильных ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 рекомендую её применять в других сферах ... Ну я же угодала, его скатили и он завелся. Не понимаю к чему комент. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, это просто совпадение что его скатили и он завелся, причина не в этом 100% Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 причина не в этом 100% А что может быть, когда все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа? Ссылка на комментарий
iMax Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 бензина небось еще было на минимуме? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Было подобное. Молчит и все. Благо сервис недалеко от дома. Довез, сразу бросили провода, завели... -Что было-то? -А кто его знает... Аккумулятор полный, все работает... Так и уехал в непонятках... Теперь жду, когда опять не заведется... Стоял "ровно" и бензина было много... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) iMax, Dmitriy C5, лампочки никогда не дожидаюсь, если 3 черточки остается, еду заправлять мне так спокойнее. До упора тоже никогда не наливаю. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, ну 100 пудов это не из-за парковки авто на бордюрном камне ))))))))))наверное и правда бензин под клоном был, хотя по мне, и не этого же, просто совпадение, конечно стоит снова попробовать так запарковаться, тока выбери место, чтобы ничего не мешало снова также скатить если что Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа? Ну так причина в стартере. Эта тема уже есть. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну так причина в стартере. Эта тема уже есть. Спасибо, просто я совсем не разбираюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гарри, +1. Народ, причём бензин когда стартер не крутит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что может быть, когда все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа? Было у жены так на Тойоте. Просто при парковке, при возврате ручки автомата в положение "нейтраль", электроника не отработала это перемещение. Позже при попытке завода двигателя всё молчало. Она переключила ручку, при включенном питании, в положение "драйв", а затем обратно в "нейтраль". Машина завелась тут же. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что может быть, когда все приборы горят, а стартер даже не крутит, вообще ни одного звука при повороте ключа?Не знаю уж как там драйв-нейтраль...Мну, когда сдох стартер, рекомендовали и с нейтрали пытаться завести, и клеммы я скидывала, но... Свезлась на тросе в сервис, приговорили стартер.. Причем бывает, что можно по нему грамотно стукнуть и все заводится.. Но у меня был уже не тот случай.. А начиналось все почти так же - при повороте ключа никаких звуков..ы.. (оч неприятное ощущение!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Самолично попробовала запарковаться под углом - все отлично. И завелась, и поехала, и ничего не поцарапала ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти