Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Антенна на крыше

Doomer

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

На ксарике 2 антэна с gsm приемником я так понимаю? У меня на первой ксаре в передней части стояла обычная антэнка, нихрена не ловила. Заменил на простую с магазина "маде ин чайна" и ловит просто песня. Но менял вместе с кабелем, а то на старом кабеле и новая не ловила.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

• 3 года спустя...

Всем привет! Оживлю тему :)

Первая ксара универсал. Снял антенну перед автомойкой (стянул её с основания как бы откручивая, еле снял). В основании торчит с зубцами по диаметру "штырь". Теперь обратно одеть не получается её, чуть руки не поломал :) Кто знает, как её одеть то? Может хитрый способ какой? Или этот "штырь" должен быть вместе с самой антенной и вкручиваться в основание? Может укорел там в основании а антенну я варварски стянул???

Oбновлено: в общем друг помог, нарыл в нэте от пыжика такую же ситуацию, фото прилагается. Короче прикорела в основании часть от антенны. Надо все менять, заказал основание и саму антенку (покороче чем оригинал), в итоге около 15 уе получилось.

Первые 2 фото мои, третья - пыжика:)

post-53169-0-50845700-1427109791_thumb.jpg

post-53169-0-51159600-1427109806_thumb.jpg

post-53169-0-00296900-1427110124_thumb.jpg

Изменено пользователем AHDREW

Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...