ciclone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На ксарике 2 антэна с gsm приемником я так понимаю? У меня на первой ксаре в передней части стояла обычная антэнка, нихрена не ловила. Заменил на простую с магазина "маде ин чайна" и ловит просто песня. Но менял вместе с кабелем, а то на старом кабеле и новая не ловила. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На ксарике 2 антэна с gsm приемником я так понимаю? С обычным антенным усилителем. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А причем тогда здесть модуль телефона на рисунке??? Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Теоретически существовали комплектации и с телефоном, и с навигацией, и т.д. Но в живую здесь такие "заряженные" Ксары, я не слышал, чтобы встречались. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну у нас подавно:-) Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Оживлю тему :) Первая ксара универсал. Снял антенну перед автомойкой (стянул её с основания как бы откручивая, еле снял). В основании торчит с зубцами по диаметру "штырь". Теперь обратно одеть не получается её, чуть руки не поломал :) Кто знает, как её одеть то? Может хитрый способ какой? Или этот "штырь" должен быть вместе с самой антенной и вкручиваться в основание? Может укорел там в основании а антенну я варварски стянул??? Oбновлено: в общем друг помог, нарыл в нэте от пыжика такую же ситуацию, фото прилагается. Короче прикорела в основании часть от антенны. Надо все менять, заказал основание и саму антенку (покороче чем оригинал), в итоге около 15 уе получилось. Первые 2 фото мои, третья - пыжика:) Изменено 23 марта, 2015 пользователем AHDREW Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 От логана антенна подходит,смотрится как наша,один в один,на логан тем летом брал за 180 рублей комплект(штырек и кронштейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти