Николаевич Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу поменять тормозную жидкость. Какой объём тормозной системы бегемота с ABS? Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Зачем тебе это в сервисе сделай это не дорого стоит) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу поменять тормозную жидкость. Какой объём тормозной системы бегемота с ABS? Я себе менял , у меня ушло полторы бутылочки маленьких Мотюль . Они где то грамм по 200 вроде - похожи как наша Роса . Такие же пузырьки по объёму . Бери ДВЕ не ошибёшся . Ссылка на комментарий
Николаевич Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я себе менял , у меня ушло полторы бутылочки маленьких Мотюль . Они где то грамм по 200 вроде - похожи как наша Роса . Такие же пузырьки по объёму. Бери ДВЕ не ошибёшся . Спасибо. Купил две бутылки TOTAL HBF-4 по 250 мл. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажите по тормозной жидкости. Какого производителя брать? Дело в том, что у нас в Минске имеется в продаже нашего белорусского производства DOT 4. Написан для всех иностранных авто. А ценник на порядок ниже импортного. Как определить, что пора поменять жидкость, если точно не знаем, когда она менялась (авто из Германии, у нас 15 тыс. пробежала). Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Смею предположить, что немедленно; на предмет пригодности ДОТ спроси у М724-он в жижах для Берлингоса дока Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Просто в книге haynes написано для Бегемотов, что идет DOT4 или SAE J1703 Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тормозная жидкость менятся раз в 2года или каждые 60000км. менять или нет ,решать вам, но я бы поменял,хуже не будет Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уходит тормозуха, откуда не могу визуально определить, на подъемнике смотрел в области колес. Неделю назад залил 200мл, опять комп противно ругается СТОПом. Есть АБС, работает. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тормозуху может засасывать в вакуумный усилитель. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 как лечится? тормозную систему не очень знаю 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
VODILA2010 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лечиться ремонтом главного тормозного цилиндра, замена манжет и по мелочи остальное. Всё что нужно заменить идет набором в рем.комплекте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти