gkuks Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Сегодня пошол лечить , был приятно удевлён французами . Всё на столько просто и всё разборное . Нет ни каких тросиков и грузиков . Всё про всё заняло 30 минут . наделал фоток думаю отпишусь , а тут уже правильные совети дали - спасибо Иван ! Всё так и было от удара стрелка сошла со штока . Но всё равно может кому пригодиться выложу свои описания 1 . инструмет - я взял нуж ( не острый ) и отвёртку ( тонкую ) 2. снимаете под рулевой колонкой пластиковую заглушку 3.просовываеш руку ( по направлению большого пальца на фото ) так чтоб упереться в прибрную доску , немного надавить и в образовавшуюся щель между приборкой и торпедой вставляем нож , немного усилий и приборка наруже 4.сзади есть разьём , всего один ( во франсузы дают ) вытаскиваем его предварительно утопив маленький язычёк ( на фото под пальцем) Изменено 17 августа, 2007 пользователем gkuks valdis-p, Wolond, mons и 3 других 6 Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 5.нужно отстегнуть заднюю крышку приборки ( там 7 язычков) используем маленькую отвёртку 6.увитем это 7. потом переднюю облицовку ( 8 защёлок ) всё снимаеться легко главное не спешить и начинка в руках 8.вытаскиваем стрелочку 9.легонько зыбками прикусываете отверсвие стрелки ,так как она очень свободно чувствует себя на штоке и может опять слететь , вставляем назад ( я у себя услышал лёгкий щелщёк фиксации ) выставляем стрелку чуть ниже последней риски, так как в мануэле нарисовано , ( я чуток промахнулся ,сигнал о превышении скорости был выставлен на 100 , а сейчас срабатывает на 95 ) 10.Да к инструментам советую взять мягкую кисточку чтоб залетевший мусор удалить осторожно как можно меньше трогать соседние стрелки ( я не знал так пришлось дуть что мочи было ) . И что обратил внимание ни каких лампочек нет , а вместо них чтото вроде кантакторов очень маленьких .( Опять Фрасцы дают ) 11. Собераем всё в обратном порядке и видим разницу с гордостью идём домой и говорим жене сколько сэкономили денег и требуем свою долю :) mabu, seregaga1984, Timoni и 3 других 6 Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тема обсуждалась в прошлом году, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry333110 Вот более подробно: алексей 1976, Veisatar, Andrey31us и 15 других 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения