Нина2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Морально готова продать Ниссан Альмеру Тино и купить Пикассо, но слышала, что Пикассо сильно крениться в поворотах. Может расскажете про ходовые качества? Раньше ездила на одиннадцатой - ее в поворотах сносило, Тинка стоит как влитая-с полосы на любом повороте ни шагу. Расскажите, плиз, о своих ощущениях. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 но слышала, что Пикассо сильно крениться в поворотах. Может расскажете про ходовые качества? Раньше ездила на одиннадцатой - ее в поворотах сносило, Тинка стоит как влитая-с полосы на любом повороте ни шагу. Расскажите, плиз, о своих ощущениях. Несмотря на то, что Пикассо ощутимо выше ТАЗа 111, повороты на скорости он держит очень достойно. Небольшой крен характерен для дорестайлингового Пикассо, у которого рычаги передней подвески такие же, как и у Берлинго. Послерестайлинговый Пикассо уже с кованными рычагами, он жестче, но повороты держит - мама не горюй! Юзаю сейчас и того и другого. На новом по Пятницкому ш. прохожу спокойно любой поворот со скоростью более 100 км/ч. Ссылка на комментарий
Нина2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо за быстрый и полный ответ, это единственное, что пугало. Теперь осталось продать Тинку Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Держит нормально, экстремально не проходил, но по ощущениям не хуже Ауди-100 :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 по ощущениям не хуже Ауди-100 :)Кстати, я на Пикассо перескочил как раз с Ауди-100. :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а вот на кочках болтает пикасину нехило, как шпроты в банке. подвеска такая уж.... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а вот на кочках болтает пикасину нехило, как шпроты в банке. подвеска такая уж....это дорестайлинговую Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Humanoid ну да, у меня другой и нет, зато подвеска обычная, у обновленных чет там намутили Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Нина2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В какую сторону намутили-то? В смысле чего ожидать Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нина2006 да не, ничего страшного, просто в последних моделях передняя подвеска с гидравлическими телескопическими амортизаторами.... по-разному о них отзываются... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Присоединяюсь к словам Гуманоида. на 100 кмч входит в поворот и выходит удивительно предсказуемо. АБС сейчас по льду работает замечательно, даже если лёд только под двумя колёсами. ЗЫ А рестайлинг когда был? У меня 05.03 год рождения Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Д. Ю. а у меня 2000 г. Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 pifik Че-то ты фигню какую-то прогнал по-поводу амортизаторов, у кого они не телескопические? Насколько я помню, у рестайлингового Пикассо измена конструкция передних рычагов подвески. А вот в каком году был рестайлинг, наверное лучше у Humanoid спросить. Кажется это 2004 год Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 pifik А вот в каком году был рестайлинг, наверное лучше у Humanoid спросить. Кажется это 2004 год Точно не знаю, но первую рестайлинговую Пикассо я живьём увидел в 2004 году. Ссылка на комментарий
Нина2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А что скажете о задумке инженеров (воплощенной в жизнь) о двигателях 1,8 и 1,6? (Теперь двиг 1,8 не поставляют, а 1,6 стал мощнее ) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати, я на Пикассо перескочил как раз с Ауди-100. ______________________________________________ И я :D (1991 года рождения, отъездил 8 лет) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 pifik Че-то ты фигню какую-то прогнал по-поводу амортизаторов, у кого они не телескопические? Насколько я помню, у рестайлингового Пикассо измена конструкция передних рычагов подвески. А вот в каком году был рестайлинг, наверное лучше у Humanoid спросить. Кажется это 2004 год погодьте, такая инфа, был Пикассо Начало выпуска январь 2000 г. Конец выпуска апрель 2002 г. и был Начало выпуска январь 2000 г. Конец выпуска март 2004 г. Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо за быстрый и полный ответ, это единственное, что пугало. Теперь осталось продать ТинкуЗдравствуйте, я уже 1.5года владею Пикассо,до этого были Мазда ,Тойота, 5штук жигулей, исходя из моего олыта- Пикассо самая устойчивая машина. Мой сын недавно продал форд мондео 95г.в. и сейчас подыскивает себе авто,Ваш Ниссан Тино какого г.в. состояние и главное цена? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Нина2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ниссан Альмера Тино, 2002-выпуск, 2003-продажа ..Продавался в Москве в Юнион-Моторс .1,8 механика, 76000км, цена 14000$ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ниссан Альмера Тино, 2002-выпуск, 2003-продажа ..Продавался в Москве в Юнион-Моторс .1,8 механика, 76000км, цена 14000$Понятно. это свежая машина, нам нужно постарше и до 7500у.е. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти