Popesych Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 <VEB>, Я обязательно :drinks: за твою подпись, когда будут говорить сначала ваш, а потом наш правитель. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 <VEB>, Я обязательно :drinks: за твою подпись, когда будут говорить сначала ваш, а потом наш правитель. По моему имху Ваш А.Г. со мной и с тобой согласен,а вот наши -не очень. Но эт уже другая сложная тема. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а как убрать arrange service я не понял? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 kuth, Так убрал иль нет? могу подсказать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Даже надо подсказать! Я тут тоже думаю что ставить (БК или ТАХ), вроде в машине на компе все что нуна есть (кроме удаления обшибок). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 убрал конечно, смотрю как считает скока осталось я великий Гуру! Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а как протаскивать провод из моторного отсека? (у меня в разъеме нет нужного сигнала) Интересно, что сигнализаторщики как-то протянули свой провод рядом с тросиком капота, но у меня так не получилось. Может еще есть варианты? Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 подскажите как подобрать тахометр на дизельный мотор? вот этот пойдет?ссылка там 3 проводка каких то торчат из него и можно выбрать сколько цилиндров в машине. я великий Гуру! Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаешь стоит начинать серийное производство? :new_russian: Я бы такую весч заказал. Есть моник от телефона , вроде должен быть рабочий. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так что никто не знает про специфику дизельного тахометра? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На дизельные машины (раньше) снимали показания с генератора (выходил один контакт с переменкой), сейчас по любому все данные идет с компа с датчика положения КВ или др. Может Вам попробовать с проводов на одну из форсунок чего замутить? Но лучше с компа! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 kuth, Смари пост №52 в этой теме, там ставили тахометр на дизель. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 <VEB>, там муть не по теме вопроса я великий Гуру! Ссылка на комментарий
vvkg Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Тоже очень как хАчу поставить себе тахометр в Пикасон, но у меня получается так, что диагностический разъём совсем другой, а осциллографа ни у самого, ни у знакомых нету, мож кто подскажет куда подключить... как смог внимательно прочитал всю ветку, но понятного мне ответа не нашел... машина сделана в июле 2003, 1,8 бензин, фото разъёма сделано сотовым, контакты пронумеровал, можно подключиться только к контактам 1, 4, 5 и 7 потёр фсё лишнее... Изменено 13 июля, 2011 пользователем vvkg Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фото где? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vvkg Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 наконец-то сообразил и вставил Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так чем он отличается - цветом? от этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=144&view=findpost&p=9594 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vvkg Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) на моём разъёме нет контакта № 3 Изменено 13 июля, 2011 пользователем vvkg Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это после рестайла. Дождемся владельцев с такой же версией! (у меня ДО) А методом тыка (попробовать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Кто не знает как подключить тахометр на машине где нет такого выхода на разьёме (№3),могу предложить мой вариант подключения,т. е. к катушке зажигания.У меня 2003г двиг.1.6i.Протянул провод через уплотнитель тросика газа в моторный отсек и подключил так:резистор 0.125вт 15ком,диоды любые слаботочные на обратное напряжение не менее 100в.У меня на разьёме катушки зажигания к толстому синему проводу резистор,к другому синему и белому диоды.Сам тахометр у меня самодельный своей конструкции типа бегающяя точка на 48помоему диодов,делалось лет 5 назад ещё на Джетту.Когда её продавал с тахометром не смог растатся.Как сфоткаю - выложу кому интересно и схему могу дать. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем OldFox43rus Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 OldFox43rus, Так если самодельный, можно было на датчик распредвала кинуть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Просто на предыдущей карбюраторной машине было взято с катушки,и здесь мудрить не стал.Тем более разьёмчик на на катушку здесь удобно расположен - открыл капот и вот он перед глазами.Все предыдущие машины были карбюраторные поэтому со спицификой таких двигателей пока знаком смутно(это по поводу датчика распредвала). Изменено 4 сентября, 2011 пользователем OldFox43rus Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 OldFox43rus, Понял. Кста у кого дизель тоже с датчика на шкиве распредвала можно для тахо брать сигнал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот мой тахометр,качество видео плохое - снимал на телефон. Video017.zip Thenya-1982, Tagrai, Арон и 2 других 5 Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ситроен КСАРА ПИКАССО 2.0 HDI 2001 г.в Автомобильный бортовой компьютер БК-03 (ЧАСЫ, ТАХОМЕТР, ВОЛЬТМЕТР, НАГРУЗОЧНАЯ ВИЛКА, ВРЕМЯ В ПУТИ, БУДИЛЬНИК - 10-15 у.е. на Жданах в Минске) подключил как на фото, всё отлично работает. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти