<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати, на холостом ходу держит 700 оборотов - это нормально для движка 1.8 бензинового? Да норма,у мене так-же на ХХ 690-710об. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да норма,у мене так-же на ХХ 690-710об. а у мну 800 в среднем.... По поводу показанного выше тахо, как называется девайс, сколько стоит деревянных ? (для общего развития) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Eugene2002 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) По поводу показанного выше тахо, как называется девайс, сколько стоит деревянных ? (для общего развития) От какого-то немецкого производителя, называется Raid Digital Night Flight Drehzahlmesser - игрушка не дешевая, новый порядка 60 евро стоит. Мне в германии купили за пол цены на www.ebay.de Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Eugene2002 Ссылка на комментарий
Eugene2002 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а у мну 800 в среднем.... Заметил, что у меня держит 800 если включен климат, а так 700. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) От ремонта телефона жены Е100 САМСУНГА остался у меня экран. Решил его использовать для тахометра. Вот что у мя получилось: И на машине: Как сказали бы искуствоведы - изображение на тахометре выполнено в стиле приборной панели, сохранена цветовая окраска, а так же слабый зеленый цветовой фон. Так же реализовано изменение яркости подстветки оригинальными клавишами. :good: Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) От ремонта телефона жены Е100 САМСУНГА остался у меня экран. Решил его использовать для тахометра. Вот что у мя получилось. :good: Ух ты здорово,как ты смог его приколхозить? размерчик маловат канешн,но идея и работа граничит с Русской изобретательностью и распологает к уважению :good: Изменено 27 декабря, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 От ремонта телефона жены Е100 САМСУНГА остался у меня экран. Решил его использовать для тахометра. Вот что у мя получилось. Как сказали бы искуствоведы - изображение на тахометре выполнено в стиле приборной панели, сохранена цветовая окраска, а так же слабый зеленый цветовой фон. Так же реализовано изменение яркости подстветки оригинальными клавишами. :good: Зачот!!!Поподробней, куда чего прикручивал? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) как ты смог его приколхозить?Экран или уже готовый тахо? Тахо к панели приколхозил на вспененный двухсторонний скотч ;) Экран к машине я смог приколхозить через маленькое устройство с микроконтроллером. ;) размерчик маловат канешн Тоже так думал, пока экран от Е100 не преслонил к приборке... экран по высоте на проценов 10 оказался меньше, чем ЖКИ на приборке.Поподробней, куда чего прикручивал?Напряжение подсветки для регулировки яркости подсветки брал с панели прямо с лампочки подсветки (ее можно увидеть на фото). А сигнал для тахомера взял благодаря этой ветки с OBDII - это 3 контакт с право с верху. Ну а плюс тревильно - на замок зажигания - зажигание. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Круто, что тут скажешь. У меня канеш экранов не завалялось, а то мож тоже бы загорелся. :) Разве что валяется пара старых сотиков, оттуда выковырять. :) С другой сторы не проще ли светодиодов 1206 набрать. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С другой сторы не проще ли светодиодов 1206 набрать. :)Ну не знаю.... на экране можно нарисовать все что тебе в голову взбредет и цветом каким хочешь (65000 цветов экран). Мне всегда нравилось оригинальный вид, тот как производители задумывали. Вот и тут очень хотелось сделать в стиле приборной панели. А на светодиодах это намного тяжелее, да и дисплей такой в з/ч для сотовых 17 уе стоит. дешевле этих светодиодов Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 схему управления дисплеем и прошивку в студию Очень просим Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Popesych, Ну рассказывай как ты его умудрился подключить,там у тебя целаю плата с мелкосхемами собрана, иль это нанотехнологии работають? :dntknw: :not_i: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ну рассказывай как ты его умудрился подключить,там у тебя целаю плата с мелкосхемами собрана, иль это нанотехнологии работають?Именно целая плата с мелкосхемами. По просьбе awp выкладываю схему: Прошивку высылать? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Popesych, А габаритный чертёж печатной платы есть? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 <VEB>, Вот Сама ПП с ошибками.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 спасибо еще бы прошивочку для контроллера Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пользуйтесь Вот прошивка Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну блин вы даете! Одно уважение, блин, и положительные эмоции, ешкин кот! Просто молодцы....................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сильная весч, завидую. Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Фикс, Просто молодцы....................... Спасибо мы Дмитрий I собой довольны :king: Сильная весч, завидую. Думаешь стоит начинать серийное производство? :new_russian: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Popesych, - а почему бы и нет? С Enzo скооперироваться и в путь! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Фикс, ху из мистер Путин тфу Enzo? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Popesych, - а почему бы и нет? С Enzo скооперироваться и в путь! Так Popesych теперь заграница, Савецкие связи порваны выживаем в одиночку,но бульба на всех одна. :resent: trmntr 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) <VEB>, А что между нами уже граница? Между нашими правителями да, но это уже злосный :offtopic: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 <VEB>, А что между нами уже граница? Между нашими правителями да, но это уже злосный :offtopic: См. подпись,внизу моих постов. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти