pifik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я кстати тож подумывал обернуть, скользский он какой то а у меня салон и оббивка такая же.. тааак, изучаем дальше салон :-) а что это за голубая пимпочка на панели слева от руля? :shock: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тааак, изучаем дальше салон :-) а что это за голубая пимпочка на панели слева от руля? :shock: :Yahoo!: А это тумблер включения радар-детектора,он с подсветкой, за городом включаю, иногда помогает. Теперь давай посмотрим на твою PICASSO. Я тебе почти все показал,осталось только двигатель. "Покажи мне свой двигатель и я скажу кто ты. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 да у меня тож самое, токо обмотки руля нет, климата нет, просто кондишн, подлокотников нет, а так все так же :Yahoo!: ну мож как нить сфоткаю.... зато у меня между сиденьями передними тоже резиновый коврик, у меня весь пол закрыт получается... :Yahoo!: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 veb, привет. купил себе тахометр ТХ517. хочу тоже поставить. ты аккумулятор отключал при установке?? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Нет, аккумулятор не отключал,но подключай осторожно что-бы ничего не перемкнуть.Снача упр. провод потом - и +. Соединения должны быть надежными и прочными чтоб ничто не болталось.Я у себя поменял стекло на тахометре было темное и на свету, на солнце цифры плохо видны,вырезал прозрачное из коробки под СД. Удачи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 понял. спасибо. И еще провода заводил сбоку у двери? или делал отвестие какое нибудь ? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Отверстий никаких не делал,зачем дырявить?На панели за рулем подними левый коврик,там есть отверстия и там-же можно и просверлить коврик назад и ничего не заметно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 VEB у меня блок предохранителей другой ((((( диагностический разъем есть но не уверен что в 5-й сверху нужно втыкать... Humanoid !!! ты пробовал ставить себе тахометр??? у тебя такой же блок предохранителей как у VEB ??? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Какой год автомобиля? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2004 декабрь Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 К сожалению, слишком новая машина. http://citroen.su/forum/show.php?&id=108 Упр. провод можно подключить только к катушке зажигания,переключив при этом тахометр на 2 цилиндра. :o Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Veb жалко что ты не из Москвы. А то бы попросил бы помочь Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эх жаль, что я не родился в Голландии ,или В Австрии, или ... В Москве бываю 2-4 раз в год,часто на Пикассо,был в середине сентября. Приезжай в ВОРОНЕЖ, 500км. на ЮГ и всего делов. :) добавлено позже: http://citroen.org.ru/faq/picasso/ http://forum.cxem.net/lofiversion/index.php/t3990.html Моя история. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 выхода нет. придется просто слушать двигатель. и Гуманоид молчит... Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 sergmsk Диагн. разьем есть? он такой-же формы,как у меня? или другой? Есть возможность воспользоваться осцилографом? А предохранители, можно подключить к другим,только не к тем что связаны с блоком БСИ, а например на свет,магнитолу,освещение салона и т.д. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 разъем есть. 8 клемм или как они называются. осцилограф это уже сложно )) я архитектор увы... попробую попытать на сервисах электриков Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А на 2.0Хди 2001г. есть ли возмлжность подключить внешний электронный тахометр??? По логике, на информационный разьем должен подаваться такой же сигнал как и на бензине. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На бензиновом двигателе этот сигнал подаётся на катушку зажигания,а в дизеле её нет и тахометры продаются отдельно для дизеля и бензина. giraf, У тебя есть диагностический разьем слева от блока предохранителей,внутри салона под очешником?(см. фото в начале). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ДА, есть разьем. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ДА, есть разьем. Значит можно подключить отдельный цифровой тахометр,см. фото в начале этой ветки. Желательно сначала посмотреть осцилоскопом на этом разьеме 3 контакт сверху,относительно массы (-), должны быть прямоугольные импульсы (меандр), при работающем двигателе. Если есть, смело покупай любой цифровой с яркими цифрами,иначе на солнце плохо видно. Подключать как на ФОТО и надежно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Товарищи, может кто подскажет адресок магазина в МСК, где можно купить описанный выше цифровой тахометр ТХ517. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Товарищи, может кто подскажет адресок магазина в МСК, где можно купить описанный выше цифровой тахометр ТХ517. Мож те выслать наложкой? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо, проблема уже разрешилась. Нашел в нете адреса, жена купила, в воскресение должны привезти . На неделе займусь установкой. Купили как раз ТХ517, правда два раза попадались мультитрониксы. Но 517 VEB уже ставил, будет у кого проконсультироваться. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) giraf, Ты немного поторопился с ТХ-517,я его поставил потом поменял на БК-03 у этого цифры покрупнее и поярче,уже больше года работает,подключается так-же,показывает ещё и напряжение аккума и температуру и ещё много чего,стоимость примерно та-же. А... минутку так у тебя же дизель? Тагда тебе надо тахом. для дизельных двигателей,есть различия,почитай:http://autoel.narod.ru/index.html Тебе нужен БК-02 или БК-08. Изменено 9 мая, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Насколько я понял, штудируя продукцию Mikrotronika, отличие тахометров для дизелей состоит в том, что они вешают конец на W выход генератора. Меня это в корне не устраивает, т.к. нет желания тянуть лишний провод через стенку моторного отсека. До сих пор не могу галогены в салон протянуть, в смысле выключатель. Идея в том, что компьютер преобразовывает сигналы в такие же как и на бензе. поэтому, нет необходимости в подключении к генератору. На обычных дизелях, с механическим ТНВД вариантов практически нет, кроме метки на маховике. а на ХДИ стоит комп, который и так все мереет, только не отображает. Или я не прав. Кстати, что за производитель БК-02, 03.. Жена пока в МСК, может поменяют.. Кстати, VEB, на фотке 517 или 02??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти