Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ступичный подшипник

j-s

Рекомендуемые сообщения

Все таки сколько должен ходить ступичный подшипник? У меня замена левого переднего на 30 000, сейчас на 38 000 нужно менять правый. По моему, это как - то рановато. Может из-за того, что около 80% пробега - это кольцевая? Скорость там большая, и все такое... Есть какая - нибудь инфа по этому вопросу?

Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год 2002 а у меня поболее бегала. Я считаю от качества запчастей зависит. И потом не забывайте что новые машины ну или свежие ломаются чаще. Я считаю что ресурс запчастей которые производят снижен вдвое, и причем производителем самих запчастей. Сделано думаю для того чтобы чаще ездили в сервис.

Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год 2002 а у меня поболее бегала. Я считаю от качества запчастей зависит. И потом не забывайте что новые машины ну или свежие ломаются чаще. Я считаю что ресурс запчастей которые производят снижен вдвое, и причем производителем самих запчастей. Сделано думаю для того чтобы чаще ездили в сервис.

Димаска,

ну в Германии и не такие нагрузки на подшипники - меньше пыли, песка и воды... Подшипники обычно меняют где-то между 80 и 100 тыс.

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

не грузитесь вот моя история правда с 4- еду с утра музончик туда сюда вдруг что то вроде шымновата резина стала так шуметь да не должна думаю у меня не шиповка музончик убавил окошко приоткрыл от переднего правого колеса гул слышен сам думаю даладно дану не может быть 15000 тыров пробег подшипник.заехал к другу на подьемничек секундное дело точно подшибос. по гарантии какая гарантия в вологде заказал подшибос skf- на нем насечка должна быть под абсочку ну че дали мне бокс на 1.5 часа быстренько все раскрутил самоеглавное аккуратненько его в тисочках туда пресануть чтоб абсочка работала и все а тот что стоял 100 пудовый китай никакой маркировки на нем нет нах и не было а вы грязь песок подшибос должен ходить как минимум 60000 тыров минимум

Всем привет.У меня тоже как 2дня загудел (левы) пробег 90000,с начало думал резина(зима без шипов),но четко слышен с лево.Звонил на поморку,обьявили 2300 подшибник+1440 работа.И надо делать ТО,хочу делать сам или за приемлемую сумму.Друзья если не трудно и желательно в картинках, плиз.

Изменено пользователем WEL

Надо динаметрический ключ найти и нужным моментом затянуть а то и фирменный подшипник накроется

ОЧЕНЬ быстро.

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

Все таки сколько должен ходить ступичный подшипник? У меня замена левого переднего на 30 000, сейчас на 38 000 нужно менять правый. По моему, это как - то рановато.

на С5-2 меняли на 70 тыщах примерно , но дело было не в них, думаю можно было бы не менять . На С5-1 за 68 тыщ пробега не менял.

Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год

У менял был С5-1 и сравнивая с ним у меня такоe оущещние , что они немного покачественнее были сделаны чем С5-2, кроме "детских" болезней ессно и коропки AL4

Изменено пользователем morrison

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...