j-s Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Все таки сколько должен ходить ступичный подшипник? У меня замена левого переднего на 30 000, сейчас на 38 000 нужно менять правый. По моему, это как - то рановато. Может из-за того, что около 80% пробега - это кольцевая? Скорость там большая, и все такое... Есть какая - нибудь инфа по этому вопросу? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год 2002 а у меня поболее бегала. Я считаю от качества запчастей зависит. И потом не забывайте что новые машины ну или свежие ломаются чаще. Я считаю что ресурс запчастей которые производят снижен вдвое, и причем производителем самих запчастей. Сделано думаю для того чтобы чаще ездили в сервис. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год 2002 а у меня поболее бегала. Я считаю от качества запчастей зависит. И потом не забывайте что новые машины ну или свежие ломаются чаще. Я считаю что ресурс запчастей которые производят снижен вдвое, и причем производителем самих запчастей. Сделано думаю для того чтобы чаще ездили в сервис. Димаска, ну в Германии и не такие нагрузки на подшипники - меньше пыли, песка и воды... Подшипники обычно меняют где-то между 80 и 100 тыс. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не грузитесь вот моя история правда с 4- еду с утра музончик туда сюда вдруг что то вроде шымновата резина стала так шуметь да не должна думаю у меня не шиповка музончик убавил окошко приоткрыл от переднего правого колеса гул слышен сам думаю даладно дану не может быть 15000 тыров пробег подшипник.заехал к другу на подьемничек секундное дело точно подшибос. по гарантии какая гарантия в вологде заказал подшибос skf- на нем насечка должна быть под абсочку ну че дали мне бокс на 1.5 часа быстренько все раскрутил самоеглавное аккуратненько его в тисочках туда пресануть чтоб абсочка работала и все а тот что стоял 100 пудовый китай никакой маркировки на нем нет нах и не было а вы грязь песок подшибос должен ходить как минимум 60000 тыров минимум Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Всем привет.У меня тоже как 2дня загудел (левы) пробег 90000,с начало думал резина(зима без шипов),но четко слышен с лево.Звонил на поморку,обьявили 2300 подшибник+1440 работа.И надо делать ТО,хочу делать сам или за приемлемую сумму.Друзья если не трудно и желательно в картинках, плиз. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем WEL Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 какие то сьемники все намного проще молоток вороток тиски золотые руки картинку тож перед глазами держать будете да Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) СПАСИБО Leonn.Да такую процедуру без приспасоблений на асфальте не сделать. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем WEL Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Передний левый подшипник, отходил 92 000 км. Правый, немногим дольше - 99 000 км. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня правый умер на 60 т км. левый менять не стал Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Надо динаметрический ключ найти и нужным моментом затянуть а то и фирменный подшипник накроется ОЧЕНЬ быстро. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на 90 тыс менял... на с-5-II *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Все таки сколько должен ходить ступичный подшипник? У меня замена левого переднего на 30 000, сейчас на 38 000 нужно менять правый. По моему, это как - то рановато. на С5-2 меняли на 70 тыщах примерно , но дело было не в них, думаю можно было бы не менять . На С5-1 за 68 тыщ пробега не менял. Всем привет! Уменя замена обоих подшибников была на 105 000 км, вообще как зашумят так именяй. Но вообще парадокс. Я заметил, что на машинах купленных в салонах замена подшибников происходит уж больно рано. Во айсчиф у него пробег около 60 000 поменял оба подшибника. У меня машина из германии и год У менял был С5-1 и сравнивая с ним у меня такоe оущещние , что они немного покачественнее были сделаны чем С5-2, кроме "детских" болезней ессно и коропки AL4 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем morrison Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти