django Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! Прошлый год отъездил на Goodyear Excellence 205-55-16, замечаний нет, все устроило, решил и на этот год взять такие-же... вчера после шиномонтажа доехал да дома, все ок, сегодня с утра вехал на мкад,......мама, я пожалел что не взял шлемофон, шум стоял просто ужасть Шины ассиметричные, смонтированы правильно, давление, перед 2.3, задние 2.1, руль на скорости не бьет, за рулем лет 15 и впервые с таким сталкиваюсь Может подшипник ступицы,.....но при переходе с разных видов асфальта тембр шума меняется, при перестроении иногда пропадает, шумит вроде одна сторона Кто какую идею может подкинуть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Володя! Летняя резина "нормально работает" с + 5-7 градусов. Так что не парься, пока будет шуметь, особенно непрогретая по утрам. Когда среднесуточная температура воздуха будет выше, шуметь будет меньше.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да и обкатать чуть надоть.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Шумит потому что летняя, она жестче зимней, это ты не привык еще!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто какую идею может подкинуть У меня начальник, если начинает что-то неустраивать в его иномарке делает так:садится в служебную 14ую, катается день. После этого егошный галант кажется мечтой. удивительно тихо и никаких скрипов. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У соседей обсуждалось: вывесил колесо - покрутил, хана ступичному Всем привет! Расклад такой Машина прошла 100000 км, когда ездил на зимней шипованной - начало выхода из строя подшипника не слышал, поставил лето - звук появился, заехал за запчатями в ехсист, взял два передних ступичных по 80 евриков, комплект передних колодок, ну и диски заодно, ехал мимо сервиса на обручева, благо рядом от дома - возмете говорю, да без проблем, вообщем за 4 часа поменяли все + ТО100000 сделал Шум нарастал постепенно, с субботу с утра шумело - шлемофон одевай, пока катался и забирал запчасти - пошел уже грохот и вибрация Вот такие пироги Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто какую идею может подкинуть В любое время года ездить на летней резине. Ничего шуметь не будет)))))))Я убеждаюсь в этом каждый год. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) NataLi, чаще всего, будет шуметь товарищ, которому в корму входишь... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня начальник, если начинает что-то неустраивать в его иномарке делает так: садится в служебную 14ую, катается день. После этого егошный галант кажется мечтой. удивительно тихо и никаких скрипов. Во-о-о!!! Офигенная идея!!!В выходные устроили субботник нашей красненькой С4, колёса летние поставили, намыли - так жена расгундосилась: то не так, это-не этак. Где-то дверь скрипнула, где-то ещё что-то по салону устраивать перестало. Теперь я знаю, что с этим делать! Где бы только 14ую найти? Вокруг все на иномарках...:(??? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Где бы только 14ую найти? Вокруг все на иномарках...:(??? на классику к таксисту посади! Еще жестче сравнение будет!Я вот давеча на убитейшей газельке за рулем прокатился.... пипец, на ситре чуть руль после нее не свернул. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ык ) у меня зимняя шумнее была ) шипы цокали ) точнее что осталось от них ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти