Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шумность резины

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прошлый год отъездил на Goodyear Excellence 205-55-16, замечаний нет, все устроило, решил и на этот год взять такие-же...

вчера после шиномонтажа доехал да дома, все ок, сегодня с утра вехал на мкад,......мама, я пожалел что не взял шлемофон, шум стоял просто ужасть

Шины ассиметричные, смонтированы правильно, давление, перед 2.3, задние 2.1, руль на скорости не бьет, за рулем лет 15 и впервые с таким сталкиваюсь

Может подшипник ступицы,.....но при переходе с разных видов асфальта тембр шума меняется, при перестроении иногда пропадает, шумит вроде одна сторона

Кто какую идею может подкинуть

3egcwf50.png

Володя!

Летняя резина "нормально работает" с + 5-7 градусов. Так что не парься, пока будет шуметь, особенно непрогретая по утрам. Когда среднесуточная температура воздуха будет выше, шуметь будет меньше..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

У меня начальник, если начинает что-то неустраивать в его иномарке делает так:

садится в служебную 14ую, катается день. После этого егошный галант кажется мечтой. удивительно тихо и никаких скрипов.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

У соседей обсуждалось:

вывесил колесо - покрутил, хана ступичному

Всем привет! Расклад такой

Машина прошла 100000 км, когда ездил на зимней шипованной - начало выхода из строя подшипника не слышал, поставил лето - звук появился, заехал за запчатями в ехсист, взял два передних ступичных по 80 евриков, комплект передних колодок, ну и диски заодно, ехал мимо сервиса на обручева, благо рядом от дома - возмете говорю, да без проблем, вообщем за 4 часа поменяли все + ТО100000 сделал

Шум нарастал постепенно, с субботу с утра шумело - шлемофон одевай, пока катался и забирал запчасти - пошел уже грохот и вибрация

Вот такие пироги

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

В любое время года ездить на летней резине. Ничего шуметь не будет)))))))

Я убеждаюсь в этом каждый год.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

У меня начальник, если начинает что-то неустраивать в его иномарке делает так:

садится в служебную 14ую, катается день. После этого егошный галант кажется мечтой. удивительно тихо и никаких скрипов.

Во-о-о!!! Офигенная идея!!!

В выходные устроили субботник нашей красненькой С4, колёса летние поставили, намыли - так жена расгундосилась: то не так, это-не этак. Где-то дверь скрипнула, где-то ещё что-то по салону устраивать перестало.

Теперь я знаю, что с этим делать! Где бы только 14ую найти? Вокруг все на иномарках...:(???

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Где бы только 14ую найти? Вокруг все на иномарках...:(???

на классику к таксисту посади! Еще жестче сравнение будет!

Я вот давеча на убитейшей газельке за рулем прокатился.... пипец, на ситре чуть руль после нее не свернул.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...