raduga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! Но обращаюсь, прежде всего, к киевлянам. Украинский сайт пока не работает, а вопрос актуальный. Где в Киеве можно сделать балансировку на С3? Резину меняла в пригороде, она там, у родителей в гараже хранится. На шиномонтаже сначала отказались это делать, мотивируя отсутствием специальной насадки под легкосплавные диски. Уговорила – перебортировали и порекомендовали как можно скорее обратиться в сервис, сделать балансировку. Сегодня на официальном СТО на Балтийском балансировку сделали за 230гр за 2 часа!!! Знаю, делают еще на Братиславской, но это для меня далековато. Может кто-то подскажет «рядовой» шиномонтаж на Подоле или Оболони, где могут обслужить Citroen C3 в следующий раз. Официалы сказали, что спец. насадки используют только для Ситроенов и Пежо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 raduga, если имеется в виду этот http://citroen-club.net.ua/forum/ , то он работает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо, Paulus! Ты просто волшебник :) С моей закладки он почему-то не открывается Ссылка на комментарий
worveline Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вчера менял зиму на лето в еврошине на халяву ( купил зиму --- можно было бесплатно переобуть, но переобул на сто, теперь вот решил поменять зиму на родной летний мишлен.) приехал на электриков 12 и они мне за 20 мин всё сделали. в том числе балансировку. по деньгам не скажу. но думаю гараздо дешевле нежели на сервисе официальном. Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СПАСИБО большое! Каждый день по этой улице езжу... Буду знать теперь, где "переобуваться" Ссылка на комментарий
astylell Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну с литьем без центрального отверстия - это жесточайшая подстава! Что делять владельцам, которым до ближайшего шиномонтажа с необходимыми насадками 100-200 км? И кто этот выдумщик после этого? Т.е. мне для замены резины нужно 200-300 грн на шиномонтаж , а еще 200-400 грн на дорогу и бестолково убитый день. Интересно, кто нибудь пробовал найти выход из положения ? Сверлить дырки не особо хочется , да и геморно, изготавливать адаптер ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти