vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Он и в до-рестайлинговых С4 стоит только на VTS. Сама задняя балка работает как стабилизатор поперечной устойчивости, так что +1 Какой то пост-антогонист. Первая часть отрицает вторую. Посмотрел каталог - нигде не нашел следов заднего стабилизатора поперечной устойчивости на С4. Не нужен он с полузависимой балкой. Изменено 4 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ..... Посмотрел каталог - нигде не нашел следов заднего стабилизатора поперечной устойчивости на С4. ..... ... и в какой каталог Вы смотрели? Бурда? ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Какой то пост-антогонист. Первая часть отрицает вторую. ..... Не нужен он с полузависимой балкой. Не отрицает, а дополняет. Если стабилизирующего усилия балки не хватает для обеспечения задуманной устойчивости, почему бы не дополнить балку дополнительно стабилизатором поперечной устойчивости? Где тут нарушение логики? Это и было проделано на C4 VTS, добавлен задний стабилизатор поперечной устойчивости диаметром 30мм. Вот скриншот с моего VIN в подтверждение: Если у обычного C4 балка 5148.K5, то у VTS - 5148.L1. Не задумывались, почему? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я естественно могу ошибаться, а не могли бы ссылочку на exist дать? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У миня одинаковая балка и на дорестайле и на рестайле: REAR ANTI ROLL BAR DIAM 27 Всё вполне поперечно-устойчиво, нна... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я естественно могу ошибаться, а не могли бы ссылочку на exist дать?Не, не мог бы - не пользуюсь exist.ru (я из другого домена)Да Вы и сами можете найти нужные ссылки: Ситроеновские коды балок я привел - что еще нужно? Или скриншот c service.citroen.com для Вас тоже не аргумент? ;) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ... и в какой каталог Вы смотрели? Бурда? ;) есессна, машинка то модная, где же еще на нее запчасти смотреть?)))) Не, не мог бы - не пользуюсь exist.ru (я из другого домена) Да Вы и сами можете найти нужные ссылки: Ситроеновские коды балок я привел - что еще нужно? Или скриншот c service.citroen.com для Вас тоже не аргумент? ;) я не спорю, мне просто интересно. в принципе exist охватывает все з/ч а раздела с задним стабилизатором поперечной устойчивости я там вообще не нашел ну... век живи, век учись)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я не спорю, мне просто интересно.не, ну судя по имеющемуся авто нуна сюда - http://public.servicebox.peugeot.com/ :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Flying Dutchman Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Инфа для тех, кто решал вопрос с омывателем фар активизируя опцию "евросвет"... Французы восстановили главенство логики в этом вопросе - теперь однозначно: если фары горят - омыватель будет их мыть... Даже с активизированным "евросветом" и выключенным подрулевым переключателем... Так что из двух остался один путь решения - предохранитель... :dirol: С выключенным переключателем фары не омываются! Специально проверял. Евросвет стоит с рождения. Ближний горит постоянно, за исключением положения переключателя - габаритные огни. Ссылка на комментарий
Plutonium239 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хоть у меня и немного другой авто :), но вот тоже пока не привык к этому моменту. + при таком закрывании капот жбахает мама не горюй ... Я попробовал кидать - ну сильно громко, закрываю надавливанием (на старом всегда просто бросал). Что интересно давить приходится совсем не сильно, повредить таким приложением усилия практически невозможно. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нахрена надавливать-то....кидать ,но чуть с большей высоты..... жаль,убрали тахометр...теперь на его месте тупая пустота..... дисплей прикольный....удобно с руля им рулить...... :dirol: а так-все-то-же.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А В передней подвеске что нить поменялось? Есть дурацкая мысль свою машину 2006 года "догнать" до рестайла))) Смотрел каталоги, ничо конкретного не заметил... только что детали заменители появились... в них дело? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вроде потише будет задняя.....правда я на нем не сильно много......а так вроде-все тоже..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
brainmaniac Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрел вчера на новый С4 в салоне - у него зеркала другие! Широкие - удобные! Кто знает, какие там номера? Свои поменяю! :yahoo: Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрел вчера на новый С4 в салоне - у него зеркала другие! Широкие - удобные! Кто знает, какие там номера? 8154EN, 8154EP Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
brainmaniac Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 8154EN, 8154EP Спасибо! Я смотрю основа там одинаковая, поменять придется наружный корпус и само зеркало, начинка и механизмы от старого подойдет. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем brainmaniac Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята, что то я читал читал и не вычитал..?! С какого года пошел рестайл? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 лето 2008 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У ОД Пежо началась отзывная по замене прокладки датчика температуры ОЖ на 308-х... а у ситров об этом ничего не слышали? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 значит скоро услышим было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PavelSparrow Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скоро рестайл 2011 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а мне рестайл 2011 не очень понравилась (видела только в инете)....заднии фонари потеряли свой шарм :uns Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
chief99 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я бы не сказал что это рестайлинг, это совершенно другой Citroen C4, как по мне, то автомобиль стал солиднее, агрессивнее и такой я бы себе уже купил, все предыдущие поколения меня не впечатляли. Лично я нахожу в нем сходство с Lancer X и думаю агрессивный дизайн пойдет на руку автомобилю и он будет лучше продаваться. Ссылка на комментарий
Bupyc Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну какой нафих Ланцер? Приглядитесь повнимательней со всех сторон - Kia Ceed хэтч один в один. С4 потерял свою индивидуальность, что грустно http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Делай что должен, случится чему суждено. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну лансер просто первым кажется был из всех этих убогостей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти