Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 рестайл... Что нового?..

Рекомендуемые сообщения

Первая неделя на рестайле - первые осчучения:

1. Новая комбинация приборов... То, что туда добавили тахометр - пох, привыкаешь быстро... А вот то, что с нее убрали прогноз пробега по содержимому бака - ИМХО плохо... За два года привык, что сумма суточного счетчика и прогноза равна приблизительно 800 - косвенный контроль расхода топлива... Теперь эта инфа доступна только на пятом щелчке подрулевой торцевой кнопки... Ну и фиг с ней...

2. Изменилась система запирания капота... ХЗ как там всё внутри, но рычаг стал другой, нажимаецца теперь вбок, и, самое главное, закрываться капот стал жесче - приходицца ронять его с в 2 раза большей высоты... Некомильфо... Особо помня темы с улетающими капотами... :grin:

3. Другие форсунки омывателя... Огромный респект Ситроену... У меня это был главный недочет на старом С4... На скорости жыдкость слабо омывала верх стекла (причом с новья) и щотки хорошо чистили только нижнюю половину... Нормально очистить стекло можно было только остановившись... Напрягало... Теперь - суперкрасотищщща... Форсунки меньше распыляют, но бьют выше и все всегда чистицца отлично...

4. Другой передний бампер... Номер теперь в рамке посередине бампера и не цепляет в случае чего за бордюры... За два года умудрился пару раз цепануть - приходилось потом номер назад выпрямлять... Теперь вопрос закрыт...

5. Отверстия для обдува ног передних седоков... Ноги и раньше зимой не мерзли, теперь ваще ташкент будет, нна... Проверил, при переключении обдува вниз из этих дырок просто ураган горячего воздуха дует...

6. Другая коробка передач... Изменения коснулись только длины ходов рычага... А так - всё каг было... Передаточные числа субъективно теже, динамика осталась прежней...

7. Убрали выштампофки с капота... Бес камментов... Пох...

8. Внутри сэкономили на пластике - теперь не ставят защитный кожух там, где заливная горловина омывающей жыткости... Хехе... Тут мы падготовились... Оставил кожух со старой машыны... ИМХО он нужен - под ним табличка с номером кузова... Пусть лучше чистой будет...

9. Доработана защита картера... Теперь она имеет фторопластовые кольца в местах крепления и не скрипит в момент троганья... Правда и раньше не скрипела, если каг следует крепеж затягивать... :grin:

10. Нет теперь двух маленьких (самых) динамиков (забыл, каг их зовут) на торпеде под стеклом... Мне фиолетово - книжки и радио и таг можно слухать... Конечно, когда звучит Людвиг Ван, понимаешь, что акустика не того, но ведь авто - не кацертный зал, можно патерпеть, нна... Тем более что такие диски ставлю нечасто...

11. Теперь запаско фиксируецца какойто гайкой, на которую защолкиваеццо и вставка с инструментами... И ничего не гремит... Гут... Вместо ремишка, который был раньше и ничего толком не держал...

Ну, вопщимта, пока всё... Если кто-чего исчо нашол - пешыте... :grin:

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

... закрываться капот стал жесче - приходицца ронять его с в 2 раза большей высоты...

Хоть у меня и немного другой авто :), но вот тоже пока не привык к этому моменту. + при таком закрывании капот жбахает мама не горюй ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

(используя терминологию топикстартера...)

Старый форсунко : код 6438 P4 , ~ цена 336 р.

Новый форсунко : код 6438 AQ , ~ цена 360-400 р./шт

(цены с exist.ru для моего региона)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Кстати о форуснко, ведь эт наверно не трабла заменить их и на дорестайле ) на новые )

ИМХО ваще нивапрос... Рикамендую сделать это всем... Разницо будет видна сразуже...

Поеду к ОД потребую замены.

КлеопатрыЧ , спасибо!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Давайте раскрутим ОД на акцию для клуба по форсункам )

Что тебе дать? Отвертку, ключ?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Хоть у меня и немного другой авто :), но вот тоже пока не привык к этому моменту. + при таком закрывании капот жбахает мама не горюй ...

100% такие же осюсения...:)

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Инфа для тех, кто решал вопрос с омывателем фар активизируя опцию "евросвет"... Французы восстановили главенство логики в этом вопросе - теперь однозначно: если фары горят - омыватель будет их мыть... Даже с активизированным "евросветом" и выключенным подрулевым переключателем...

Так что из двух остался один путь решения - предохранитель... :dirol:

2. Изменилась система запирания капота... ХЗ как там всё внутри, но рычаг стал другой, нажимаецца теперь вбок, и, самое главное, закрываться капот стал жесче - приходицца ронять его с в 2 раза большей высоты... Некомильфо... Особо помня темы с улетающими капотами...

как на 308 судя по всему, я в гаи из-за него 5 минут капот не мог открыть))

8. Внутри сэкономили на пластике - теперь не ставят защитный кожух там, где заливная горловина омывающей жыткости... Хехе... Тут мы падготовились... Оставил кожух со старой машыны... ИМХО он нужен - под ним табличка с номером кузова... Пусть лучше чистой будет...

их лет 100 уже нет вроде бы (года 2 точно) даже где то обсуждалось сий факт

11. Теперь запаско фиксируецца какойто гайкой, на которую защолкиваеццо и вставка с инструментами... И ничего не гремит... Гут... Вместо ремишка, который был раньше и ничего толком не держал...

ремешок? какой такой ремишок? что правда был? Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

2. Изменилась система запирания капота... ХЗ как там всё внутри, но рычаг стал другой, нажимаецца теперь вбок, и, самое главное, закрываться капот стал жесче - приходицца ронять его с в 2 раза большей высоты... Некомильфо... Особо помня темы с улетающими капотами... :grin:

У меня машина 2007 года: оба пункта имеют место быть - рычажок отжимается от стенки вбок и под запаской гайка и корзина для инструмента защелкивается на эту гайку. Про рычажок в салоне менеджер мне сказал, что это с 7го года идет.

У меня машина 2007 года: оба пункта имеют место быть - рычажок отжимается от стенки вбок и под запаской гайка и корзина для инструмента защелкивается на эту гайку. Про рычажок в салоне менеджер мне сказал, что это с 7го года идет.

Была машина 2006г, но модельный ряд 2007, действительно к запаске уже шла гайка и рычаг капота в бок отжимался.

1. Зато на обновленном парктроник тперь не просто пищит но и на дисплей выводится. +

2. Датчик дождя окна закрывает, -

3. С зади сэкономили на чехле под проводку. -

4. В комплектации VTR PACK убрали, пдочечник, омыватель фар. -

.....

1. Зато на обновленном парктроник тперь не просто пищит но и на дисплей выводится. +

.....

Парктроник и ранее не просто пищал, но и на дисплей выводился.

Сужу по своей машине (выпуск сентябрь 2006 года, модельный ряд 2007)

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

как на 308 судя по всему, я в гаи из-за него 5 минут капот не мог открыть))

это я про рычаг на капоте говорил

Изображение

такой хочу

Изменено пользователем GreyZis

рестайлинг. и новая цена не ожидал....

http://citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/integration/

рестайлинг. и новая цена не ожидал....

http://citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/integration/

представляю как рвут волосы те, кто купил ситры в начале года.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

представляю как рвут волосы те, кто купил ситры в начале года.

да !!!!!!!!!!!!!!!! 57500 на дороге не валяются. А как менеджер старался и не зря, машины как горячие пирожки уходили. В пятницу был у ОД остались только самые навороченные машины, даже с панорамной крышей есть. Пипец))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...