stas4729 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 При буксировке сломалась буксировочная петля, которая вкручивается в бампер. Хотел заказать в эксисте.Не могу найти № по каталогу.Кто знает, подскажите.Машина С-5 2002г. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 При буксировке сломалась буксировочная петля, которая вкручивается в бампер. Хотел заказать в эксисте.Не могу найти № по каталогу.Кто знает, подскажите.Машина С-5 2002г. 7213 JA Veisatar 1 Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 При буксировке сломалась буксировочная петля, которая вкручивается в бампер. Хотел заказать в эксисте.Не могу найти № по каталогу.Кто знает, подскажите.Машина С-5 2002г. Не трать деньги и время на заказ. Заедь на ул. Зеленую в магазин "крепеж". Или на Лежневскую "Крепмаркет". Купи рым болт с подходящей резьбой. Там М12 по моему. Замечательно подходит и нисколько не хуже оригинала. Или позвони мне, я тебе его подарю. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти