Julia Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Получила я себе аж 2 царапины: 1. Во дворе ночью какие-то добрые люди ключом или гвоздем прошлись ситрику по всей водительской двери + заднее крыло-дверь. Царапина получилась офигительная, метра 1,5 длиной. До грунта, полировкой не уберется, по крайней мере полировщики не взялись. 2. Спустя 2 недели - царапина на пассажирской двери. Тоже явно до грунта, широкая около 5 мм и длинная, сантиметров 50. Нужна информация по ценам, примерным, по покраске. Кто где красился - поделитесь опытом, где, почем и какой результат? Хотя бы для примера, сколько будет стоить перекрасить дверь у ОД? (а вообще, рука не поднимается всю машину почти перекрашивать из-за царапин) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хотя бы для примера, сколько будет стоить перекрасить дверь у ОД? А что, обзвонить ОД слабо? :dirol: Даже ОД по телефону не смогут сказать. Нужно приезжать на осмотр. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет.Тут много нюансов,какой цвет,с разборкой или без,чей матерьял,срочность.Вообщем у о.д,без разбора просто облить 1-деталь-5000,в обычных 3000.Красил волгу,цвет мет.пол года назад на соколе,деталь-3000.делают отлично(грузины).есть телефон.Сожелею,но дебилов этим не исправиш. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Звонок официалам показал что по телефону ничего не скажут, мне лично даже вилку цен не назвали. Вопрос мой был вызван тем, что после обзвона нескольких неофициалов, мне назывались цены от 6000 до 9000 за деталь. Еще одна компания - сказали 4000 за метр царапины. Поэтому я теперь свои царапины метрами меряю :) В моей ситуации с официалами связываться смысла нет - у них очередь на 2 месяца, цены (вроде как) высокие, а качество - начиталась ужасов про 3 разных черных цвета на одной машине :) Просто хочется быть хоть немного в курсе дела, ка-то мне надо будет с сервисменами разговаривать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Julia, да хорошее качество у официалов, хо-ро-ше-е. Млин ну достало это бла-бла уже... У спеццентров, специализирующихся на локальной покраске, цены действительно градируются от сантиметров царапины.. И не факт, что будет дешевле, чем у ОД. Поищите в яндексе, если так уж не доверяете официалам.. Хотя, кхм... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ... Просто хочется быть хоть немного в курсе дела, ка-то мне надо будет с сервисменами разговаривать. Для полной картины все равно придется подъезжать, показывать. Если машина гарантийная, крась у ОД, тут по большому счету дело не в деньгах. Если нет, в Дисконтной программе есть A.R.G., например. Делают хорошо, рекомендую, у них есть кстати локальный ремонт. По расположению как раз подходит. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти