Wizman Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 есть AUX , и планшет можно подключить через него. Точно так и сделано. И все нормуль. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В RD4 есть AUX , и планшет можно подключить через него. Лишний кабель. в штатной магнитоле блютуз есть ? :) У меня есть и блютуз, и юсб с AUXом - RD45 L3 модификация Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Коллеги, прочел все 19 страниц и если честно у меня не сформировалось некоего FAQ по проблеме. Попробую подитожить решения 1. Поставить 2dIN любого производителя. Лишаемся нсатроек которе делаются через магнитолу и подрулевого 2 Поставить 2din от Alpine купив за 3500 модуль - подрулевые работают, настройки хз 3 Поставить 1 дин в доолнение к шттаной 4 Поставить 1 дин вместо штатной, лишаемся как в п. 2 всего 5 Подрубиться на линейный вход (айпод айфон и прочее) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @sagibin, посмотри здесь и здесь. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Shooter76 Уточнил ссылки Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Смотрю на эти "тюнинги" 2-диновой магнитолой и думаю: ладно, там мультмедия, но как пользоватся навигацией в них. Ужасно неудобно и небезопасно смотреть на экран во время движения, особено в потоке в незнакомом городе, когда надо делать на короткой дистанции пару маневров. Не зря же дисплей заводской навигации расположен вверху торпеды, на одной линии с приборной панелью, и его видно боковым зрением, не нужно отрывать взгляд от дороги. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Иименно из-за неудобства я не стал особо переживать по поводу отсутствия навигации. Она у меня отдельно расположена. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Незнаю,все удобно. Если конечно памяти нет,то можно и постоянно глазеть в экран))) Ссылка на комментарий
Rimus 79 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет.Принимайте в свои ряды.Взяли на работе Берлинго грузовой.Купил магнитолу,колонки с пищалками.Сунулся поменять и.....Ребята,не выложите фото переходника?.У официалов покупать не очень хочется.Возьму в нет.магазине.Никто не морочился установкой твитеров?Подводки к ним не нащупал.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Один вопрос остался после прочтения, после установки магнитолы с адаптером CAN, парктроник будет пищать через новую магнитолу ? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если он активирован внутри блока, то да. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто-то подключал нештатные твиттеры, не меняя провод к ним ? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А зачем менять провода? Параллельно приделываете, чтобы штатные разъемы не ломать, а в разрыв кроссовер. По схемам монтажа ведь все понятно. Ссылка на комментарий
advaced505 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день! Я обращаюсь с просьбой ко всем кто может помочь - я сейчас далеко от своего бегемота и не могу примерить Nexsus 7 поэтому меня интересуют размеры гнезда передней панели с условием выброса магнитолы от климата до верха. И ширина верхнего лотка где стоит дисплей. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
VladGel Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер. Прочитал всю тему и всё же есть ещё пара вопросов. Если вместо кармана под штатной магнитолой вставить другую, можно ли её подключить в аудиовыходы те что в бардачке, чтобы не мудрить с проводкой? Какие подводные камни ожидают при таком подключении? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем VladGel Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @VladGel, да можно, почему нет? Эстетика тока хромать будет, больше камней не вижу навскидку. вотаквота решил балалайку приладить. На освободившееся место встанет планшет для навигационных дел и может еще каких... VladGel и advaced505 2 Ссылка на комментарий
VladGel Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @haymaker, Спасибо. Я штатное убирать не хочу из за компа, а под штатной поставить 1dinовую с навигацией и Dab радио, а то ФМ радио у нас в Норвегии через год обрубят. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Штатную оставлять не обязательно , можно просто подключить новую параллельно старой с сохранением штатного разъема, а штатную подключать только для настройки БК по необходимости и после этого ее опять на хранение , только при подкючении штатной надо отключить фишку от нештатной. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 личный опыт показал, что компьютер штатный вообще не нужен. Поездив годик без него, ни разу и не вспомнил о нем. Щас поставил малтитроникс, теперь не вспоминаю о нем )) Он, правда, хотя бы как дисплей парктроников работает ) Ссылка на комментарий
advaced505 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @haymaker, Молодец! Я и сам так думал поставить магнитолу но не придумал как сделать подиум. Поделись технологией, я пошел по другому пути, но чувствую не то. Планшет NEXSUS 7 - навигация, видео, музыка, интернет и много еще чего. Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @advaced505, Да технология достаточно традиционная - стеклоткань, шпаклевка, покраска. У меня борт. компьютер был изначально, просто туда вмуровал для начала шахту металлическую от магнитолы. Снизу нишу изрезать правда пришлось основательно, ну и крепеж изнутри болтами. Теперь вот не до конца понимаю, как сделать рамку под планшет, чтобы была съемность какая-никакая. Магнитола потому что к шахте на болтах крепится и её снаружи вынуть не вариант. Ссылка на комментарий
VladGel Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @haymaker, раз уж вы разбирали уже. Подскажите парктроник и hands free без магнитолы будет работать? Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @VladGel, У меня и то и другое нештатное, не могу сказать. Впрочем, сомневаюсь, скорее всего всё это завязано на бошку. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите парктроник и hands free без магнитолы будет работать? Парктроник будет, но звук надо прописовать на подрулевую пищалку, а вот с штатным hands free полная ...опа - без РД4 или РД45 работать не будет, только если в новом мафоне свой hands free будет VladGel 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
advaced505 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 b]@haymaker[/b], Я опустил блок управления климатом вниз, а по бокам прорезал щели для планшета, так как у меня 7 дюймов ,он шире окна на 1 см. На фото эти прорези видно. Вставляю в правую прорезь потом продвигаю влево, быстро и удобно. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @VladGel, а зачем радио обрубят, в чем смысл? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти