Arcady-Sam Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А как насчет места ? Поместится ? Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А как насчет места ? Поместится ? у меня две стоят сверху родная работает только на настройки.Ниже поставил пионер всё встало нормально на ней вся музыка.Есть но,останется зазор вежду новой магнитолой и панелью нужна рамка но их походу нет так что буду думать как зазор убрать. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вот не пойму никак.то что вы ставите что лучше штатной будет играть? сумлеваюсь сильно... столько геморроя а ради чего простите спросить? Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На новом Пионере есть Блютус и он очнь удобный. Из-за этого и гемор. Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 к штатной усилитель не подключишь нет выхода.можно выпаять выход но нужен толковый мастер и схема. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 к штатной усилитель не подключишь нет выхода.можно выпаять выход но нужен толковый мастер и схема. Не понял. Может я что не так спрашиваю. Хочу сделать так, чтобы штатную включать, когда нужен CD-плеер, а Пионер во все остальное время, - радио и блютус. Мастера назвали сумму - 3000 руб. Думаю, многовото будет. Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 3000 за что за магнитолу(установка)? Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Установка. Магнитола есть. Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я ставил 2500.Так что 3000 нормально Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мне говорят, что необходимо развязывать динамики и антенну между собой, иначе каналы могут полететь. ( куда ? ). И как вы пользуетесь ? Одновременно или по одному ? И как качество приема ? Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) бред полный! если есть вторая голова то надо на неё всё и подключать.антенну динамики.питание.а штатную вынуть из корпуса и засунуть под панель или в гараж положить и подключать когда время выставить на дисплее.а параллелить динамики и антенну это маразм полный.и помехи будут и наводки.да и проще если на второй голове есть линейный вход вывести на него сигнал от штатной и всё. Изменено 21 июля, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 бред полный! если есть вторая голова то надо на неё всё и подключать.антенну динамики.питание.а штатную вынуть из корпуса и засунуть под панель или в гараж положить и подключать когда время выставить на дисплее.а параллелить динамики и антенну это маразм полный.и помехи будут и наводки.да и проще если на второй голове есть линейный вход вывести на него сигнал от штатной и всё. полностью согласен,а то как то сложно больно сказали в сервисе помойму развод Ссылка на комментарий
Алексей200924 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) День добрый.Ребята я вот нашёл магнитолу 2DIN http://www.realxenon.ru/modules/shop/10538.html#otz Здесь пишут что она потходит к машине без переделок Изменено 10 августа, 2013 пользователем Алексей200924 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нашёл магнитолу 2DIN http://www.realxenon.ru/modules/shop/10538.html#otz она потходит к машине без переделок Брехня.Управлять бортовым дисплеем не сможешь,а в остальном подходит :grin: Ссылка на комментарий
Алексей200924 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Брехня.Управлять бортовым дисплеем не сможешь,а в остальном подходит :grin: Спасибо.Будем искать другие варианты! Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, помогите советом! Прочитал всю тему, но не нашел - как закрепить 2-din магнитолу в панели ? Штатную магнитолу вынул, снял полочку, выпилил перемычку. Всю электрическую часть соединил. Осталось закрепить - а не к чему... Сзади, у новой магнитолы есть резьбовое гнездо М5 - туда ввинчу шпильку, надену резиновую втулку от штатной магнитолы. Но еще бы и по бокам надо как-то крепить? Поделитесь инфой, хорошо бы с фото. Ссылка на комментарий
Сыктывкар Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У нас в городе можно заказать 2DIN на Андроиде, Специально разработана для Berlingo New никакий переходников не требуется и остаются работать все функции родной магнитолы. Сам видел в катологе производителя с фотографией торпеды (новинка 2013 года). Сказали что будет стоить 33000 рублей, доставка 2недели! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 33т.р нехило...Есть тут владельцы штатных rd45? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тут кто-то уже на днях предлагал. Супер мульти медиа. С криками Нэ Кетай. Рублей за 40 вроде. Может кому-то это реально и нужно...Лично меня жаба душит даже на Китайскую за 12000(в китае с учетом доставки). Не верю я в эксклюзивное производство, скорее всего это одно и тоже. Возможно с доработанной прошивкой, слава богу умельцев у нас много. Самый крутой планшет на сегодняшний день стоит 22000 (note3).Здесь вы получите самый навороченый проц. и все остальное.Какой процессор стоит на медиацентре, боюсь себе даже представить...Если кто-нибудь установит себе, отпишитесь пожалуйста. Изменено 21 января, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вообще-то за такие деньги уже можно купить Alpine ICS-X7 или IVE-W535BT (порядка 25 тр) + телефон Nokia (порядка 6 тр) + интерфейс Alpine APF-S101PS и будет и навигация с пробками и интернет и управление магнитолой с руля и живой БК... Ну и звук соответственный будет, там процессор опять же. sharrk и Takimmakarom 2 Ссылка на комментарий
pcavto Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите где и какую рамку 2DIN и какой именно ISO-переходник выбрать (если можно с сылочками) Фото моей панели прилагаю. Спасибо. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Почему не обсуждался вариант подключения планшета - за небольшую сумму мы получаем и навигатор и аудиоплеер на 32 гига, и старая магнитола остается. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sagibin Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Почему не обсуждался вариант подключения планшета А что тут обсуждать? Каждый в меру своих финансовых возможностей и предрочтений (размер экрана + разные плюшки в планшете) покупает планшет, и вперед. Я пользуюсь китайским плашентом CUBE за 100 баксов (покупал напрямую в Китае), универсальное крепление на лобовое, зарядка в прикуриватель. По блютузу законектил планшет с родной магнитолой РД45 - музыка, интернет-радио, голосовые подсказки навигации через штатную аудиосистему автомобиля. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в штатной магнитоле блютуз есть ? :) Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В RD45 есть не только блютуз, но и USB, а в берлинге это опция (за 15 килорублей, как и навигация за 40000 р. ) , штатная зто RD4 без всего этого. о блютузу законектил планшет с родной магнитолой РД45 - музыка, интернет-радио, голосовые подсказки навигации через штатную аудиосистему автомобиля. В RD4 есть AUX , и планшет можно подключить через него. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем laa67 Wizman 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти