NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Андрей!С Днем Рождения тебя!Любви! Удачи! Здоровья! Исполнения желаний! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С Днем Рождения! Непрекращающейся удачи! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С Днём Рождения, Синоптик! Только хорошей погоды! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляю с днюхой ! ps возвращайся ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ps возвращайся ... :) Звони чаще, с неба про погоду!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!! Расти большой!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Андрей! С днем рождения! Желаю, чтобы всё © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С праздником!!! Всего-всего!!! Ну и хорошей погоды!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Синоптик, с праздником!!!! :drinks: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья, успехов и благополучия)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо огромное за поздравления, очень приятно. Извините за задержку, вчера не дотянуться было до компа. Зато сегодня праздник продолжается. Ура!!!!! Еще раз спасибо за поздравления. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрей! И снова ЗдаровА! С Днем Рождения тебя! Удачи во всем! ЗЫ. Куда ты пропал??? :shok: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю! Как говориться, важней всего погода в доме, а остальное .... Ясной, теплой погоды по жизни. Солнечного настроения и в неприятностях - полный штиль, в везении - шквал!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрюш, с днем рождения тебя от всей души! ты замечательный, открытый, душевный человек и хочу пожелать тебе безграничного счастья!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я - синоптик, я - синоптик больно не будет, обещаю, но ты передавай приветы, звони чаще с неба про погоду... С днем рождения! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С Днем Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С Днем рождения! Здоровья, благосостояния, удачи во всем! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 C Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрей, поздравляю! Желаю благополучия и всего самого прекрасного! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С вареньем, с вареньем! Я еще почти успеваю!)))) Радости, удачи, тепла, ровных дорожек, отсутствия "паласатых", и вопчем всяческих благ!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Опаздываем, бежим, но поздравляем! С днем рождения! Пусть хороших впечатлений В жизни ждет намного больше! Пусть удачные моменты Продолжаются все дольше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти