Lagom Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Александр Висторопский, известный на авторынке Петербурга еще со времен СССР и до недавних пор возглавляший продажи всего ОАО "АвтоВАЗ", за $6 млн открывает в Петербурге салон Citroen. Таким образом, в Петербурге появляется второй дилер марки после многолетней монополии ООО "Авто эксис" (три салона) на городском рынке официальных продаж и сервиса Citroen. ООО "Софит" планирует открытие салона Citroen на Камчатской ул. в мае. Это ООО на паритетных началах принадлежит гендиректору компании Виталию Лысаковскому и Александру Висторопскому. Последний хорошо известен в Петербурге как один из руководителей городской сбытовой и сервисной сети АвтоВАЗа с 1980–х гг. В 2006 г. он возглавил управление продаж только что созданного ОАО "Автомобильная торговая компания" (100%–ная "дочка" АвтоВАЗа), которое задумывалось как единый сбытовой центр завода. Но, как сообщили в АвтоВАЗе, с начала 2009 г. компания лишена этих функций. Как рассказал Александр Висторопский, инвестиции в девелоперскую часть проекта — около $6 млн. "Особенность салона в том, что он с самого начала заработает в новом формате, на который переходит Citroen в 2009 году", — говорит он. По словам Николая Соловьева, заместителя генерального директора "Авто эксис", в прошлом году в Петербурге было продано 1450 машин марки. "В этом году мы как минимум надеемся повторить этот результат, а возможно, и улучшить", — говорит он. От новых игроков "Авто эксис" будет ждать адекватных ходов, направленных не на борьбу с конкурентами, а на развитие продаж марки. Открытие новых салонов в последние месяцы — большая редкость как в Петербурге, так и по всей России. Участники рынка один за другим отказываются от продаж тех или ных марок, и на новые проекты отваживаются лишь давно зарекомендовавшие себя игроки. Так, Евгений Войтенков, один из старейших участников рынка, получил дилерство Huyndai. Новые салоны открывают также давно известные на рынке владельцы калининградской компании "Балтавтотрейд" (BMW) и группы "МегаАвто" (Audi). Citroen — одна из немногих успешных сейчас на рынке марок. Среди брендов с продажами в феврале более 1 тыс. машин она имеет наилучшую динамику — ровно 100% по сравнению с февралем 2008 г. Из популярных марок в России прибавили только Volkswagen — 53%, Peugeot — 32%, Skoda и BMW — по 25% и Audi — 3%. Остальные популярные марки в минусе. Весь рынок в целом, по подсчетам Ассоциации европейского бизнеса, в феврале упал на 38%. http://www.dp.ru/a/2009/04/08/V_Peterburge_udvoitsja_chis PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Неужели-в-самом-деле ... ?! Да ещё и в новом формате. о_0 Поздравляю :) Осталось дождаться новых стандартов в обслуживании ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ваааах!!! Неужели...Верится с трудом!!! Возьмите на работу!!! Идея кстати давно в воздухе витала... Хотя у пыжиков не получилось составить конкуренцию Конкорду Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Некое здание на углу с Растанной уже построено. На этом месте была площадка по продаже тазиков, плохая карма ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Замечательно! Кстати, Nord, возможно новый формат идет по Эскису уже некоторое время. После каждой сдачи машины, на следующей неделе звонит девочка и с пристрастием допрашивает всем ли я доволен, чего бы еще хотел пожелать... А машину последний раз забирал- водительское кресло в мешке, баранка пленкой обернута, не успели снять, мастер при мне убирал. Мелочь, а приятно... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо Коле позвонить, спросить... Мурагин Олег долго держался... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Некое здание на углу с Растанной уже построено. На этом месте была площадка по продаже тазиков, плохая карма ))) Дауж)))) Будем надеяться ну лучшее... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это приятная новость! Будем надеяться, что новый дилер подтолкнет-таки Эксис ... Как в сказке: "Избушка избушка, встань ко мне предом, к лесу задом" (с) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пегас, в современной трактовке этой сказки: "Избушка избушка, встань к лесу передом, а ко мне задом и наклонись, пожалуйста..." (с) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 машину последний раз забирал- водительское кресло в мешке, баранка пленкой обернута, не успели снять, мастер при мне убирал. Мелочь, а приятно... Кхм...Ну в АМ-Авто (Тольятти) еще в 2007 так делали :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кхм... Ну в АМ-Авто (Тольятти) еще в 2007 так делали :dntknw: Потом перестали? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Потом перестали? Да не, не перестали. Я ж про временнЫе рамки говорил :) ... машину последний раз забирал- водительское кресло в мешке... ... в АМ-Авто (Тольятти) еще в 2007 так делали... подозреваю, что твой последний раз был не так давно :dirol: p.s. sorry... off... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну что, лёд тронулся? :drinks: очень хочется надеяться на адекватность нового сервиса. мне про него шептали еще зимой. кстати, тогда же сказали, что сервис на выборгской будут перестраивать в соответствии с новыми стандартами марки. но тут уж х...знает... только вот опять в ТААААКОЙ ж... от меня - просто на краю света :mda: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Записался на 14 апреля на бесплатную диагностику подвески. Посмотрю, как на Жукова.... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Записался на 14 апреля на бесплатную диагностику подвески. Посмотрю, как на Жукова.... просторно, тихо, как в морге, охранники смотрят сериалы, кафе нет, вай-фая тоже нет. персонал вежливый, но бестолковый. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 spirich, прям, как планета Шелезяка... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 spirich, прям, как планета Шелезяка... ну, она и есть ))ПА-МА-ГИ...ТЕ! (с) Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) "... персонал вежливый, но бестолковый. " точно подмечено . Изменено 10 апреля, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На Камчатской сервис, не вместо ли печально известного Фаст-моторс...(ХондО)? Ни хорошая карма.... Да и кладбище напротив... :)) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 :yahoo: :yahoo: Этж практически рядом со мной. Мне пешком 5 минут в тапочках. Чтобы заманить клиентуру у них и расценочки пониже будут вестимо. Тока место для парковки не очень. Там Камчатская как раз поворачивает. "Да и кладбище напротив... :))" Еще забыли гайцев упомянуть, на Расстанной,25 место разбора полетов Фрунзенского района. Не, это не на месте Хонды, Хонда дальше. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На здании уже висят буквы ситроён и шевроны в новом стиле. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На здании уже висят буквы ситроён и шевроны в новом стиле. А рядом на стоянке целый выводок С4 для продаж, штук 15, почти все купехи. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сервис на Жукова обсуждаем здесь ! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Dirly_Doo, дык вроде про новый салон тут говорим, а не про Эксис... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 о, а я уже как-то в другой теме написал(эту не нашел) - они кажется с 20 мая уже принимают ситрики на плановое ТО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти