viv Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Каток, Игорёк!!!! Поздравляю!!!!!с 1000 пасибков тебя!!!!!!! Твой вклад, в модернизацию музики СИТРОЕНОВ, просто неоценим!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +стотыщмульонофф))) Игорь, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :fans: С заслуженными Спасибками тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Игорь Николаич, Присоединяюсь к поздравлениям со штукой спасибок, они в подавляющем большинстве-заслуженны!!! :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю, тёзка !!! С первой дилетантской тыщщей! Теперь пошёл отсчёт "второй полиглотской" :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я вообще не при делах,но почитываю...хотелось бы,чтобы вторую тыщу наспасибкал на музыкальном С5-3.никто его толком не разбирал - не собирал,ждемс... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю!!!!! Пора классифицировать спасибки на: Профессиональные, Душевные, ... и т. п.))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Каточек!! поздравляю! СПАСИБО тебе тысячу раз!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Каточек!! поздравляю! СПАСИБО тебе тысячу раз!) +1000 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну спасибо, ребята! аж прям как-то не ловко... Я же не на спасибы работаю, а как бы для пользы общего дела! :) Вобщем, "Служу Советскому... царю и Отечеству! .. не, шо то тоже не то... Другими словами, спасибо, друзья! :D LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Каток, поздравляю! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я вообще не при делах,но почитываю...хотелось бы,чтобы вторую тыщу наспасибкал на музыкальном С5-3.никто его толком не разбирал - не собирал,ждемс...Для этого мне нужно поменять свой С4 на С5, иначе какие-то высказывания по С5 я могу давать только умозрительно... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Для этого мне нужно поменять свой С4 на С5, иначе какие-то высказывания по С5 я могу давать только умозрительно... Игорёк всё в твоих руках. А советом то мы уж поможем Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И нам позвольте присоедениться к Поздравлениям!!!!! ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Каток, Спасибо, что у тебя так много спасибо! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я знаю точно, Каток это заслужил на 100%. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну всё... я зарделся. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо за то, что есть на свете! Спасибо за желание делится знаниями! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравления с наилучшими пожеланиями! Что бы множились и плодились на ниве любви и знания самых разных автомобильных тем! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти